Вы не вошли.
у коконупов и ханкис была свадьба в один день!
так-то у Инупи кольцо еще на свадьбе Такехими было, так что не надо ляля :hat:
Что за бред ты несешь?
А что именно тебя смущает? Или ты действительно веришь, что школьная любовь - это на всю жизнь?
Герои Токрева будто живут в каком-то пузыре, где время остановилось. Я понимаю, выкатывать в конце манги новых героев в качестве друзей/любовников - такое себе, но хоть среди имеющихся можно как-то с взаимоотношениями поиграться.
но хоть среди имеющихся можно как-то с взаимоотношениями поиграться.
Зачем?
Герои Токрева будто живут в каком-то пузыре, где время остановилось. Я понимаю, выкатывать в конце манги новых героев в качестве друзей/любовников - такое себе, но хоть среди имеющихся можно как-то с взаимоотношениями поиграться.
Ну, увы. В большинстве тайтлов так. Если в начале сказали, что Вася-кун любит Машу-тян, скорее всего и в конце они будут вместе, либо он будет с Аней-тян, которая любила его (как нарухина).
Посмотрела рост Вакасы, чёт он совсем кроха, я думала он 170 будет, ну или зотя бы повыше Майки
Наверно просто ошибка очередная, не меньше 170 он должен быть.
В спин-оффе упомянули Казутору, он все-таки существует там
Да лучше б не существовал. Ей-богу, ничего хорошего от баджифуйного спин-оффа в адрес Казуторы не жду.
Зачем?
Потому что это развивает и самих персонажей, и их историю. Потому что так интересней, в конце концов.
Посмотрела рост Вакасы, чёт он совсем кроха, я думала он 170 будет, ну или зотя бы повыше Майки
А сколько в нем?
А сколько в нем?
160см
Апд: ещё на английском
Это вот и есть те самые обещанные семь счастливых историй? Бля, я думал, нам хотя бы короткие стрипы нарисуют Могли б тогда не зажимать иероглифы и для других персов.
Чет почитала в новой книге персонажей про Такеоми, стал нравится ещё меньше.
Такеоми стал нравится ещё меньше
+
А Хару таки сталкер.
Чет почитала в новой книге персонажей про Такеоми, стал нравится ещё меньше.
А где припасть?
А где припасть?
@senmuo
Я читаю в этом телеграм-канале, но там вроде не всё переведено
Ещё вышла новая глава спиноффа по баджифуям, и я наконец опять увидела Майки в моей любимой ипостаси - маленький ребятёнок, который ноет что тайяки не те. Кстати, интересно, Вакуи делился таймлайном образования Томана с автором спиноффа? Потому что мы видим Па и Пэ уже вместе, и близнецы Кавата были присоединены, но Хаккая с Мицуей ещё нет походу. Либо Мицуя его не сделал своим замом пока что.
Отредактировано (2023-01-24 16:27:10)
Ещё вышла новая глава спиноффа по баджифуям, и я наконец опять увидела Майки
Анон, а ты читаешь или только картинки смотришь? Я видел фрейм, где Майки обещает убить Баджи, если тот проиграет, и меня сильно покоробило. Что там за такая важная для Майки драка, что её всрать нельзя?
Анон, а ты читаешь или только картинки смотришь? Я видел фрейм, где Майки обещает убить Баджи, если тот проиграет, и меня сильно покоробило. Что там за такая важная для Майки драка, что её всрать нельзя?
Я читаю на английском
Обожаю Баджи
Создать банду, чтобы поддерживать друг друга в любой проблеме, и потом все вывозить на собственном горбу.
Обожаю Баджи
Создать банду, чтобы поддерживать друг друга в любой проблеме, и потом все вывозить на собственном горбу.
Типичный же Баджи, вместо того чтобы хоть с кем-нибудь поделиться подозрениями насчет Кисаки ушел из Томана в Вальхаллу что-то выяснять
Отредактировано (2023-01-24 18:26:37)
Типичный же Баджи, вместо того чтобы хоть с кем-нибудь поделиться подозрениями насчет Кисаки ушел из Томана в Вальхаллу что-то выяснять
Ну строго говоря, подозрениями насчет Кисаки он как раз поделился. Во флэшбеке из последней арки все основатели были против вступления Кисаки и освобождения Па, но Майки это проигнорил.
Возможно, если бы не Казутора в Вальхалле, Баджи не стал бы так радикально решать проблему с Кисаки.
О да, во втором фильме у Майки все же будут светлые брови. Это так важно, этим стоило заморочиться.
Новый кадр со съёмок: пиздюк Баджи.
https://t.me/senmuo/9356
На пиздюка конечно, не похож абсолютно. Но выглядит горячо.
анон шипперит баджитор и ему пока всё нравится
Всегда было так пох на Баджи, а тут такое... Вообще без разницы, сколько там ему лет в каноне, мужик на фотке офигенен, вот что волосы с азиатами делают.
Мужик-то горяч, но всё равно не Баджи (по крайней мере не тот, которого нам показывали, даже плюс пару лет). Вот таймскипной версией он может и мог бы быть.