Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#251 2022-01-17 21:00:21

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

И кстати то что ты помнишь это до сих пор с 2019 года и говорит о том что аноны еще тогда все правильно поняли.

Ну да, я в фэндоме подольше тебя, вероятно, и лично видел, как фэндом поехал кукухой.

#252 2022-01-17 21:01:03

Анон

Анон, который на днях заносил 12 приемов литературной полемики от Чапека и нашел практически все приемы в речи беглого тролля, сейчас не выдержал и сел писать статью о классических приемах черной риторики в методах троллинга на практическом материале, который беглый тролль ему предоставляет в количестве до сих пор.
Ты конечно тролль, тролль, но спасибо тебе за вклад в науку!

#253 2022-01-17 21:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон выше предложил здравую мысль: оставить все как есть

Я анон со стороны и я думаю, что это ни разу не здраво. Там омерзительнейшая атмосфера.

А зачем ты туда ходишь?

#254 2022-01-17 21:02:14

Анон

Анон пишет:

И кстати то что ты помнишь это до сих пор с 2019 года и говорит о том что аноны еще тогда все правильно поняли.

Анон, ты это, ерундой не страдай. Тут есть аноны, которые в фэндоме с нулевых)))))))

Анон пишет:

которому что-то нравилось в книге, называли ПЧом, СММщиком, лично агентом Камши, шли сплошные мат и конспирология.

Так этой методике уже десятилетия. Не хейтишь автора - ее агент. Все очень просто.

#255 2022-01-17 21:02:50

Анон

Анон пишет:

Ты конечно тролль, тролль, но спасибо тебе за вклад в науку!

Да у вас тут все, кто несогласны с камшеанонами, тролли. Прямо внезапно аноны ударились оземь и превратились в троллей.

#256 2022-01-17 21:03:01

Анон

Анон пишет:

1. Запретить мерзкий переход на личности.
2. Коверкание имен реальных людей.
3. Дерейлинг и перекидывание говен между разными лаверами.
4. Обсуждение внешки актеров и автора без привязки к контексту.

как боженька
и я знаю что тут уже писали что между хейтом и критикой тонкая грань, но нет, достаточно двух дней в треде и становится максимально заметно где человек хочет поделиться мнением, потому что появился инфоповод, а где у него готовый шаблон про сиськи чурсина или моральные качества валелаверов

#257 2022-01-17 21:03:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, я в фэндоме подольше тебя, вероятно, и лично видел, как фэндом поехал кукухой.

Вот пример хреновой работы пронзатора и заодно поехавшей кукухи. Претендовать на то что знаешь с какого времени аноним в фэндоме это мощно.

#258 2022-01-17 21:03:44

Анон

Анон пишет:

Тут есть аноны, которые в фэндоме с нулевых)))))))

Вот да. Другое дело, сейчас в треде сидеть уже просто невозможно, потому что он скатился ниже уровня дна. А когда-то оэголик был годной темой - с реконструкцией, дискассами за матчасть и книжную геополитику, накурами типа колхоза Манрик.

#259 2022-01-17 21:03:48

Анон

Анон пишет:

но ряльно куртуазный изначально задумывался как _куртуазный_ в контраст отблескам маразма, те кто этого не помнит, у меня вопрос, это старческое или вы тогда наоборот еще не были с нами?

Ставлю на второе. Свежая кровь. Ну, условно.

#260 2022-01-17 21:04:06

Анон

Анон пишет:

А зачем ты туда ходишь?

Так это понятно. Он как заходит на нем белое пальто появляется. И делать ничего не надо.

#261 2022-01-17 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Претендовать на то что знаешь с какого времени аноним в фэндоме это мощно.

Ну, ты ж претендуешь на то, чтобы в любом несогласном вычислять сммщиков, правильно?

#262 2022-01-17 21:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это, ерундой не страдай. Тут есть аноны, которые в фэндоме с нулевых)))))))

И даже на зеленом форуме какое-то время общались))

#263 2022-01-17 21:05:07

Анон

Анон пишет:

А когда-то оэголик был годной темой - с реконструкцией, дискассами за матчасть и книжную геополитику, накурами типа колхоза Манрик.

Ну, положим и троллье тогда так не отплясывало.

#264 2022-01-17 21:05:19

Анон

Анон пишет:

И даже на зеленом форуме какое-то время общались))

Было дело. Сейчас скажут, что мы точно ПЧ.

#265 2022-01-17 21:05:42

Анон

Ну, все понятно, аноны. Тролли-доносчики своего добились по старому сценарию. Модеры не захотят связываться.
Идем во флудилку и обсуждаем другую площадку.

#266 2022-01-17 21:06:44

Анон

Анон пишет:

Ну, ты ж претендуешь на то, чтобы в любом несогласном вычислять сммщиков, правильно?

Я если что то говорю привожу доводы, к логике апеллирую. А ты пронзаешь кто сколько в фэндоме по одному сообщению . Почувствуй разницу.

#267 2022-01-17 21:06:54

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что это холиварка и тут нельзя занять общий тред и потом метлой выгонять оттуда всех, кому что-то в каноне нравится/не нравится.

Анон, спросить "почему вы пришли к такому выводу?" не равно "пошли вон из треда". А вот на диколаверов реально гнали и я вообще не понимаю зачем.

Анон пишет:

Вбегал трололо, который оскорблял НПЧей, хвалился своим белым плащиком, потом оскорблял диколаверов, а потом начал стравливать фанов Дика и Вали друг с другом.

Это не только мне показалось, как видишь. Смогут набежавшие отстаивать свою позицию с пруфами и адекватно - никто их репортить не станет.

Анон пишет:

Многие треды вполне справляются с тем, чтобы не вестись на жирные вбросы, либо сразу звать модеров, не наплясывая при этом хуже любого набежавшего тролля.

А на обезжиренные? Анон, будь вбросы похожи на вбросы, а не очередное пусть всратое, но личное мнение, на них бы никто не велся. Но обычно это становится ясно на стадии запроса пруфов, а для этого в разговор с троллем все же надо втянуться.

#268 2022-01-17 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Ну, положим и троллье тогда так не отплясывало.

Так а с чего все началось и когда? Я вот прекрасно помню, как сперва утонул в срачах зеленый оэголик, потом года два-три прекрасно продержался куртуазный - как раз за счет куртуазного общения. Но года с 18 там стали пронзать ПЧей в каждом, кто не хейтил автора на сто процентов или не был в восторге от Дика, а как пошла тема про сериал, начался вообще ад. Хотя неадекваты были с обеих сторон, безусловно.

#269 2022-01-17 21:07:45

Анон

Анон пишет:

Я если что то говорю привожу доводы, к логике апеллирую.

:smoke:
дранон

#270 2022-01-17 21:08:30

Анон

Анон пишет:

Я если что то говорю привожу доводы, к логике апеллирую. А ты пронзаешь кто сколько в фэндоме по одному сообщению . Почувствуй разницу.

Божечки, да что ты к словам цепляешься? Ты сказал - удивляюсь, мол, чо это ты помнишь за 2019 год, небось ты точно сммщик, азаза. Я говорю - я в фэндоме с нулевых, как бы не подольше тебя. Если ты тоже с тех времен - ну лол, бывает.

#271 2022-01-17 21:08:41

Анон

Считаю, что проще всего забанить тему. Не дадим раковникам расползаться! Ударим по заразе всей мощью иммунитета!

#272 2022-01-17 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Так а с чего все началось и когда?

Оэголик начал скатываться с набегов тролля-Орка, который цеплял диколаверов. Причем именно лаверов, а не Дика. За ним еще подтянулись. И пошли километровые срачи.
Поэтому я и говорю, что за наезды на лаверов надо банить.

#273 2022-01-17 21:10:18

Анон

Анон пишет:

Считаю, что проще всего забанить тему. Не дадим раковникам расползаться! Ударим по заразе всей мощью иммунитета!

Мишн комплит :facepalm:

#274 2022-01-17 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Мишн комплит

:facepalm:  :facepalm:

#275 2022-01-17 21:11:31

Анон

Анон пишет:

Кто расползается-то? Я вот отродясь в другие темы не заходил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума