Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Анон пишет:Так а с чего все началось и когда?
Оэголик начал скатываться с набегов тролля-Орка, который цеплял диколаверов. Причем именно лаверов, а не Дика. За ним еще подтянулись. И пошли километровые срачи.
Поэтому я и говорю, что за наезды на лаверов надо банить.
Разные были набеги. Я еще помню срач нескольколетней давности, где утверждали, что КО площадка для диколаверов. Неча сюда с критикой Дика. Тогда даже то ли бывший админ то ли бывший модер офигел мрачно.
Так чо дело не в отдельных троллях, а в самой атмосфере.
То есть это месть анонам за высказанную нелицеприятную правду?
Ч.Т.Д.
Анон, пожалуйста, или цитируй только последнее сообщение, или прячь под кат цитируемое
так залетные тролли и утопили. Постоянные обитатели спорили о матчасти и писали про Красного Манрика
Так и здесь то же самое. Вон аноны сидели курили алвадик, влетает кто-то с претензией: сколько можно алвадик обсуждать? Его проигнорили, а спустя немного времени начались вбросы и разгорелся срач.
Да-да. Это все вражеский десант, а мы рядом в белом стояли.
С 2018 года у десанта была цель - зачистить инфопространство что бы не было помех для коммерческих проектов.
интересно же обсуждать соответствие сериала книге, а это удобнее делать в общем треде.
Ой нет. Мне неинтересно, я хочу смотреть сериал как самостоятельное произведение и без постоянного рефрена «а в книге было не тааак». Всегда только мешали знатоки канона своими сравнениями.
Я считаю, тему надо закрыть, потому что из неё ползёт какой-то ебаный рак, что хорошо видно по этому треду.
Главное, ПЧей тут и на подлете нет, и не было никогда. Но они удобны как явление.
Кто-то же должен в подъезде гадить.
Конечно же, враги.
С 2018 года у десанта была цель - зачистить инфопространство что бы не было помех для коммерческих проектов.
Главное, ПЧей тут и на подлете нет, и не было никогда.
Не надо. Они приходили и срачи разводили на много страниц.
Камша это обсуждает и в свои произведения включает.
Почему можно в школе писать сочинения на тему "Что хотел сказать Пушкин" и нельзя этим заниматься на холиварке, которая, уже судя по названию, создана для холиваров?
Ну так иди и обсуждай это с Камшей, здесь другие правила, и нельзя любую тему, котораявзбредет в голову, обсуждать в любой рандомной теме. О политике внутри серии можно говорить на примере стран и событий самой серии, а не МиТу или Украины.
потому что Камша все эти темы использует для оправдания своей людоедской идеологии.
Иии?
И порой обсуждать эту идеологию без мата просто невозможно.
Тоесть нарушая правила. Но тему закрывают из-за сммщиков.
Я еще помню срач нескольколетней давности, где утверждали, что КО площадка для диколаверов. Неча сюда с критикой Дика.
Было такое, да. И говорили - если вам не нравится Дик, валите на ЗФ.
Тот анон прав про идеи Камши. А ты навешиваешь ярлыки. Тебе даже нечего сказать в защиту идей Камши.
Он здесь об этом говорить должен?)))) Тут тред предложений, как дальше жить))
Тот анон прав про идеи Камши. А ты навешиваешь ярлыки. Тебе даже нечего сказать в защиту идей Камши.
А ты не заметил, что тут не идеи Камши обсуждают, а существование треда?
Сегодня 22:28:32
Твой фейспалм означает что нет ни сериала ни мерча ни игры по этерне и даже книги Камши не переиздаются?
Анон пишет:И что из-за тебя и таких как ты сейчас встал вопрос о существовании треда. Но ты все равно не можешь успокоиться.
Зато анон отличная иллюстрация почему в треде надо забанить политоту и поиски Гитлера под кроватью.
Так эта политота не с неба упала. Она вылезла из книг и лестничных ответов Камши.
Предлагаешь не обсуждать в теме Камши книги и высказывания Камши?
Забаньте анонов с конспирологией, это даже тут выглядит как набросы.
Ч.Т.Д.
Анон, заканчивай оверквотить, пожалуйста.
Сижу, сохраняю накуры. Пост полугодичной давности:
2021-05-30 14:15:34
Анон пишет:
Этот стукач раньше на оэголике обитал, доносил модерам на анонов, которые смели с ним не соглашаться. Точно также оправдывал ретконы аффторки, походу с ЗФ сбежал - там тоже любят величать пейсательницу Верой Викторовной, как этот анонДа, это тот самый знакомый сценарий и та самая знакомая риторика у этого анона. Печально только что в результате вот этими жалобами бесконечными Куртуазный довели до цугундера. Теперь настала очередь Холиварки
Это никогда не кончится ©
Третью неделю новый раковник и третью неделю охуеваю от того, какие они во многом одинаковые.
1. Ужесточить меры по культуре общения. Раз сами берегов не видят, пусть получают по виртуальной жопе.
2. Модный приговор нах. Китайцам, вон, запретили внешку актеров хейтить в любимых некоторыми выражениях, и ничего, все живы, никого не разорвало.
3. За взаимное "да ты ПЧ", "да ты НПЧ" я бы преды раздавал, а то и банил, как кое-где за вопли "вахтер!", толку от этих ноль, зато срач гарантирован. Конспирологов туда же, и персонально им выдать шапки из фольги. Или феназепам.
Сериал отдельным тредом я бы пока не выносил.
А ты не заметил, что тут не идеи Камши обсуждают, а существование треда?
А идеи Камши это одна из причин существования треда.
Предлагаю не обсуждать в треде политоту.
А, ну и да — переименовать в тред "Отблесков Этерны", это фандомный, а не именной тред.
Так эта политота не с неба упала. Она вылезла из книг и лестничных ответов Камши.
Книги камши можно обсуждать с примерами из книг Камши, а не пореаловой политики. А высказывания Камши, если они служат толчком к обсуждению пореаловой политики, лучше или нести в соответствующий труд или не приносить вовсе.