Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#326 2022-01-17 21:26:57

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а с чего все началось и когда?

Оэголик начал скатываться с набегов тролля-Орка, который цеплял диколаверов. Причем именно лаверов, а не Дика. За ним еще подтянулись. И пошли километровые срачи.
Поэтому я и говорю, что за наезды на лаверов надо банить.

Разные были набеги.  Я еще помню срач нескольколетней давности, где утверждали, что КО площадка для диколаверов. Неча сюда с критикой Дика. Тогда даже то ли бывший админ то ли бывший модер офигел мрачно.
Так чо дело не в отдельных троллях, а в самой атмосфере.

#327 2022-01-17 21:27:01

Анон

Скрытый текст

То есть это месть анонам за высказанную нелицеприятную правду?
Ч.Т.Д.

2022-01-17 23:23:46 Хвостик пишет:

Анон, пожалуйста, или цитируй только последнее сообщение, или прячь под кат цитируемое

#328 2022-01-17 21:27:02

Анон

Анон пишет:

так залетные тролли и утопили. Постоянные обитатели спорили о матчасти и писали про Красного Манрика

Так и здесь то же самое. Вон аноны сидели курили алвадик, влетает кто-то с претензией: сколько можно алвадик обсуждать? Его проигнорили, а спустя немного времени начались вбросы и разгорелся срач.

#329 2022-01-17 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Да-да. Это все вражеский десант, а мы рядом в белом стояли.

С 2018 года у десанта была цель - зачистить инфопространство что бы не было помех для коммерческих проектов.

#330 2022-01-17 21:27:40

Анон

Анон пишет:

интересно же обсуждать соответствие сериала книге, а это удобнее делать в общем треде.

Ой нет. Мне неинтересно, я хочу смотреть сериал как самостоятельное произведение и без постоянного рефрена «а в книге было не тааак». Всегда только мешали знатоки канона своими сравнениями.

#331 2022-01-17 21:27:46

Анон

Я считаю, тему надо закрыть, потому что из неё ползёт какой-то ебаный рак, что хорошо видно по этому треду.

#332 2022-01-17 21:27:54

Анон

Главное, ПЧей тут и на подлете нет, и не было никогда. Но они удобны как явление.
Кто-то же должен в подъезде гадить.
Конечно же, враги.

#333 2022-01-17 21:28:32

Анон

Анон пишет:

С 2018 года у десанта была цель - зачистить инфопространство что бы не было помех для коммерческих проектов.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#334 2022-01-17 21:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что из-за тебя и таких как ты сейчас встал вопрос о существовании треда. Но ты все равно не можешь успокоиться.

Зато анон отличная иллюстрация почему в треде надо забанить политоту и поиски Гитлера под кроватью.

Согласна.

#335 2022-01-17 21:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, опять.) Анон, ярлыки-такие ярлыки, а передергивания-такие передергивания.

Тот анон прав про идеи Камши. А ты навешиваешь ярлыки. Тебе даже нечего сказать в защиту идей Камши.

:friends:

#336 2022-01-17 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Главное, ПЧей тут и на подлете нет, и не было никогда.

Не надо. Они приходили и срачи разводили на много страниц.

#337 2022-01-17 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Камша это обсуждает и в свои произведения включает.
Почему можно в школе писать сочинения на тему "Что хотел сказать Пушкин" и нельзя этим заниматься на холиварке, которая, уже судя по названию, создана для холиваров?

Ну так иди и обсуждай это с Камшей, здесь другие правила, и нельзя любую тему, котораявзбредет в голову, обсуждать в любой рандомной теме. О политике внутри серии можно говорить на примере стран и событий самой серии, а не МиТу или Украины.

Анон пишет:

потому что Камша все эти темы использует для оправдания своей людоедской идеологии.

Иии?

Анон пишет:

И порой обсуждать эту идеологию без мата просто невозможно.

Тоесть нарушая правила. Но тему закрывают из-за сммщиков.  :facepalm:

#338 2022-01-17 21:29:50

Анон

Анон пишет:

Я еще помню срач нескольколетней давности, где утверждали, что КО площадка для диколаверов. Неча сюда с критикой Дика.

Было такое, да. И говорили - если вам не нравится Дик, валите на ЗФ.

#339 2022-01-17 21:30:08

Анон

Анон пишет:

Тот анон прав про идеи Камши. А ты навешиваешь ярлыки. Тебе даже нечего сказать в защиту идей Камши.

Он здесь об этом говорить должен?)))) Тут тред предложений, как дальше жить))

#340 2022-01-17 21:30:26

Анон

Анон пишет:

А ты не заметил, что тут не идеи Камши обсуждают, а существование треда?

#341 2022-01-17 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Сегодня 22:28:32

Твой фейспалм означает что нет ни сериала ни мерча ни игры по этерне и даже книги Камши не переиздаются?

#342 2022-01-17 21:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что из-за тебя и таких как ты сейчас встал вопрос о существовании треда. Но ты все равно не можешь успокоиться.

Зато анон отличная иллюстрация почему в треде надо забанить политоту и поиски Гитлера под кроватью.

Так эта политота не с неба упала. Она вылезла из книг и лестничных ответов Камши.
Предлагаешь не обсуждать в теме Камши книги и высказывания Камши?

#343 2022-01-17 21:30:59

Анон

Забаньте анонов с конспирологией, это даже тут выглядит как набросы.

#344 2022-01-17 21:31:28

Анон

Анон пишет:

Ч.Т.Д.

Анон, заканчивай оверквотить, пожалуйста.

#345 2022-01-17 21:31:30

Анон

Сижу, сохраняю накуры. Пост полугодичной давности:

2021-05-30 14:15:34
Анон пишет:
Этот стукач раньше на оэголике обитал, доносил модерам на анонов, которые смели с ним не соглашаться. Точно также оправдывал ретконы аффторки, походу с ЗФ сбежал - там тоже любят величать пейсательницу Верой Викторовной, как этот анон

Да, это тот самый знакомый сценарий и та самая знакомая риторика у этого анона. Печально только что в результате вот этими жалобами бесконечными Куртуазный довели до цугундера. Теперь настала очередь Холиварки :facepalm:

Это никогда не кончится ©

#346 2022-01-17 21:32:12

Анон

Третью неделю новый раковник и третью неделю охуеваю от того, какие они во многом одинаковые.  :smoke:

1. Ужесточить меры по культуре общения. Раз сами берегов не видят, пусть получают по виртуальной жопе.
2. Модный приговор нах. Китайцам, вон, запретили внешку актеров хейтить в любимых некоторыми выражениях, и ничего, все живы, никого не разорвало.
3. За взаимное "да ты ПЧ", "да ты НПЧ" я бы преды раздавал, а то и банил, как кое-где за вопли "вахтер!", толку от этих ноль, зато срач гарантирован. Конспирологов туда же, и персонально им выдать шапки из фольги. Или феназепам.

Сериал отдельным тредом я бы пока не выносил.

#347 2022-01-17 21:32:20

Анон

Анон пишет:

А ты не заметил, что тут не идеи Камши обсуждают, а существование треда?

А идеи Камши это одна из причин существования треда.

#348 2022-01-17 21:32:46

Анон

Анон пишет:

Предлагаю не обсуждать в треде политоту.
А, ну и да — переименовать в тред "Отблесков Этерны", это фандомный, а не именной тред.

#349 2022-01-17 21:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ч.Т.Д.

Анон, заканчивай оверквотить, пожалуйста.

Это не оверквотинг. Очень все видно, кто и что пишет и кто что отвечает.

#350 2022-01-17 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Так эта политота не с неба упала. Она вылезла из книг и лестничных ответов Камши.

Книги камши можно обсуждать с примерами из книг Камши, а не пореаловой политики. А высказывания Камши, если они служат толчком к обсуждению пореаловой политики, лучше или нести в соответствующий труд или не приносить вовсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума