Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Они специалисты и на срач разводят профессионально
Ой, прям таки. Не виноватая я, он сам пришел.(с)
Автор сама это и начала - Дорак-дурак и Ракан-Таракан передают привет. То есть Альдо автору можно обзывать, а Лионеля читателям нельзя. С чего вдруг?
То есть ты даже не отрицаешь, что у вас с Камшой одинаковое ЧЮ.
А мне понравилось, как белоплащ, который ратовал за чистки соседей по мыслям, начал жаловаться, что ему предложили свои методы применить на себе
для незнакомых с каноном - это диколаверы защищают своего "няшечку", прирезавшего беременную Катарину и её фрейлину)
Для незнакомых с каноном - эта беременная сознательно подводила его под смертный приговор.
Анон пишет:Конечно, давайте запретим хейтить персонажа Ли
Ну Дика же хейтить запрещают. Значит, и Ли можно запрещать хейтить.
Я про ту прекрасную простыню выше. Это же жесть.
Я понимаю претензии когда нельзя хейтить реальных людей. Но хейтить и любить можно любого персонажа, емое. А это подается как претензия и аргумент к закрытию треда.
Отредактировано (2022-01-17 22:01:26)
Автор сама это и начала - Дорак-дурак и Ракан-Таракан передают привет. То есть Альдо автору можно обзывать, а Лионеля читателям нельзя. С чего вдруг?
вынипанимаете! онажилюбя!
а вообще плюсую. раз автор сама обзывает неугодных ей героев, то почему читателям нельзя?
анон, ты тролль, сммщик или ролевик?
новое тэг ёрселф от камшераков
По теме, мне кажется, тут не то что двух тредов может не быть, а один не выживет, настолько там все ебанулись.
И это нормально, так?
Обычная раскладка.
И это?
Насчет Алвы не в курсе, но Катарина так-то Дику столько врала, чтобы его руками совершать угодные ей вещи, что накипеть могло. В любом случае как точка зрение, не говноротая и со своим обоснуем, эта позиция совершенно нормальна.
Реновация после совсем недавних "состава преступления не обнаружено" и "мизогиния на холиварке не запрещена" от Ебанутого, и сразу же после банов не тех кто оскорблял, а тех, кого оскорбляли - это всем лолищам лол.
Ответы модера говорят что в тех вещах, на которые ты репортил, состава преступления не было. Это не значит, что их не было во всем треде, только там, где они тебе чудились. Первый кат не открывал, я его помню, с тебя долго смеялись.
а вообще плюсую. раз автор сама обзывает неугодных ей героев, то почему читателям нельзя?
Ты типа признаешь невысокий интеллектуальный уровень Камши и уподобляешься, потому что у тебя такой же?
Так автор и фандом нашли друг друга. В чем тогда проблема?
Камшетред не читал. Несколько раз совался и вылетал с воплями. Сейчас попытался почитать. Уфффф...
Мне кажется, точно нужно переносить в тайную комнату срачный тред. Может быть, оставить в фандомах мирную тему, но тогда нужен кто-то, кто будет жестко бдить за соблюдением правил. И добавить ограничения: политику не обсуждать, внешность, характеры и вообще личность актеров не обсуждать, личность автора не обсуждать, все спойлеры под кат, все додумывания под кат, пожелания смерти и оскорбления кого угодно, от ненавистного персонажа до критика Латунского, строго карать баном, на главных раков повесить аватарки. Все домыслы про смм строго под кат.
А в тайной комнате сделать срачную тему и всех, кто будет там писать, банить.
Отредактировано (2022-01-17 22:03:53)
раз автор сама обзывает неугодных ей героев, то почему читателям нельзя?
потому что в ее мире существует только ее мнение, а мы пока отдаем себе отчет, что кто-то рядом может любить обзываемых персонажей с тех пор как они еще не навлекли на себя гнев авторши или фандома?
Ответы модера говорят что в тех вещах, на которые ты репортил, состава преступления не было
Да если бы не было. Но можно списать на разовый пролет и субъективность ЕА. Ради бога, бывает.
Но атмосферу в треде вы реально превратили в хтонь.
Дранон
Анон пишет:Я был на обоих оэголиках и видел, как это дело угасало. Они уже тогда скатились в сплошной хейт, любого анона, которому что-то нравилось в книге, называли ПЧом, СММщиком, лично агентом Камши, шли сплошные мат и конспирология. Модеры пытались это чистить, но толку не было, невозможно нормально модерировать тред, который на 99% состоит из срачей. Тут, вижу, та же картина.
Подтверждаю.
Ещё +1.
Ты типа признаешь невысокий интеллектуальный уровень Камши и уподобляешься
анон, твоя аргументация - это уровень "сам такой".
а что тогда здесь делаешь ты? мы же невысокого интеллекта, зачем ты с нами сидишь? мы тебя недостойны.
раз автор сама обзывает неугодных ей героев, то почему читателям нельзя?
Автор обзывает персонажа дураком. А не всем тем, чем обзывает его тред. Разница очевидна.
Автор обзывает персонажа дураком. А не всем тем, чем обзывает его тред. Разница очевидна.
+10000000
анон, твоя аргументация - это уровень "сам такой".
а что тогда здесь делаешь ты? мы же невысокого интеллекта, зачем ты с нами сидишь? мы тебя недостойны.
Анон, твои оправдания детсадовских обзывательств - это уровень "Почему Маше можно есть какашки, а нам нет? Чем мы хуже?"
И тут полно адекватных анонов, если ты не заметил.
Да, тут уже не спасти.
Модеры, жгите и посыпайте солью.
Ответы модера говорят что в тех вещах, на которые ты репортил, состава преступления не было.
Репортил не я.
Там было много недовольных.
Это тролль ратует за то, чтобы тред сожгли и посолили, ему за это зарплату платят, во всяком случае, я на это надеюсь. Если он еще и на энтузиазме работает, он вообще ударник.
Да тут таких троллей штук так пять разных анонов минимум, а вы все за мнимым «троллем» гоняетесь.
Отредактировано (2022-01-17 22:08:25)