Вы не вошли.
Коко в больнице говорил, что дал обещание защищать Акане и что заработает 40 миллионов.
но как это обещание сочетается с тем, что он сказал в серии, что будет следовать за Инупи? Акане ж к тем порам умерла давно, зачем ему следовать за Инупи?
Акане ж к тем порам умерла давно, зачем ему следовать за Инупи?
Не смог спасти Аканэ, так хоть "спасет" её нерадивого братика.
Не смог спасти Аканэ, так хоть "спасет" её нерадивого братика
Наспасал на пейринг
Наспасал на пейринг
Да как будто для перингов какие-то особенные действия нужны, шипперят всех со всеми)
Анон пытается разобраться в таймлайне фильма. В первом фильме Такемичи прыгает из 2020 в 2010, правильно? В свои 16 лет. А на кадрах из второго, где показывают основание Томан, мелькает дата 2008 год. То есть, Майки и остальным там 13-14 лет? Я правильно понимаю, что год рождения им всем сдвинули на 1994 ± вместо 1990го?
Я пытаюсь найти логику в том, что взрослые актеры играют пиздюков, омг
А что аниме никто не обсуждает?
Я обдрочился на бой.
То есть, Майки и остальным там 13-14 лет?
15, получается Такемичи же младше на год (или в фильме ровесник?)
Видимо сдвинули, да.
15, получается Такемичи же младше на год (или в фильме ровесник?)
Я уже запутался, я думал они с Баджи ровесники, и им после первого прыжка Такемичи по 14-15 в манге. Майки же 1990го, а первые арки – 2005.
А в фильме получается первая арка – 2010, а основание Томан и смерть Шиничиро – 2008. Но на 13-14 лет Майки в фильме никак не выглядит, при всем уважении. На 15-16, впрочем, тоже.
Либо им в фильме 20 лет, они второгодники. Как же лучше бы выглядел токрев, будь персонажи студентами, а не пиздюками.
Отредактировано (2023-02-28 15:57:39)
У меня ощущение что каст набирали так, будто основные действия должны в будущем происходить
Особенно Баджи, ага. Но я не против, на 14летнего дрочить грешновато, а на выглядящего на 30 – норм.
Что удивительно с Баджи - уж он-то не должен в будущем появляться (если конечно они не планируют всю мангу экранизировать, но сколько же тогда актёрам будет)
я думал они с Баджи ровесники
Не совсем, Баджи в манге без пяти минут 15, а Такемичи только-только 14 исполнилось. Там вроде все основатели 1990 года (кроме Па), так что я просто округляю. Но если не округлять, то по фильму получается, что основателям 14-15 в 2008 и 16-17 в 2010.
а кто-нибудь знает, где найти 15 главу спин-оффа? на испанском весь твиттер уже давно прочитал, наверняка где-то на англе есть
Не совсем, Баджи в манге без пяти минут 15
Не, я про Майки и Баджи, они ж оба 1990го. а что Такемичи младше, я забыл...вот настолько мне на него похуй.
Не совсем, Баджи в манге без пяти минут 15, а Такемичи только-только 14 исполнилось. Там вроде все основатели 1990 года (кроме Па)
Так и есть, если действия в 2005 происходят. На всякий случай:
1980 год - Шиничиро, предположительно Такеоми, Вакаса и Бенкей.
1984 год - Акане.
1987 год - Изана, Ран, Муто.
1988 год - Риндо, Канджи, Шион, Осанай.
1989 год - Коко, Инуи, Тайджу, Ханма, Соя и Нахоя Кавато.
1990 год - Майки, Дракен, Мицуя, Баджи, Казутора, Санзу, Юзуха, Пеян.
1991 год - Такемичи, Чифую, Хаккай, Пачин, Хина, Эмма, Аккун, Такуя, Макото, предположительно Сенджу и Какучо.
1992 год - Кисаки, Наото, Казуши.
P.S. но так то нужно ещё учитывать, когда действия происходят, а то может так случиться, что у кого-то уже др прошел, а у кого-то - ещё нет: год один, а возраст разный.
Отредактировано (2023-03-02 14:32:22)
Вот я и дождался Инупи в туфлях и вышло... Не так стильно, как я хотел и видел по манге
аноны, а кто-нибудь еще играет в игру по токреву? не видели подробные гайды на английском?
основные моменты интуитивно понятны, но хочу разобраться с системой гарантов, как работают карточки и еще всякое по мелочи
Как вы играете, у меня игра еле запустилась, а потом зависла на загрузке первого раунда( точнее зависла на красивом Дракене, приятно конечно, но я хотел играть...
Куда тыкаться, если ты андроидный из России, подскажи, анон
у меня такая же ошибка была)
чтобы запустить, надо язык системы в телефоне сменить на японский
у меня такая же ошибка была)
чтобы запустить, надо язык системы в телефоне сменить на японский
Прикольно! Надо будет ещё раз попробовать. Каждый раз нужно, или при первом запуске?
А ты откуда качал, анон?
Прикольно! Надо будет ещё раз попробовать. Каждый раз нужно, или при первом запуске?
А ты откуда качал, анон?
Мне каждый раз приходится менять, но я быстро привык. Качал отсюда (сначала устанавливается QooApp, а потом уже игра):
https://m-apps.qoo-app.com/en-US/app/19348
Раньше мне было лень все это делать, но красивый взрослый Казутора сам себя не выбьет
А вот перевод нового ивента к Белому дню, милота:
https://twitter.com/RanHaruchiyo/status … NdJGA&s=19
Вакуй намалевал фем Майки. Кто-нибудь покажите ему живых женщин.
https://twitter.com/rinvanwinkle/status … 2562292736
Такемичи сойдет
Фильм вышел, сезон закончился, а тредик молчит :(
Кстати, на фильм хорошие отзывы и говорят, он гораздо лучше первого. Никто не знает, когда уже можно будет посмотреть фильм хотя бы в англосабах?
Никто не знает, когда уже можно будет посмотреть фильм хотя бы в англосабах?
не знаю, но тоже очень жду. я еще не смотрел первый фильм, хочу их вместе потом глянуть.