Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#526 2022-01-17 22:34:04

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

Плюс бесконечные сквичные хейтерские "накуры".

Каждый сквик чей-то кинк, анон. Вон, по соседству есть тред, где аноны тащатся от того, как можно издеваться над мужиками. Ты туда не ходи. На всякий случай.

#527 2022-01-17 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Как издевается над персонажами сам автор так никакому сквичному хейтерскому накуру не под силу...

Да, Алва, Ли и Валя соврать не дадут. Я этих персонажей не любил. Но когда Камша их в очередной раз "возвеличивала" что в тексте что на лестнице я понимал что она превосходила любые мои прогнозы.

#528 2022-01-17 22:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но сквичные накуры про героев никого не ущемляют. Они могли бы ущемлять героев, но героев же не существует, ты помнишь?

Тогда не надо биться в истерике, когда кто-то захочет покурить сквичное про женатого на крестьянке Дика.

Ээээ? Типа, я полностью согласен, вообще-то. И я не бился по этому поводу в истерике. Ты чего? Снизь, ммм, уровень личной обиды, ок?

Когда начали приплетать уже не автора канона, а авторов фичков - это было лишнее, правда.

#529 2022-01-17 22:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждение самой Камши, думаю, не получится убрать полностью из-за самой структуры канона: кучу инфы она выдает не в самих книгах, а в своих постах "на лестнице"

Да надо просто разграничить абстрактный образ Камши как создателя канона, который сюрреалистично переобувается в прыжке каждый первый пост, и реального человека. "Автор несёт бред на лестнице" - да, естественно. "Автор описывает исторические факты с мудацким передёргом" - тоже ок, это обсуждение содержания поста.  "Автор - гитлер, которого не трахает муж" - уже нет, это вангование про реал, которое не имеет никакого отношения к книгам.

Вот да. Согласен.

#530 2022-01-17 22:35:27

Анон

Анон пишет:

А можно под катом, ты о ком? Я правда не поняла.

Скрытый текст

#531 2022-01-17 22:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно под катом, ты о ком? Я правда не поняла.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-17 22:37:05)

#532 2022-01-17 22:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс бесконечные сквичные хейтерские "накуры".

Каждый сквик чей-то кинк, анон. Вон, по соседству есть тред, где аноны тащатся от того, как можно издеваться над мужиками. Ты туда не ходи. На всякий случай.

Давай запретим беременного Ли прямым указом сверху :sacrasm:

#533 2022-01-17 22:37:13

Анон

Анон пишет:

Когда начали приплетать уже не автора канона, а авторов фичков - это было лишнее, правда.

Так поэтому я и говорю, что надо регулировать оскорбление РЕАЛЬНЫХ лиц и анонов. Автор фика реальное лицо, его оскорблять нельзя. С героем в накуре можно делать всё что угодно, Дик это, не Дик, не важно.

#534 2022-01-17 22:37:17

Анон

Анон пишет:

не надо в другой тред. пусть здесь останется. все равно уже из песни слов не выкинешь.

Да прекрасно всё выкидывается, много раз проверяли.
А сериал слишком во многом будет отличен от книг, это уже и сейчас понятно. По сути, это произведение во многом по мотивам, смешивать опупею в её нынешнем виде и сериал, на который придёт новый народ, заинтересованный именно в нём — это только искусственно подстёгивать срачи.
Если захотят, прочтут и книги, придут в другой тред.

#535 2022-01-17 22:38:26

Анон

Анон пишет:

я против запрещения мата потому что тут не вконтакте какое-нибудь, ну
в остальном что угодно лишь бы это болото снова вошло в свои берега

Блядь, мат на холиварке отродясь не запрещали. Говноротие это не про мат, а про прелестную манеру обсирания всего живого.

#536 2022-01-17 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Блядь, мат на холиварке отродясь не запрещали. Говноротие это не про мат, а про прелестную манеру обсирания всего живого.

То есть, можно с матом рассказывать, как мы любим Камшу и ее накуры?

#537 2022-01-17 22:39:51

Анон

Ну хорошо.
1.Хейтить автора, актеров нельзя
2. Хейтить героев можно, лаверов этих героев оскорблять нельзя.
И будет ок.
П сы. Хейтить хейторов тоже нельзя)

Отредактировано (2022-01-17 22:40:53)

#538 2022-01-17 22:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так поэтому я и говорю, что надо регулировать оскорбление РЕАЛЬНЫХ лиц и анонов. Автор фика реальное лицо, его оскорблять нельзя. С героем в накуре можно делать всё что угодно, Дик это, не Дик, не важно.

Да, и когда начали поливать не только автора фика, но и тех кто этот фик просто комментил, то это уже клиника.

#539 2022-01-17 22:40:35

Анон

Анон пишет:

Так этот накур рискует имеет большой шанс стать каноном.

Скрытый текст

#540 2022-01-17 22:40:36

Анон

Анон пишет:

Если захотят, прочтут и книги, придут в другой тред.

+1, ссылку в шапке на соседний тред дать, и всего делов.

#541 2022-01-17 22:41:00

Анон

Повторю в своей интепретации то, что уже говорили. Этот тред заморозить. Создать новый тред с четким названием "тред хейта Камши и ОЭ" или что то вроде. По крайней мере новички будут сразу выбирать тред мирного обсуждения или тред хейта. Если тред хейта вообще убрать, тролли сползутся в мирный и опять будет раковка.

#542 2022-01-17 22:41:18

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо.
И будет ок.

Да, так нормально будет, мне кажется.

#543 2022-01-17 22:41:35

Анон

Анон пишет:

там парой сообщений выше в предложениях что сделать было про запрет именно мата
гомеровские эпитеты типа седых пёзд и обвисших грудей я тоже не одобряю

#544 2022-01-17 22:42:06

Анон

Анон пишет:

А сериал слишком во многом будет отличен от книг, это уже и сейчас понятно.

а вот с этим не поспоришь.

#545 2022-01-17 22:42:12

Анон

Анон пишет:

Свобода слова - это не свобода писать про "седеющую пизду" Арлетту.
Извините.

Я думаю, что этот анон просто не знает другого языка, кроме русского матерного. И я почти серьезно. Когда впервые столкнулась с ним на КО, то подумала : маленький еще, подрастет-поумнеет. Но прошло уже много лет и теперь я склонна считать, что это неизлечимо. Жаль, что он такой активный. И не надо про все аноны-один анон. Этот слишком узнаваемый. Он так лечится от моральной травмы, нанесенной ему книгами ВВК.  Уже много лет лечится. Видимо, хроническое уже

#546 2022-01-17 22:42:26

Анон

Анон пишет:

Предлагаю запретить блевотные обсуждения внешки актеров, наезды по признаку лаверства, искажение имен реальных людей (баб Каша, Чалва).

Простите, а с каких пор Чалва - реальный человек?

#547 2022-01-17 22:42:28

Анон

Анон пишет:

"Блядь, как же мне не нравится, как пишет Камша" — можно.
"Как же мне не нравится, как пишет эта старая блядь" — нельзя.
Так понятнее?
Почему вы такие все необучаемые и так стараетесь казаться глупее, чем есть?

#548 2022-01-17 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Ну да  O_o Вроде бы никто и не предлагал запрещать высказывания в духе "Я, блядь, охуеваю от логики повествования", "Валя в рассвете окончательно ебанулся"  и "Алва в первых книгах тот ещё хуила выпендрёжный".

#549 2022-01-17 22:43:15

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо.
И будет ок.
П сы. Хейтить хейторов тоже нельзя)

Но по такой логике "Лишайзе" например, не запретишь.

#550 2022-01-17 22:44:05

Анон

Анон пишет:

гомеровские эпитеты типа седых пёзд и обвисших грудей

тогда уж барковские.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума