Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#551 2022-01-17 22:44:24

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Предлагаю сделать тему аргументированного обсуждения пилотной серии. Там постить рецензии, кадры, ролики, обсуждать с точки зрения качества производства. Обсуждать вежливо. Троллей и флудеров там не  привечать. Посмотреть как тема взлетит.

#552 2022-01-17 22:44:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что этот анон просто не знает другого языка, кроме русского матерного. И я почти серьезно. Когда впервые столкнулась с ним на КО, то подумала : маленький еще, подрастет-поумнеет. Но прошло уже много лет и теперь я склонна считать, что это неизлечимо. Жаль, что он такой активный. И не надо про все аноны-один анон. Этот слишком узнаваемый. Он так лечится от моральной травмы, нанесенной ему книгами ВВК.  Уже много лет лечится. Видимо, хроническое уже

мат это не про оскорбления, написать ебануться новая глава фанфика имярек просто опиздохуенная - это вряд ли кого-то оскорбляет, только совсем разве хрупкие скрепы пошатает. а местные красочные описания могут быть из без матов и все равно блевотные

#553 2022-01-17 22:44:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что этот анон просто не знает другого языка, кроме русского матерного. И я почти серьезно. Когда впервые столкнулась с ним на КО, то подумала : маленький еще, подрастет-поумнеет. Но прошло уже много лет и теперь я склонна считать, что это неизлечимо. Жаль, что он такой активный. И не надо про все аноны-один анон. Этот слишком узнаваемый. Он так лечится от моральной травмы, нанесенной ему книгами ВВК.  Уже много лет лечится. Видимо, хроническое уже

Да, я уже то же самое писала тут как-то про этих хронически травмированных, которые свою говнистость лечением оправдывают.

#554 2022-01-17 22:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, мат на холиварке отродясь не запрещали. Говноротие это не про мат, а про прелестную манеру обсирания всего живого.

там парой сообщений выше в предложениях что сделать было про запрет именно мата
гомеровские эпитеты типа седых пёзд и обвисших грудей я тоже не одобряю

Но при этом сравниваешь эти эпитеты с гомеровскими, то есть, приравниваешь к классике, вроде:
"Вслед Пелейон Ахиллес, размахнув прямолетный свой ясень,
В Астеропея пустил, супостата низвергнуть пылая;
Но, не попав в Пелегонида, в берег высокий ударил
И вогнал до средины огромное дерево в берег.
Сам между тем, исторгнувши меч из влагалища острый,
Яр на противника прянул, а тот Ахиллесовский ясень
Вырвать из берега тщетно рукой напрягался дебелой."

#555 2022-01-17 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Но по такой логике "Лишайзе" например, не запретишь.

А зачем его запрещать? Помимо "лично мне не нравится"?

#556 2022-01-17 22:45:22

Анон

Анон пишет:

Ну, будет своего рода маркером дурачков.

#557 2022-01-17 22:45:41

Анон

Анон пишет:

тогда уж барковские.

я отчислился на средневековье извините

#558 2022-01-17 22:45:47

Анон

Анон пишет:

И не надо. Потому что Лионель выдуманный персонаж. А вот Камшу надо начать называть по фамилии или ВВК. Потому что это реальный человек

#559 2022-01-17 22:45:48

Анон

Анон пишет:

А зачем его запрещать?

#560 2022-01-17 22:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не надо. Потому что Лионель выдуманный персонаж. А вот Камшу надо начать называть по фамилии или ВВК. Потому что это реальный человек

Соседа дядьВасю можно называть дядьВасей, а бабВеру нельзя называть бабВерой?

#561 2022-01-17 22:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Набрасываешь, анон

#562 2022-01-17 22:47:57

Анон

Анон пишет:

Предлагаю сделать тему аргументированного обсуждения пилотной серии.

Для этого не обязательно плодить темы. Обсуждать сериал в подобном ключе можно в мирной теме.

#563 2022-01-17 22:48:35

Анон

Анон пишет:

которые свою говнистость лечением оправдывают.

атлищно. переход на личности анонов в треде, в котором предлагают не переходить на личности анонов.

#564 2022-01-17 22:49:20

Анон

Анон пишет:

Для этого не обязательно плодить темы. Обсуждать сериал в подобном ключе можно в мирной теме.

Согласен. Нормально же - срачный и мирный тред.

#565 2022-01-17 22:49:25

Анон

Анон пишет:

Но сквичные накуры про героев никого не ущемляют.

Они хейтерские и СКВИЧНЫЕ.
Тебе знакомо значение слова "сквик"? Это значит, что от них тошнит реальных людей. Тех самых, которые из-за засевшего в камшатнике рачья не могут там нормально общаться по теме треда.

#566 2022-01-17 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Когда ты переедешь на её лестничную площадку, тогда будет можно. Потому что тогда она будет твоя соседка. А пока она для тебя автор книг, лучше называть Камша

#567 2022-01-17 22:49:29

Анон

Анон пишет:

Набрасываешь, анон

Куда уж мне сравниться с местными профи. У нашего тролля, поди, и образование есть, а я так, любитель.

#568 2022-01-17 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Но при этом сравниваешь эти эпитеты с гомеровскими, то есть, приравниваешь к классике

ну потому что они это на поверхности, композиты в которых изредка может меняться часть  :dontknow:

#569 2022-01-17 22:49:37

Анон

Анон пишет:

атлищно. переход на личности анонов в треде, в котором предлагают не переходить на личности анонов.

На чьи личности? Ты в этом комментарии себя узнал, что ли?

#570 2022-01-17 22:50:18

Анон

Анон пишет:

Это на грани, потому что слово "баба" в современном русском языке несёт в себе несколько уничижительный смысл.
Короче, не уверен - пиши нейтрально, это не так сложно, как может показаться.

#571 2022-01-17 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Тебе знакомо значение слова "сквик"? Это значит, что от них тошнит реальных людей. Тех самых, которые из-за засевшего в камшатнике рачья не могут там нормально общаться по теме треда.

Накуры, особенно порнушные, можно просто убирать под кат.

#572 2022-01-17 22:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ты переедешь на её лестничную площадку, тогда будет можно. Потому что тогда она будет твоя соседка. А пока она для тебя автор книг, лучше называть Камша

Лучше для кого?
Если мне нравится или не нравится человек, я его буду называть, как считаю нужным.

#573 2022-01-17 22:50:31

Анон

Анон пишет:

Обсуждать сериал в подобном ключе можно в мирной теме.

И там тоже будут непременные завывания «а в книге было не так». Да кого это ебет, кроме поклонников пописы, в которой уже дохрена томов.

#574 2022-01-17 22:50:38

Анон

Анон пишет:

На чьи личности?

аноньи. и там у тебя не единственное число, а множественное.

#575 2022-01-17 22:50:44

Анон

Анон пишет:

сквик это индивидуально
можно договориться класть под кат

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума