Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Забаньте анонов с конспирологией, это даже тут выглядит как набросы.
Разумеется. Никто не должен стоять на пути у коммерции.
То есть это месть анонам за высказанную нелицеприятную правду?
Ты тоже из тех людей, которые трактуют слово "нелицеприятный" как "неприятный"?
А высказывания Камши, если они служат толчком к обсуждению пореаловой политики, лучше или нести в соответствующий труд или не приносить вовсе.
Почему, если она этим объясняет события книг или проводит аналогии?
Блин, анон не удержался
Рак, теперь конспирологический
Представь себе, да. Есть очень хорошие, доказательные срачи по исторической матчасти, по интерпретации действий героев, накуры, наконец. Никаких сносов, уважаемые, будьте добры
Поддержу этого анона. А какие были чтения, анон вот только осенью их увидел и орал как не в себя))
Если ты пишешь это все всерьез, а не набрасывая, я даже не знаю - то ли я тебя боюсь, то ли я твой фанат. Нравятся странные люди.
Как избавиться от неугодного мнения? Надо как можно чаще называть его конспирологией.
Блин, анон не удержался
▼Скрытый текст⬍Рак, теперь конспирологический
Это шедевр!
А идеи Камши это одна из причин существования треда.
Анон, ты и тут троллишь? Астанавись.)) Это плохо закончится.
Анон с бинго, там еще надо обвести квадратик с "идите из треда". Пару раз гнали уже
С 2018 года у десанта была цель - зачистить инфопространство что бы не было помех для коммерческих проектов.
Я не уверен, что тебя понял.
То есть по-твоему, схема такая:
1) в тред приходит сммщик, пишет 100 раз Cumsha, 200 раз "бабаКаша" и 300 раз "Манрик - литералли гитлер, сериалоАлва - "кобылогубая образина" ((с), извини, процитирую классика, лень сейчас искать, как на самом деле было)
2) люди приходят в ужас, как же, снимают сериал, а там литералли гитлер
3) приходит модер, закрывает тред
4) теперь никто не знает, что в сериале литералли гитлер и как выглядит Чурсин, люди бегут смотреть сериал
5) профит!
А ты точно сммщик?
Блин, анон не удержался
▼Скрытый текст⬍Рак, теперь конспирологический
Огонь!
Если ты пишешь это все всерьез, а не набрасывая, я даже не знаю - то ли я тебя боюсь, то ли я твой фанат. Нравятся странные люди.
Ты можешь стать таким же, когда прочитаешь руководство по борьбе с неугодными отзывами и поработаешь в СММ несколько лет.
Этот стукач раньше на оэголике обитал, доносил модерам на анонов, которые смели с ним не соглашаться. Точно также оправдывал ретконы аффторки, походу с ЗФ сбежал - там тоже любят величать пейсательницу Верой Викторовной, как этот анон
"этого пидора в Химках видел, деревянными членами торговал" (с)
Ты можешь стать таким же, когда прочитаешь руководство по борьбе с неугодными отзывами и поработаешь в СММ несколько лет.
Впервые вижу такой уровень профдеформации. Восхищен
Мне кажется, у тебя профдеформация. Сочувствую вообще, но ты конкретно загоняешься. И это уже похоже на навязчивую идею.
Почему
Потому что это приводит к оффтопику о пореаловой политике, для которой есть свои треды.
В общем, было ожидаемо, что накануне выхода сериала все пойдет по приблизительно такому сценарию.
То есть по-твоему, схема такая:
1) в тред приходит сммщик, пишет 100 раз Cumsha, 200 раз "бабаКаша" и 300 раз "Манрик - литералли гитлер, сериалоАлва - "кобылогубая образина" ((с), извини, процитирую классика, лень сейчас искать, как на самом деле было)
2) люди приходят в ужас, как же, снимают сериал, а там литералли гитлер
3) приходит модер, закрывает тред
4) теперь никто не знает, что в сериале литералли гитлер и как выглядит Чурсин, люди бегут смотреть сериал
5) профит!А ты точно сммщик?
Из того что ты написал только 3 и 4 пункт заслуживают обсуждения. Неугодные отзывы удаляются что бы 1. спонсоры не увидели критики с которой внутренне согласятся и откажутся от спонсорства. 2. если скрыть не удастся показать спонсорам что работа с отзывами ведется.
Мне кажется, у тебя профдеформация. Сочувствую вообще, но ты конкретно загоняешься. И это уже похоже на навязчивую идею.
Нет, анон. Если кто то крякает как утка, выглядит как утка и ведет себя как утка то перед нами утка.
Неугодные отзывы удаляются что бы 1. спонсоры не увидели критики с которой внутренне согласятся и откажутся от спонсорства. 2. если скрыть не удастся показать спонсорам что работа с отзывами ведется.
То есть, руководству Кинопоиска есть дело до холиварки? И мы тут сремся не просто так, а потому что кто-то там проплатил?
Не надо. Они приходили и срачи разводили на много страниц.
Сам с собой срача много не разведешь, а много страниц означает, что на эти вбросы с готовностью велись и ведутся. И сколько не просили остановиться и не вестись, аноны продолжали матерно сражаться за правое дело. Так что не фиг валить все на "они приходили", сами тоже хороши.