Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#426 2022-01-17 22:00:05

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор сама это и начала - Дорак-дурак и Ракан-Таракан передают привет. То есть Альдо автору можно обзывать, а Лионеля читателям нельзя. С чего вдруг?

Детский сад какой-то

Неважно, как это выглядит, главное, что это правда.

#427 2022-01-17 22:00:13

Анон

Анон пишет:

Они специалисты и на срач разводят профессионально

Ой, прям таки. Не виноватая я, он сам пришел.(с)

#428 2022-01-17 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Автор сама это и начала - Дорак-дурак и Ракан-Таракан передают привет. То есть Альдо автору можно обзывать, а Лионеля читателям нельзя. С чего вдруг?

То есть ты даже не отрицаешь, что у вас с Камшой одинаковое ЧЮ.

#429 2022-01-17 22:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПОЧЕМУ СНОВА НАЧИНАЮТСЯ ОБВИНЕНИЯ В ЛАВЕРСТВЕ ВЫ ЧТО БЕЛЕНЫ НАЕЛИСЬ

ну так комент про диколаверов был первый.

НО КАК ОТТУДА ИЗ КОНТЕКСТА ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ ВАЛЮ, АНОН
ПЕРВЫЙ АНОН ТОЖЕ СКАЖИ МНЕ КАКОВА ХУЯ

#430 2022-01-17 22:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детский сад какой-то

Вот да, ясельная группа.

#431 2022-01-17 22:00:47

Анон

А мне понравилось, как белоплащ, который  ратовал за чистки соседей по мыслям, начал жаловаться, что ему предложили свои методы применить на себе  =D

#432 2022-01-17 22:01:00

Анон

Анон пишет:

для незнакомых с каноном - это диколаверы защищают своего "няшечку", прирезавшего беременную Катарину и её фрейлину)

Для незнакомых с каноном - эта беременная сознательно подводила его под смертный приговор.

#433 2022-01-17 22:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, давайте запретим хейтить персонажа Ли  :lol:

Ну Дика же хейтить запрещают. Значит, и Ли можно запрещать хейтить.

Я про ту прекрасную простыню выше. Это же жесть.
Я понимаю претензии когда нельзя хейтить реальных людей. Но хейтить и любить можно любого персонажа, емое. А это подается как претензия и аргумент к закрытию треда.

Отредактировано (2022-01-17 22:01:26)

#434 2022-01-17 22:01:14

Анон

Анон пишет:

вынипанимаете! онажилюбя!
а вообще плюсую. раз автор сама обзывает неугодных ей героев, то почему читателям нельзя?

#435 2022-01-17 22:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну а искажение имен - а что поделать, если автор уже испортила себе репутацию и никакое искажение ей не повредит

Кстати, да.

#436 2022-01-17 22:01:50

Анон

анон, ты тролль, сммщик или ролевик?
новое тэг ёрселф от камшераков

По теме, мне кажется, тут не то что двух тредов может не быть, а один не выживет, настолько там все ебанулись.

#437 2022-01-17 22:02:13

Анон

Анон пишет:

И это нормально, так?

Обычная раскладка.

Анон пишет:

И это?

Насчет Алвы не в курсе, но Катарина так-то Дику столько врала, чтобы его руками совершать угодные ей вещи, что накипеть могло. В любом случае как точка зрение, не говноротая и со своим обоснуем, эта позиция совершенно нормальна.

Анон пишет:

Реновация после совсем недавних "состава преступления не обнаружено" и "мизогиния на холиварке не запрещена" от Ебанутого, и сразу же после банов не тех кто оскорблял, а тех, кого оскорбляли - это всем лолищам лол.

Ответы модера говорят что в тех вещах, на которые ты репортил, состава преступления не было. Это не значит, что их не было во всем треде, только там, где они тебе чудились. Первый кат не открывал, я его помню, с тебя долго смеялись.

#438 2022-01-17 22:03:08

Анон

Анон пишет:

а вообще плюсую. раз автор сама обзывает неугодных ей героев, то почему читателям нельзя?

Ты типа признаешь невысокий интеллектуальный уровень Камши и уподобляешься, потому что у тебя такой же?
Так автор и фандом нашли друг друга. В чем тогда проблема?

#439 2022-01-17 22:03:31

Анон

Камшетред не читал. Несколько раз совался и вылетал с воплями. Сейчас попытался почитать. Уфффф...
Мне кажется, точно нужно переносить в тайную комнату срачный тред. Может быть, оставить в фандомах мирную тему, но тогда нужен кто-то, кто будет жестко бдить за соблюдением правил. И добавить ограничения: политику не обсуждать, внешность, характеры и вообще личность актеров не обсуждать, личность автора не обсуждать, все спойлеры под кат, все додумывания под кат, пожелания смерти и оскорбления кого угодно, от ненавистного персонажа до критика Латунского, строго карать баном, на главных раков повесить аватарки. Все домыслы про смм строго под кат.
А в тайной комнате сделать срачную тему и всех, кто будет там писать, банить.

Отредактировано (2022-01-17 22:03:53)

#440 2022-01-17 22:04:05

Анон

Анон пишет:

раз автор сама обзывает неугодных ей героев, то почему читателям нельзя?

потому что в ее мире существует только ее мнение, а мы пока отдаем себе отчет, что кто-то рядом может любить обзываемых персонажей с тех пор как они еще не навлекли на себя гнев авторши или фандома?

#441 2022-01-17 22:04:28

Анон

Анон пишет:

Ответы модера говорят что в тех вещах, на которые ты репортил, состава преступления не было

Да если бы не было. Но можно списать на разовый пролет и субъективность ЕА. Ради бога, бывает.
Но атмосферу в треде вы реально превратили в хтонь.
Дранон

#442 2022-01-17 22:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я был на обоих оэголиках и видел, как это дело угасало. Они уже тогда скатились в сплошной хейт, любого анона, которому что-то нравилось в книге, называли ПЧом, СММщиком, лично агентом Камши, шли сплошные мат и конспирология. Модеры пытались это чистить, но толку не было, невозможно нормально модерировать тред, который на 99% состоит из срачей. Тут, вижу, та же картина.

Подтверждаю.

Ещё +1.

#443 2022-01-17 22:05:10

Анон

Анон пишет:

Ты типа признаешь невысокий интеллектуальный уровень Камши и уподобляешься

анон, твоя аргументация - это уровень "сам такой".
а что тогда здесь делаешь ты? мы же невысокого интеллекта, зачем ты с нами сидишь? мы тебя недостойны.

#444 2022-01-17 22:05:49

Анон

Анон пишет:

раз автор сама обзывает неугодных ей героев, то почему читателям нельзя?

Автор обзывает персонажа дураком. А не всем тем, чем обзывает его тред. Разница очевидна.

#445 2022-01-17 22:06:18

Анон

Анон пишет:

Автор обзывает персонажа дураком. А не всем тем, чем обзывает его тред. Разница очевидна.

+10000000

#446 2022-01-17 22:06:22

Анон

Анон пишет:

анон, твоя аргументация - это уровень "сам такой".
а что тогда здесь делаешь ты? мы же невысокого интеллекта, зачем ты с нами сидишь? мы тебя недостойны.

Анон, твои оправдания детсадовских обзывательств - это уровень "Почему Маше можно есть какашки, а нам нет? Чем мы хуже?"
И тут полно адекватных анонов, если ты не заметил.

#447 2022-01-17 22:06:40

Анон

Да, тут уже не спасти.
Модеры, жгите и посыпайте солью.

#448 2022-01-17 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Ответы модера говорят что в тех вещах, на которые ты репортил, состава преступления не было.

Репортил не я.

Там было много недовольных.

#449 2022-01-17 22:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответы модера говорят что в тех вещах, на которые ты репортил, состава преступления не было.

Репортил не я.

Там было много недовольных.

Откуда ты знаешь? вы что в одной комнате сидите? Здесь все - аноны, как ты их посчитал?

#450 2022-01-17 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Это тролль ратует за то, чтобы тред сожгли и посолили, ему за это зарплату платят, во всяком случае, я на это надеюсь. Если он еще и на энтузиазме работает, он вообще ударник.

Да тут таких троллей штук так пять разных анонов минимум, а вы все за мнимым «троллем» гоняетесь.

Отредактировано (2022-01-17 22:08:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума