Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#351 2022-01-17 21:33:27

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаешь не обсуждать в теме Камши книги и высказывания Камши?

Предлагаю не обсуждать в треде политоту.
А, ну и да — переименовать в тред "Отблесков Этерны", это фандомный, а не именной тред.

+ 1. Вот с этим целиком согласна.

#352 2022-01-17 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Забаньте анонов с конспирологией, это даже тут выглядит как набросы.

Разумеется. Никто не должен стоять на пути у коммерции.

#353 2022-01-17 21:33:51

Анон

Анон пишет:

То есть это месть анонам за высказанную нелицеприятную правду?

Ты тоже из тех людей, которые трактуют слово "нелицеприятный" как "неприятный"?

#354 2022-01-17 21:34:18

Анон

Анон пишет:

А высказывания Камши, если они служат толчком к обсуждению пореаловой политики, лучше или нести в соответствующий труд или не приносить вовсе.

Почему, если она этим объясняет события книг или проводит аналогии?

#355 2022-01-17 21:34:20

Анон

Блин, анон не удержался

Скрытый текст

Рак, теперь конспирологический

#356 2022-01-17 21:34:42

Анон

Анон пишет:

Представь себе, да. Есть очень хорошие, доказательные срачи по исторической матчасти, по интерпретации действий героев, накуры, наконец. Никаких сносов, уважаемые, будьте добры

Поддержу этого анона. А какие были чтения, анон вот только осенью их увидел и орал как не в себя))

#357 2022-01-17 21:34:42

Анон

Анон пишет:

Если ты пишешь это все всерьез, а не набрасывая, я даже не знаю - то ли я тебя боюсь, то ли я твой фанат. Нравятся странные люди.

#358 2022-01-17 21:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Я как раз  в курсе  значения этого слова.

#359 2022-01-17 21:35:03

Анон

Анон пишет:

Как избавиться от неугодного мнения? Надо как можно чаще называть его конспирологией.

#360 2022-01-17 21:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да бросьте в анона учебником русского языка и словарём, авось поможет. И мешок запятых тоже подарите, а то он их экономит.

#361 2022-01-17 21:35:33

Анон

Анон пишет:

Блин, анон не удержался

Скрытый текст

Это шедевр!  :rainbow:

#362 2022-01-17 21:35:35

Анон

Анон пишет:

А идеи Камши это одна из причин существования треда.

Анон, ты и тут троллишь? Астанавись.)) Это плохо закончится.

#363 2022-01-17 21:36:12

Анон

Анон с бинго, там еще надо обвести квадратик с "идите из треда". Пару раз гнали уже

#364 2022-01-17 21:36:37

Анон

Анон пишет:

С 2018 года у десанта была цель - зачистить инфопространство что бы не было помех для коммерческих проектов.

Я не уверен, что тебя понял.

То есть по-твоему, схема такая:

1) в тред приходит сммщик, пишет 100 раз Cumsha, 200 раз "бабаКаша" и 300 раз "Манрик - литералли гитлер, сериалоАлва - "кобылогубая образина" ((с), извини, процитирую классика, лень сейчас искать, как на самом деле было)
2) люди приходят в ужас, как же, снимают сериал, а там литералли гитлер
3) приходит модер, закрывает тред
4) теперь никто не знает, что в сериале литералли гитлер и как выглядит Чурсин, люди бегут смотреть сериал
5) профит!

А ты точно сммщик?

#365 2022-01-17 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Блин, анон не удержался

Скрытый текст

Огонь! :lol:

#366 2022-01-17 21:37:11

Анон

Анон пишет:

Если ты пишешь это все всерьез, а не набрасывая, я даже не знаю - то ли я тебя боюсь, то ли я твой фанат. Нравятся странные люди.

Ты можешь стать таким же, когда прочитаешь руководство по борьбе с неугодными отзывами и поработаешь в СММ несколько лет.

#367 2022-01-17 21:39:26

Анон

Анон пишет:

Этот стукач раньше на оэголике обитал, доносил модерам на анонов, которые смели с ним не соглашаться. Точно также оправдывал ретконы аффторки, походу с ЗФ сбежал - там тоже любят величать пейсательницу Верой Викторовной, как этот анон

"этого пидора в Химках видел, деревянными членами торговал" (с)

#368 2022-01-17 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Ты можешь стать таким же, когда прочитаешь руководство по борьбе с неугодными отзывами и поработаешь в СММ несколько лет.

Впервые вижу такой уровень профдеформации. Восхищен

#369 2022-01-17 21:40:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у тебя профдеформация. Сочувствую вообще, но ты конкретно загоняешься. И это уже похоже на навязчивую идею.

#370 2022-01-17 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Почему

Потому что это приводит к оффтопику о пореаловой политике, для которой есть свои треды.

#371 2022-01-17 21:41:33

Анон

В общем, было ожидаемо, что накануне выхода сериала все пойдет по приблизительно такому сценарию.

Скрытый текст

#372 2022-01-17 21:42:26

Анон

Анон пишет:

То есть по-твоему, схема такая:

1) в тред приходит сммщик, пишет 100 раз Cumsha, 200 раз "бабаКаша" и 300 раз "Манрик - литералли гитлер, сериалоАлва - "кобылогубая образина" ((с), извини, процитирую классика, лень сейчас искать, как на самом деле было)
2) люди приходят в ужас, как же, снимают сериал, а там литералли гитлер
3) приходит модер, закрывает тред
4) теперь никто не знает, что в сериале литералли гитлер и как выглядит Чурсин, люди бегут смотреть сериал
5) профит!

А ты точно сммщик?

Из того что ты написал только 3 и 4 пункт заслуживают обсуждения. Неугодные отзывы удаляются что бы 1. спонсоры не увидели критики с которой внутренне согласятся и откажутся от спонсорства. 2. если скрыть не удастся показать спонсорам что работа с отзывами ведется.

#373 2022-01-17 21:44:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у тебя профдеформация. Сочувствую вообще, но ты конкретно загоняешься. И это уже похоже на навязчивую идею.

Нет, анон. Если кто то крякает как утка, выглядит как утка и ведет себя как утка то перед нами утка.

#374 2022-01-17 21:44:07

Анон

Анон пишет:

Неугодные отзывы удаляются что бы 1. спонсоры не увидели критики с которой внутренне согласятся и откажутся от спонсорства. 2. если скрыть не удастся показать спонсорам что работа с отзывами ведется.

То есть, руководству Кинопоиска есть дело до холиварки? И мы тут сремся не просто так, а потому что кто-то там проплатил?

#375 2022-01-17 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Не надо. Они приходили и срачи разводили на много страниц.

Сам с собой срача много не разведешь, а много страниц означает, что  на эти вбросы с готовностью велись и ведутся. И сколько не просили остановиться и  не вестись, аноны продолжали матерно сражаться за правое дело. Так что не фиг валить все на "они приходили", сами тоже хороши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума