Вы не вошли.
Мужик-то горяч, но всё равно не Баджи (по крайней мере не тот, которого нам показывали, даже плюс пару лет). Вот таймскипной версией он может и мог бы быть.
Я себе мысленно всем персонажам в фильме делаю +5 лет, и как-то уже полегче воспринимать этих дедов.
Ну то есть, мужики горячие! Кто ж спорить будет.
У них это... Житие тяжкое было.
Какая же Коко сука в новой серии
Какая же Коко сука в новой серии
Анон, ты меня соблазняешь... Я хотела дождаться, когда весь сезон выйдет.
Анон, ты меня соблазняешь... Я хотела дождаться, когда весь сезон выйдет.
Да ты одним глазком. Сезон еще через два месяца выйдет, успеешь забыть
Новый трейлер!!
https://twitter.com/revengers_movie/sta … Po9eQ&s=19
Внезапно мне нравится как выглядят основатели Томан в детстве) хотя какое детство, им лет по 15 на вид. Приходится снова в голове думать, что в фильмах сделали +5 лет к возрасту из манги.
А мне не нравится Кисаки, актёр будто очень сильно располнел на лицо за эти пару лет. Зато Майки, вроде, не такой пропитый.
Интересно, как им удалось так его "посвежеть" лицом. Для друга интересуюсь.
Интересно, как им удалось так его "посвежеть" лицом. Для друга интересуюсь.
К косметологу сходил, схуднул, грим получше нанесли, хз.
Аноны, как думаете, получим какие-нибудь камео в новом фильме? Хайтани, например, или Санзу. Я, конечно, облизываюсь, что нам покажут как в конце первого сезона "плохое будущее" и коконуев, но надежды мало. Впрочем, Улыбашку на фоне поставили, может и других довезут.
Где Эмма, блядь, где Эмма.
Впрочем, Улыбашку на фоне поставили, может и других довезут.
А я страшусь этого. Всё таки Хайтани, Санзу и Коконуи - это любимцы публики, надо постараться хороших и, что не менее важно, красивых актеров найти. Пусть лучше пока не трогают, чем впихнут кого попало.
Но появление Санзу вполне логично, он же в Тосве всё это время.
А я страшусь этого.
А мне после Баджи, который в будущих не появляется (если не считать самого последнего, но не факт что планы прям до туда снимать), но на чью роль взяли максимально 30летнего мужика, и Казуторы, где на роль канонично симпатичного персонажа взяли красивого актёра и постарались это максимально это скрыть уже ничего не страшно, пусть жгут.
Даже интересно, как испортят.
Отредактировано (2023-02-08 15:01:38)
Казуторы, где на роль канонично симпатичного персонажа взяли красивого актёра и постарались это максимально это скрыть
но во мне жива надежда, что его все-таки покажут взрослым и очень красивым
Но появление Санзу вполне логично, он же в Тосве всё это время.
Ну, в аниме он в махаче с Вальгалой мелькал. Могут и показать на фоне кого-то светлого длинноволосого, без фокуса на лице.
бляяяя, вы уже видели баджифуйную сцену, которую добавили в 6 серию? я в таком ахуе, что у меня слов толком нет, это что вообще было?
разве раньше в аниме добавляли что-то новое?
разве раньше в аниме добавляли что-то новое?
Да.
Да.
а какие сцены, например?
Я помню сцены, где основатели скидывались на амулет, и где Баджи с Казуторой сидят в кафе перед ограблением. Но это все как бы было мелким и логичным дополнением к уже существующим сценам. А тут что к чему? Будут даже в аниме пытаться Вальхаллу сгладить?
Еще вроде Аккуна с ножом не было в манге.
бляяяя, вы уже видели баджифуйную сцену, которую добавили в 6 серию
Рейтинги небось просели, надо было срочно сбросить бомбу? 5 серий прошло, забитых бесполезным Такемичи
А тут что к чему? Будут даже в аниме пытаться Вальхаллу сгладить?
Мне еще непонятно, в чем тогда суть избиения во время вступления Баджи в Вальхаллу, если он так же сильно пиздил Чифую раньше по любому поводу
А что там Баджи сказал после этого избиения? Есть перевод уже?
Отредактировано (2023-02-12 01:08:22)
А что там Баджи сказал после этого избиения? Есть перевод уже?
англосабы есть.
англосабы есть.
Спасибо, анон А до этого Чифую как будто не следовал за ним, ага.
Хуйня из-под коня какая-то.
Хуйня из-под коня какая-то.
как хейтеру баджифую мне даже немного зашло, в какой пиздец превратили их дружбу, но вряд ли расчет был на это
мне даже немного зашло
Погоди, анон, там еще 7(?) серий осталось, успеют напихать и других баджифуй
Аноны, а напомните, о каком обещании идет речь в диалоге между коконуями в новой серии? Я мангу блин недавно перечитывал и все равно не помню
Коко в больнице говорил, что дал обещание защищать Акане и что заработает 40 миллионов.