Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Это еще норм, если единоразово.
я там уже более мягкий вариант предложил.
Есть коммерческий интерес, почему бы не постараться?
Видишь ли, анон, на многих фэндомных ресурсах на время премьер закрывают комментирование (в частности, во многих пабликах ВК) просто потому, что админам лень разгребать срач, истерики и фэндомные вангования. Причём в пабликах, которые не имеют никакого отношения к Марвелу, нетфликсу, сидабу и т.п.
Даже если бы здесь админы решили это сделать вообще без повода - это не было бы странно и не говорило бы вообще ни о чём, в том числе ни о каких коммерческих интересах.
А повод здесь, мягко говоря, есть, и не один.
Анон пишет:Терять уже нечего, поэтому обещаю, когда выйдет пилот, поставить ему единицу на кинопоиске. Ибо нефиг.
Тут продюссеры страшно испугались и щас пойдут отзывать сммщика, потом модеры откроют ваш раковник и все останется как прежде.
Да плевать. Пусть площадка Кинопоиска видит, что дешевка, снятая задней левой ногой и силами не профессиональных каскадеров, а бесплатной ролевой массовки, не взлетит.
А почему единоразово? На это какой-то есть лимит
а ты был в треде или не читал и споришь ради спорта? потому что лимита нет, в этом и проблема когда в одинаковых формулировках к одним и тем же персонажам каждый день идут одинаковые претензии
Да плевать.
Анон, это сарказм был. Иди погугли, что это такое.
А почему единоразово?
кстати да, у нас ведь впереди еще два тома, как и обычно) Камша еще кучу поводов даст это сказать, единоразово здесь никак не получится.
та же Ирэна, например, отдаст ребенка Жермона на воспитание тете Арлетте, или Алва объявит Руппи своим наследником, или сам Руппи отречется от престола в пользу Арно. да мало ли что нам могут выдать.
Отредактировано (2022-01-17 22:21:07)
Терять уже нечего, поэтому обещаю, когда выйдет пилот, поставить ему единицу на кинопоиске. Ибо нефиг.
Я тоже выставлю минимум. И накатаю отрицательные отзывы везде где смогу. Уже просто из принципа.
Лаверов, главное, обсирать норм, а персонажей хейтить нельзя?
бросание лаверствами массово проплюсовали нахуй вообще запретить еще пару страниц назад, доброе утро
Анон пишет:Есть коммерческий интерес, почему бы не постараться?
Видишь ли, анон, на многих фэндомных ресурсах на время премьер закрывают комментирование (в частности, во многих пабликах ВК) просто потому, что админам лень разгребать срач, истерики и фэндомные вангования. Причём в пабликах, которые не имеют никакого отношения к Марвелу, нетфликсу, сидабу и т.п.
Даже если бы здесь админы решили это сделать вообще без повода - это не было бы странно и не говорило бы вообще ни о чём, в том числе ни о каких коммерческих интересах.
А повод здесь, мягко говоря, есть, и не один.
Если площадку об этом не попросили специально, непонятно, зачем ей это делать? С какой радости владелец площадки имеет отношение к левому ресурсу, который обсуждают на его площадке? Это называется "прогнуться".
Ты, анон, о свободе слова слышал?
Я тоже выставлю минимум. И накатаю отрицательные отзывы везде где смогу. Уже просто из принципа.
Из какого? В огороде бузина, в Киеве дядька? Модеры холиварки закрутили гайки тредику, поэтому сериал гоано и я пойду его ругать?
Терять уже нечего, поэтому обещаю, когда выйдет пилот, поставить ему единицу на кинопоиске.
Эээ, а если бы ты поставил единицу, когда тебе "было что терять", ЧТО бы ты потерял?
Я в тред сабжа давно не хожу, но судя по количеству людей с профдефлорацией профдеформацией в этом треде, сабж пора проветрить.
Не волнуйся, они сами сммщики.
А ты у нас тоже сммщик, да?
Не волнуйся, они сами сммщики.
а вдруг они сейчас в этом треде ромео и джульетта от смм
А почему единоразово? На это какой-то есть лимит?
Ага. Правила называется.
Ты, анон, о свободе слова слышал?
Свобода слова - это не свобода писать про "седеющую пизду" Арлетту.
Извините.
Мне кажется, как почётному раку, что тему стоит оставить, но сделать её под книги, а сериал с вероятным рпс отселить в другой тред.
Градус обсуждения актёров прикрутить с примерами в шапке, как можно и как нельзя, как сделали в китаехейте. Желающих очень говнорото просраться на актёров отправлять в тред ГПравды или хейта знаменитостей на общих основаниях.
С пронзаниями лаверов, ПЧ и НПЧ хз что делать, всё-таки это у нас национальный фандомный спорт Но, наверное, стоит прикрутить эти пронзания и вангования прочих моральных качеств собеседника на этом основании
А вот обсуждение персонажей стоит оставить во всех выражениях, ибо.
Обсуждение самой Камши, думаю, не получится убрать полностью из-за самой структуры канона: кучу инфы она выдает не в самих книгах, а в своих постах "на лестнице" И она не того плана, что Дамблдор гей, а объяснение мотивов персов, например, которые у нормального автора были бы в книге.
а если, например, сказать "перс-нейм поступил по-идиотски и ведет себя как скотина"?
Это вполне нормально, потому что персонажа физически невозможно оскорбить, он не существует в реальности. И написать "в последней книге идиотский обоснуй" - тоже нормально. Пока не даётся никаких уничижительных характеристик реально существующему человеку или группе реально существующих людей - всё нормально и допустимо.
Короче, писать "Дик - мудло, Катя - шлюха" - можно, и обсуждать эти тезисы можно. Не нужно писать "диколаверы - уёбки, актёры - страховидлы, автор - дебилка".
Из какого? В огороде бузина, в Киеве дядька? Модеры холиварки закрутили гайки тредику, поэтому сериал гоано и я пойду его ругать?
Вот именно из этого: мне не нравится сериал и я буду его ругать. Раз нельзя слить негатив тут, пойду сливать в другом месте.
Мне кажется, как почётному раку, что тему стоит оставить, но сделать её под книги, а сериал с вероятным рпс отселить в другой тред.
Градус обсуждения актёров прикрутить с примерами в шапке, как можно и как нельзя, как сделали в китаехейте. Желающих очень говнорото просраться на актёров отправлять в тред ГПравды или хейта знаменитостей на общих основаниях.
С пронзаниями лаверов, ПЧ и НПЧ хз что делать, всё-таки это у нас национальный фандомный спорт Но, наверное, стоит прикрутить эти пронзания и вангования прочих моральных качеств собеседника на этом основании
А вот обсуждение персонажей стоит оставить во всех выражениях, ибо.
Обсуждение самой Камши, думаю, не получится убрать полностью из-за самой структуры канона: кучу инфы она выдает не в самих книгах, а в своих постах "на лестнице" И она не того плана, что Дамблдор гей, а объяснение мотивов персов, например, которые у нормального автора были бы в книге.
+1000