Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Плюс бесконечные сквичные хейтерские "накуры".
Каждый сквик чей-то кинк, анон. Вон, по соседству есть тред, где аноны тащатся от того, как можно издеваться над мужиками. Ты туда не ходи. На всякий случай.
Как издевается над персонажами сам автор так никакому сквичному хейтерскому накуру не под силу...
Да, Алва, Ли и Валя соврать не дадут. Я этих персонажей не любил. Но когда Камша их в очередной раз "возвеличивала" что в тексте что на лестнице я понимал что она превосходила любые мои прогнозы.
Анон пишет:Анон пишет:Но сквичные накуры про героев никого не ущемляют. Они могли бы ущемлять героев, но героев же не существует, ты помнишь?
Тогда не надо биться в истерике, когда кто-то захочет покурить сквичное про женатого на крестьянке Дика.
Ээээ? Типа, я полностью согласен, вообще-то. И я не бился по этому поводу в истерике. Ты чего? Снизь, ммм, уровень личной обиды, ок?
Когда начали приплетать уже не автора канона, а авторов фичков - это было лишнее, правда.
Анон пишет:Обсуждение самой Камши, думаю, не получится убрать полностью из-за самой структуры канона: кучу инфы она выдает не в самих книгах, а в своих постах "на лестнице"
Да надо просто разграничить абстрактный образ Камши как создателя канона, который сюрреалистично переобувается в прыжке каждый первый пост, и реального человека. "Автор несёт бред на лестнице" - да, естественно. "Автор описывает исторические факты с мудацким передёргом" - тоже ок, это обсуждение содержания поста. "Автор - гитлер, которого не трахает муж" - уже нет, это вангование про реал, которое не имеет никакого отношения к книгам.
Вот да. Согласен.
А можно под катом, ты о ком? Я правда не поняла.
Когда начали приплетать уже не автора канона, а авторов фичков - это было лишнее, правда.
Так поэтому я и говорю, что надо регулировать оскорбление РЕАЛЬНЫХ лиц и анонов. Автор фика реальное лицо, его оскорблять нельзя. С героем в накуре можно делать всё что угодно, Дик это, не Дик, не важно.
не надо в другой тред. пусть здесь останется. все равно уже из песни слов не выкинешь.
Да прекрасно всё выкидывается, много раз проверяли.
А сериал слишком во многом будет отличен от книг, это уже и сейчас понятно. По сути, это произведение во многом по мотивам, смешивать опупею в её нынешнем виде и сериал, на который придёт новый народ, заинтересованный именно в нём — это только искусственно подстёгивать срачи.
Если захотят, прочтут и книги, придут в другой тред.
я против запрещения мата потому что тут не вконтакте какое-нибудь, ну
в остальном что угодно лишь бы это болото снова вошло в свои берега
Блядь, мат на холиварке отродясь не запрещали. Говноротие это не про мат, а про прелестную манеру обсирания всего живого.
Блядь, мат на холиварке отродясь не запрещали. Говноротие это не про мат, а про прелестную манеру обсирания всего живого.
То есть, можно с матом рассказывать, как мы любим Камшу и ее накуры?
Ну хорошо.
1.Хейтить автора, актеров нельзя
2. Хейтить героев можно, лаверов этих героев оскорблять нельзя.
И будет ок.
П сы. Хейтить хейторов тоже нельзя)
Отредактировано (2022-01-17 22:40:53)
Анон пишет:Когда начали приплетать уже не автора канона, а авторов фичков - это было лишнее, правда.
Так поэтому я и говорю, что надо регулировать оскорбление РЕАЛЬНЫХ лиц и анонов. Автор фика реальное лицо, его оскорблять нельзя. С героем в накуре можно делать всё что угодно, Дик это, не Дик, не важно.
Да, и когда начали поливать не только автора фика, но и тех кто этот фик просто комментил, то это уже клиника.
Так этот накур рискует имеет большой шанс стать каноном.
Если захотят, прочтут и книги, придут в другой тред.
+1, ссылку в шапке на соседний тред дать, и всего делов.
Повторю в своей интепретации то, что уже говорили. Этот тред заморозить. Создать новый тред с четким названием "тред хейта Камши и ОЭ" или что то вроде. По крайней мере новички будут сразу выбирать тред мирного обсуждения или тред хейта. Если тред хейта вообще убрать, тролли сползутся в мирный и опять будет раковка.
Ну хорошо.
И будет ок.
Да, так нормально будет, мне кажется.
там парой сообщений выше в предложениях что сделать было про запрет именно мата
гомеровские эпитеты типа седых пёзд и обвисших грудей я тоже не одобряю
А сериал слишком во многом будет отличен от книг, это уже и сейчас понятно.
а вот с этим не поспоришь.
Свобода слова - это не свобода писать про "седеющую пизду" Арлетту.
Извините.
Я думаю, что этот анон просто не знает другого языка, кроме русского матерного. И я почти серьезно. Когда впервые столкнулась с ним на КО, то подумала : маленький еще, подрастет-поумнеет. Но прошло уже много лет и теперь я склонна считать, что это неизлечимо. Жаль, что он такой активный. И не надо про все аноны-один анон. Этот слишком узнаваемый. Он так лечится от моральной травмы, нанесенной ему книгами ВВК. Уже много лет лечится. Видимо, хроническое уже
Предлагаю запретить блевотные обсуждения внешки актеров, наезды по признаку лаверства, искажение имен реальных людей (баб Каша, Чалва).
Простите, а с каких пор Чалва - реальный человек?
"Блядь, как же мне не нравится, как пишет Камша" — можно.
"Как же мне не нравится, как пишет эта старая блядь" — нельзя.
Так понятнее?
Почему вы такие все необучаемые и так стараетесь казаться глупее, чем есть?
Ну да Вроде бы никто и не предлагал запрещать высказывания в духе "Я, блядь, охуеваю от логики повествования", "Валя в рассвете окончательно ебанулся" и "Алва в первых книгах тот ещё хуила выпендрёжный".
Ну хорошо.
И будет ок.
П сы. Хейтить хейторов тоже нельзя)
Но по такой логике "Лишайзе" например, не запретишь.
гомеровские эпитеты типа седых пёзд и обвисших грудей
тогда уж барковские.