Вы не вошли.
Блин, актеров на роль Хайтани неплохих подобрали, но что с ними сделали?! Что за ужасный грим?! Может, кадры неудачные, конечно, но пока всё , что я видела - полное разочарование.
что с ними сделали?!
И не говори, я когда увидела актёров прям порадовалась что симпатичные, а потом эти кадры, и чо-та приуныла.
Может движение потом спасёт, но блин, актёр Рана выглядит деревянным, свет странный, щетина ужасна
А мне нравится. Я Рана таким вот немного отмороженным и крипотным и представляю. Абсолютно неконвенциональный, но цепляющий. Взгляд исподлобья, опять же, укладывается в мое представление персонажа.
Может, кадры неудачные, конечно, но пока всё , что я видела - полное разочарование.
Можешь внести ссылочку пожалуйста?
А мне нравится. Я Рана таким вот немного отмороженным и крипотным и представляю. Абсолютно неконвенциональный, но цепляющий. Взгляд исподлобья, опять же, укладывается в мое представление персонажа.
И я согласен про отмороженость и крипотность, но он смотрит как кот которому сейчас газетой по лбу прилетит
У него поза ужасно зажатая, плечи выглядят каменными, а в манге и трёх секундах аниме он двигается легко
Мне не хватает задорной ебанцы лёгкости и игривости, Ран с сердечками разговаривает перед тем как проломить тебе череп, а это брёвнышко только глазами хлопает
В тенжику ребята прутся от насилия (не Мучо), так блин покажите это. Они же пришли смотреть шоу, а тут их будто притащили непонятно куда и хотят неизвестно чего, я не могу
Они же пришли смотреть шоу, а тут их будто притащили непонятно куда и хотят неизвестно чего, я не могу
Он просто проснулся полчаса назад, потому что Риндо растормошил и сказал: братик, пошли смотреть на махач
Ну и опять же, в движении я пока их не видел. Надеюсь, экранка скоро будет и заценим.
Они же пришли смотреть шоу, а тут их будто притащили непонятно куда и хотят неизвестно чего, я не могу
Анон, так и в манге, и в аниме они сидели с каменными лицами во время кровавого хэллуина, насколько я помню. Это в Изаноарке у них появились характер и эмоции, которые стали отображаться как-то на лице
они сидели с каменными лицами во время кровавого хэллуина
Спокойные они были, да, я пытался сказать что актёр Рана выглядит зажатым, будто ему не комфортно.
А как бы Рану нет причин чувствовать себя зажатым, потому что ситуация для него ну, нормальная?
В духе, " о прикольно, он сломал ему четыре ноги, пойду поем".
У актёра Риндо, я зажатости не вижу и на контрасте это царапает взгляд.
Короче тоже пиздец как жду экранки, и как это будет выглядеть в движении.
Он просто проснулся полчаса назад, потому что Риндо растормошил и сказал: братик, пошли смотреть на махач
А вот и обоснуй
Я Рана таким вот немного отмороженным и крипотным и представляю. Абсолютно неконвенциональный, но цепляющий.
Кому как. Я, наоборот, Хайтани, и особенно Рана, представляла конвенциональными красавчиками. Этакие прынцы, развлекающиеся среди гопоты.
А мне всегда казалось наоборот, что Ран из них двоих должен быть менее конвенциальным (и желательно очень худым/угловатым), но цепляющим взгляд, а Риндо посмазливей чутка, а "прицевость" достигается у них общим вайбом понторезности.
А мне всегда казалось наоборот, что Ран из них двоих должен быть менее конвенциальным (и желательно очень худым/угловатым), но цепляющим взгляд, а Риндо посмазливей чутка, а "прицевость" достигается у них общим вайбом понторезности.
Плюс, плюс, плюс. И вот как раз это я вижу в актёрах фильма. Хотя судить по паре фоток и несколько шакальному бекстейджу сложно... Но я очень рад касту, получилось вкусно.
Если судить по манге, то там все герои, кроме массовки и Тайджу с Па, должны различаться только прическами и ростом. Тогда в фильме вообще всех должен играть один человек, кстати, кого бы вы выбрали?По-моему, Майки, Такемичи, Эмму, Юдзуху, Сенджу, Инупи (если б их показали) и всех хайтаней запросто мог бы сыграть тот чел, который играет Майки.
Учитывая что он и на Майки мискаст (по крайней мере на Майки времен Томана) и как туда в принципе актёров подбирают, то он может сыграть всех, и Тайджу с Пачином в том числе
Учитывая что он и на Майки мискаст (по крайней мере на Майки времен Томана) и как туда в принципе актёров подбирают, то он может сыграть всех, и Тайджу с Пачином в том числе
Я видимо в меньшинстве, но для меня каст Майки, и в целом каст фильма – 10/10.
Надеюсь, хоть в 3 фильме (а есть ощущение, что он 100% будет) Эмму додадут. А то, значит, Улыбашку показали, а Эмму – нет, охуеть.
А про Хайтани какие-нибудь меты есть? Я бы почитал...
Анон пишет:Учитывая что он и на Майки мискаст (по крайней мере на Майки времен Томана) и как туда в принципе актёров подбирают, то он может сыграть всех, и Тайджу с Пачином в том числе
Я видимо в меньшинстве, но для меня каст Майки, и в целом каст фильма – 10/10.
Надеюсь, хоть в 3 фильме (а есть ощущение, что он 100% будет) Эмму додадут. А то, значит, Улыбашку показали, а Эмму – нет, охуеть.
Я с тобой, анон. Мне тоже в фильме все заходят.
А то вот где-то прочитал мнение, мол, ваще сплошной мискаст, потому что у актеров носы с горбинкой, а вот в манге и в аниме не так. Хочу теперь увидеть идеальный каст по меркам того человека, пару десятков курносых японцев с огромными глазами.
пару десятков курносых японцев с огромными глазами
При этом некоторые из них блондины от рождения (Майки, Мицуя, Хайтани те же), ага.
Я ещё видел аргумент: каст не ок, потому что у них слишком темная кожа (это было про Дракена и Такемичи, кажется).
Носы с горбинкой многим из каста идут, Баджи вот, несмотря на то что объективно староват (вроде бы ровесник Юки, но Юки выглядит лет на 25, а этот на свои 30+ в целом), с этим носом только более секси, имхо.
Хорошо, что они сделали персонажей старше в основном таймлайне (старшеклассниками).
Отредактировано (2023-07-28 10:06:07)
Анон пишет:пару десятков курносых японцев с огромными глазами
При этом некоторые из них блондины от рождения (Майки, Мицуя, Хайтани те же), ага.
Я ещё видел аргумент: каст не ок, потому что у них слишком темная кожа (это было про Дракена и Такемичи, кажется).Носы с горбинкой многим из каста идут, Баджи вот, несмотря на то что объективно староват (вроде бы ровесник Юки, но Юки выглядит лет на 25, а этот на свои 30+ в целом), с этим носом только более секси, имхо.
Хорошо, что они сделали персонажей старше в основном таймлайне (старшеклассниками).
Ооо. юкин нос тоже шедеврален. Баджи прям жду, вот же что длинные волосы с мужской внешностью творят, без них мужик да мужик. Носатый.
А чтобы все были довольны кастом, в фильме должны играть котики, ведь рисуют-то явно не людей, тем более не японцев.
юкин нос тоже шедеврален
Нос с горбинкой – хуй дубинкой, простите.
Когда же там экранка будет, эх. Нет сил терпеть... Уже по кадрам фильм посмотрели, а хочется целиком, обмазаться и удрочиться.
Я тот самый человек, который был недоволен Майки из фильма, но только лишь потому что актер явно не просыхал. И это видно. Уж на время съёмок школьников могли бы отлучить его от бутылки.
Мне часть актеров попали 10/10, Такемичи просто вин, хотя как героя я его не особо. Майки не вау, но мне нравится этот актер, так что готов простить. Ханма тоже отличный, Мицуя, Аккун
Ханма охуенный
актер явно не просыхал. И это видно. Уж на время съёмок школьников могли бы отлучить его от бутылки.
А пруфы будут или это твоё субъективное ощущение?
А пруфы будут или это твоё субъективное ощущение?
Так там по лицу все видно. Я еще сомневалась, думала, может одутловатость связана со здоровьем, а не с алкоголем. Но позже наткнулась на интервью актера, где он сказал, что выпивает каждый вечер. Если найду, скину.
Но позже наткнулась на интервью актера, где он сказал, что выпивает каждый вечер. Если найду, скину
Скинь, анон. Я не то чтобы слежу за Рё, вообще не особо, так, в ленту выносит, но теперь интересно.
"По лицу" лично мне не видно ничего. Лицо как лицо. Симпатичное. В жизни получше будет, но тут скорее претензии к гримерам.
Я так понимаю, Рё в Японии что-то вроде айдола? Он из каста самый популярный, я так заметил.