Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
реально слово лавер нужно точно запретить причем и в отношении самого себя
То есть спонсор выкидывает, условно говоря, 90 миллионов деревянных на сериал, потом приходит на хс, читает "Руки" и "манрик = гитлер" и требует деньги обратно?
Спонсор видит что сериальщики рукожопы и даже с негативными отзывами не работают. За такое может и отказаться ибо давать деньги рукожопам такая себе инвестиция.
Интересные спонсоры. У тебя какие-то инсайды есть?
Что то мне подсказывает что ты ролевик. Приемчик риторики знакомый по треду Камши.
Если бы модеры сразу забанили того плясуна, то не было бы 30 с гаком страниц срачей.
Модеры видят ники пишущих анонов. И они банили самых ярких плясунов. Ситуация особо не поменялась.
То есть Алву Диком трахать низзя, вы поняли, да?)))
"Опускать" Алву траханием Диком - такое себе. Хотя, погодите, нет, в этом все же есть смысл
Отредактировано (2022-01-17 21:54:32)
я в истерике от этого треда
Вы не поняли? В тред приходит тролль. Он даже не скрывает, что он тролль и пришел всех бесить. Он провоцирует, аноны с ним не церемонятся и начинает общаться на его уровне. После чего он встаёт в позу и говорит, смотрите, они все неадекватны
Предлагаю запретить блевотные обсуждения внешки актеров, наезды по признаку лаверства, искажение имен реальных людей
внешка очень даже относится к делу, хотя бы потому, что актеры должны хоть сколько-нибудь попадать в типажи героев. кто-то считает, что это вопиющий мисткаст, кому-то окнорм, а кому-то вообще пофиг, потому что он в принципе сомневается, что дело пойдет дальше пилотной серии.
запретить наезды по признаку лаверства - ок, я только за. если этот запрет будет касаться вообще всех.
ну а искажение имен - а что поделать, если автор уже испортила себе репутацию и никакое искажение ей не повредит?
на срач разводят профессионально
Как средневековый цех мастеров срачей!
"Опускать" Алву траханием Диком - такое себе. Хотя, погодите, нет, в этом все же есть смысл
Да ладно, сколько раз тролли влезали в любые алвадичные накуры? Постоянно набегают и начинают оскорблять анонов.
Вы не поняли? В тред приходит тролль. Он даже не скрывает, что он тролль и пришел всех бесить. Он провоцирует, аноны с ним не церемонятся и начинает общаться на его уровне. После чего он встаёт в позу и говорит, смотрите, они все неадекватны
Анон, тебе модеры в шапке В ШАПКЕ БЛЯДЬ этого треда написали, что ебанашки там по обе стороны и самых активных они перебанили. Толку ноль. А ты все на табуреточке в белый плащик заворачиваешься.
Именно. Так человек и сказал: у меня есть определенная цель, поэтому я здесь. Анон тогда даже слегка обалдел от такой откровенности.
Он даже не скрывает, что он тролль и пришел всех бесить
Как из этого следует, что он - проплаченная креатура Камши? Или сммщик?
КАК?
а что поделать, если автор уже испортила себе репутацию и никакое искажение ей не повредит?
Испортила автор, а читать вашу "кончу на говне" должны все остальные.
Конечно, давайте запретим хейтить персонажа Ли
+1
люди буквально согласны чтобы тред сожгли и посолили лишь бы не отдать своего права оскорблять актеров и автора
То есть Алву Диком трахать низзя, вы поняли, да?)))
Если нетрахать Алву Дипом, то доя чего вообще накуры?)))
ну а искажение имен - а что поделать, если автор уже испортила себе репутацию и никакое искажение ей не повредит
Автор сама это и начала - Дорак-дурак и Ракан-Таракан передают привет. То есть Альдо автору можно обзывать, а Лионеля читателям нельзя. С чего вдруг?
Конечно, давайте запретим хейтить персонажа Ли
Ну Дика же хейтить запрещают. Значит, и Ли можно запрещать хейтить.
Автор сама это и начала - Дорак-дурак и Ракан-Таракан передают привет. То есть Альдо автору можно обзывать, а Лионеля читателям нельзя. С чего вдруг?
Детский сад какой-то
Я понял, букву "С" в "СММ" этот анон понимает как "Срач".
ПОЧЕМУ СНОВА НАЧИНАЮТСЯ ОБВИНЕНИЯ В ЛАВЕРСТВЕ ВЫ ЧТО БЕЛЕНЫ НАЕЛИСЬ
ну так комент про диколаверов был первый.
люди буквально согласны чтобы тред сожгли и посолили лишь бы не отдать своего права оскорблять актеров и автора
Да нет. Это тролль ратует за то, чтобы тред сожгли и посолили, ему за это зарплату платят, во всяком случае, я на это надеюсь. Если он еще и на энтузиазме работает, он вообще ударник.
Я понял, букву "С" в "СММ" этот анон понимает как "Срач".
В этом треде просто перепись анонов с плохим пронзатором