Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#501 2022-01-17 22:24:27

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

Вот именно из этого: мне не нравится сериал и я буду его ругать. Раз нельзя слить негатив тут, пойду сливать в другом месте.

А угрожаешь ты этим на холиварке потому что...

#502 2022-01-17 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Раз нельзя слить негатив тут, пойду сливать в другом месте.

Ты ещё сериал не видел, но негатива уже дофига. И обсуждение сериала тут не запрещают, но не в таком говноротом виде, как раньше. Как обидно, что поливать говном актёров че то не але стало.

#503 2022-01-17 22:24:44

Анон

а то есть сейчас кто-то за гроши ознакомился с опупеей и как минимум почитал старые срачи чтобы эффективно вбрасывать на ресурсе который и так известен своими срачами
я смеюсь как сука хватит надо мной так издеваться

#504 2022-01-17 22:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, опять.) Анон, ярлыки-такие ярлыки, а передергивания-такие передергивания.
И знаешь что самое доставучее? Что ты повторяешь, и повторяешь, и повторяешь одно и то же на каждой странице постоянно, одинаково, душно, не воспринимаешь аргументы  и реально не понимаешь, что передергиваешь и хейтишь. И что из-за тебя и таких как ты сейчас встал вопрос о существовании треда. Но ты все равно не можешь успокоиться.

+1000
Все так.

Истинно так.

Плюс бесконечные сквичные хейтерские "накуры".

#505 2022-01-17 22:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да плевать.

Анон, это сарказм был. Иди погугли, что это такое.

Ты слишком много от него хочешь. В разгар очередного срача за каст кто-то, уставший от пронзания в оппонентах сммщиков, начал представляться сммщиком и подтверждать их теории заговора. С тех пор аноны уверены, что сммщики там точно накидывают

#506 2022-01-17 22:26:41

Анон

Анон пишет:

Тот анон прав про идеи Камши. А ты навешиваешь ярлыки. Тебе даже нечего сказать в защиту идей Камши.

Нет, не прав.
А за защиту идеи Камши анон, которому было что сказать, месячный бан выхватил.

#507 2022-01-17 22:26:47

Анон

Анон пишет:

а то есть сейчас кто-то за гроши ознакомился с опупеей и как минимум почитал старые срачи чтобы эффективно вбрасывать на ресурсе который и так известен своими срачами
я смеюсь как сука хватит надо мной так издеваться

Да, где мои често заработанные 15 копеек за пост. Господи, как можно быть таким бревном. Брёвнищем.

#508 2022-01-17 22:26:51

Анон

Анон пишет:

Ты ещё сериал не видел, но негатива уже дофига.

Так будет еще больше, увы.

#509 2022-01-17 22:26:51

Анон

Анон пишет:

А вот обсуждение персонажей стоит оставить во всех выражениях, ибо.
Обсуждение самой Камши, думаю, не получится убрать полностью из-за самой структуры канона: кучу инфы она выдает не в самих книгах, а в своих постах "на лестнице" 

+1

Анон пишет:

Мне кажется, как почётному раку, что тему стоит оставить, но сделать её под книги, а сериал с вероятным рпс отселить в другой тред.

не надо в другой тред. пусть здесь останется. все равно уже из песни слов не выкинешь.

#510 2022-01-17 22:27:38

Анон

Анон пишет:

Это накуры про ВЫМЫШЛЕННЫХ персонажей. Соглашусь, что оскорбление реальных лиц, включая Камшу и актёров, и переход на личности анонов нужно регулировать. Но сквичные накуры про героев никого не ущемляют. Они могли бы ущемлять героев, но героев же не существует, ты помнишь?

#511 2022-01-17 22:28:21

Анон

Анон пишет:

Да, где мои често заработанные 15 копеек за пост. Господи, как можно быть таким бревном. Брёвнищем.

Деревахой!

#512 2022-01-17 22:29:04

Анон

Анон пишет:

Но сквичные накуры про героев никого не ущемляют. Они могли бы ущемлять героев, но героев же не существует, ты помнишь?

Тогда не надо биться в истерике, когда кто-то захочет покурить сквичное про женатого на крестьянке Дика.

#513 2022-01-17 22:29:07

Анон

кстати согласен, прикрутить обсуждение камши как таковой нереально, можно ограничиться прикручиванием прямых оскорблений  И обсуждения охуенных идей ее или ее товарищей
у меня от срача про стерилизацию до сих пор глаз дергается

#514 2022-01-17 22:29:46

Анон

Анон пишет:

А за защиту идеи Камши анон, которому было что сказать, месячный бан выхватил.

За защиту детоубийства и массовых казней. Месяц это еще по божески.

#515 2022-01-17 22:30:11

Анон

Аноны, завязывайте уже с конспирологическими теориями и обсуждением этих теорий.
В тред неоднократно вносили предложения для составления правил. Сейчас они теряются в вашем бессмысленном и беспощадном сраче.
Сжечь и посолить - это, имхо, тоже не конструктивное предложение. Модеры всегда успеют закрыть тему, но сначала можно хотя бы попытаться согласовать и ввести четкие правила. Так что хватит сраться. Давайте нормально обсудим реновацию и найдем компромисс.

Вариантов накидали дофига и больше

Отредактировано (2022-01-17 23:05:50)

#516 2022-01-17 22:30:22

Анон

Я очень заинтересован в треде как месте обсуждения канона, да и сериала тоже, но эта тема заставила меня четыре раза поседеть и сто раз убиться фейспалмом.
Холиварка для срачей, почему нельзя говорить как мы привыкли, не нравится — проходите мимо, модеров купили, а вот вы Валю не любите, а сами материтесь, аааа, астанавитесь, бляди.
Кажется, тех, кто вообще не выкупает, в чем проблема, надо забанить нахрен, троллям и обучаемым выдать по преду или коротенькому бану, в теме запретить обзывания автора и вообще обсуждать личности, усилить культуру общения и приравнять лаверопоиск к дерейлингу.
А, да, сериал хочется обсуждать тоже, но, возможно, безопаснее делать это отдельно(

#517 2022-01-17 22:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это накуры про ВЫМЫШЛЕННЫХ персонажей. Соглашусь, что оскорбление реальных лиц, включая Камшу и актёров, и переход на личности анонов нужно регулировать. Но сквичные накуры про героев никого не ущемляют. Они могли бы ущемлять героев, но героев же не существует, ты помнишь?

Как издевается над персонажами сам автор так никакому сквичному хейтерскому накуру не под силу...

#518 2022-01-17 22:30:32

Анон

Анон пишет:

Тогда не надо биться в истерике, когда кто-то захочет покурить сквичное про женатого на крестьянке Дика.

Может хватит приплетатьДика к обсуждению правил? Даже тут мимо пройти нельзя.

#519 2022-01-17 22:30:45

Анон

Анон пишет:

когда кто-то захочет покурить сквичное про женатого на крестьянке Дика.

и про счастливо женатого на Мэллит того-кого-нельзя-называть - тоже, анон. пусть все будут равны.

#520 2022-01-17 22:32:00

Анон

я против запрещения мата потому что тут не вконтакте какое-нибудь, ну
в остальном что угодно лишь бы это болото снова вошло в свои берега

#521 2022-01-17 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Блин, анон не удержался

Скрытый текст

Рак, теперь конспирологический

Анон, ты крут. Идеально!  :lol:

#522 2022-01-17 22:33:02

Анон

Анон пишет:

и про счастливо женатого на Мэллит того-кого-нельзя-называть - тоже, анон. пусть все будут равны.

А можно под катом, ты о ком? Я правда не поняла.

#523 2022-01-17 22:33:06

Анон

Анон пишет:

Обсуждение самой Камши, думаю, не получится убрать полностью из-за самой структуры канона: кучу инфы она выдает не в самих книгах, а в своих постах "на лестнице"

Да надо просто разграничить абстрактный образ Камши как создателя канона, который сюрреалистично переобувается в прыжке каждый первый пост, и реального человека. "Автор несёт бред на лестнице" - да, естественно. "Автор описывает исторические факты с мудацким передёргом" - тоже ок, это обсуждение содержания поста.  "Автор - гитлер, которого не трахает муж" - уже нет, это вангование про реал, которое не имеет никакого отношения к книгам.

#524 2022-01-17 22:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сквичные накуры про героев никого не ущемляют. Они могли бы ущемлять героев, но героев же не существует, ты помнишь?

Ээээ? Типа, я полностью согласен, вообще-то. И я не бился по этому поводу в истерике. Ты чего? Снизь, ммм, уровень личной обиды, ок?

#525 2022-01-17 22:33:22

Анон

Коспирологический рак весьма хорош собой.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума