Вы не вошли.
Фильм вышел, сезон закончился, а тредик молчит :(
Я до сих пор ничего не посмотрела! Хочу сесть и залипнуть, а времени всё нет.
Фильм вышел, сезон закончился, а тредик молчит :(
Кстати, на фильм хорошие отзывы и говорят, он гораздо лучше первого. Никто не знает, когда уже можно будет посмотреть фильм хотя бы в англосабах?
А рекните каких-нибудь фичков по Токреву с хёрт-комфортом, только без Такемичи?
А рекните каких-нибудь фичков по Токреву с хёрт-комфортом, только без Такемичи?
Рус/англ? Размер? Какие пейринги предпочтительнее?
Анон пишет:А рекните каких-нибудь фичков по Токреву с хёрт-комфортом, только без Такемичи?
Рус/англ? Размер? Какие пейринги предпочтительнее?
Можно и рус, и англ, можно даже исп, и порт (по последним редко хорошее бывает, какие-то мыльные оперы про истеричек, но мало ли). Пейринги - дорамайки, дораэмы, баджиторы, баджифую и прочие сочетания оных персонажей.Если хорошо написано, то сойдет что угодно, лишь бы без Такемичи
Аноны, а есть у кого на примете фички про Эмму и Изану? Можно как брата с сестрой, можно как пару, не обязательно чтобы они были прямо центром фичка, но чтобы их отношениям уделялось достаточно времени.
Анонсировали арку Тенжику в октябре, Хайтаней наконец додадут
И близнецов ещё💙🧡
Хорошо, что тянуть с выпуском не стали
Анонсировали арку Тенжику в октябре, Хайтаней наконец додадут
У них ещё и сейю с приятными голосами! Правда мне показалось на слух, что голоса почти одинаковые. Интересно, это специально?
Надеюсь, добавят немножко побольше Санзу. Нет сил терпеть до арки бонтена/финала.
заглянул в свою ленту, люди в истерике, что поцелуй коконуев уже в этом октябре
Интересно, а третий фильм будет? Как скоро? Вроде как второй фильм хорошо зрители приняли. Правда там с актером Баджи скандал.
Правда там с актером Баджи скандал.
А что случилось?
А что случилось?
Полиция нашла у него дома травку, из-за этого одна студия уже расторгнула с ним контракт, а по поводу выпуска второй части второго фильма пока тишина. Вчера или позавчера в паблике по ТМ писали в ВК.
Полиция нашла у него дома травку, из-за этого одна студия уже расторгнула с ним контракт, а по поводу выпуска второй части второго фильма пока тишина
Если фильм отменят из-за актёра, который подходил на роль хуже всех, то
Все будет, вот оф сообщение
https://twitter.com/revengers_movie/sta … 20130?s=20
Если фильм отменят из-за актёра, который подходил на роль хуже всех, то
Да не отменят, ясное дело, просто наверняка уберут из промо и, возможно, в дальнейшем рекастнут (хотя думаю они вряд ли будут в фильмы добавлять фансервисные сцены с Баджи, как в аниме).
Насчёт того, подходил ли он... Внешне на мой взгляд 100% попадание. Но по возрасту, конечно, пролет)))
Анонсировали арку Тенжику в октябре
3 сезон что ли? Уже???
3 сезон что ли? Уже???
А что тянуть, чай, не маппа, которые нахватали проектов и по три года сезон рисуют
А что тянуть, чай, не маппа, которые нахватали проектов и по три года сезон рисуют
Да я еще 2 не посмотрела...вообще выпала из этой темы. А второй фильм на русский перевели, не знаете?
А второй фильм на русский перевели, не знаете?
Ещё нет.
Я подозреваю, что выйдет вторая часть фильма в кинотеатрах (когда там, кстати? в конце июня?), потом обе части выпустят на двд – и там мы уже перевод получим.
Сам жду пиздец :(
(когда там, кстати? в конце июня?)
30 июня, да
Анончики, а кто-нибудь знает, кто играет Улыбашку в фильме? В трейлере увидела, а инфу что за актер не нашла.
https://twitter.com/oryoism/status/1674 … 24768?s=20
Ран из фильма
ОХУЕТЬ! там и Риндо есть. пиздец, пиздец красиво!!! анону ДОДАЛИ.
Аноны, в ленте вижу эдиты как будто бы с кадрами из экранки. Есть где инфа? Её правда слили?