Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2023-01-11 11:19:12

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

Про Баджи наверняка будут говорить, что опять дед играет

Справедливости ради мне кажется в лайв экшене всех деды играют. Никто не понравился.
Вот недавно попадались на глаза кусочки из мюзикла по Haikyuu и блин, как там многие на роли внешне подходят, почему для мюзикла постарались больше, чем для фильма?

#2102 2023-01-11 12:11:57

Анон

Мураками? Кадзутора? Ооо, надо брать.

#2103 2023-01-11 12:17:07

Анон

Я думал, после стольких комментариев про "деда" Майки, следующих актеров будут стараться помоложе искать, а в итоге Баджи еще больший дядька..
Ничего не имею против возраста, актерам в конце концов нужно и подростков и взрослых отыграть, но как-то ровнее все должно быть, что ль, конкретно в случае Баджи - поставь его рядом с Казуторой и их 8-летняя разница явно будет заметна, и это просто странно, ведь они по канону одногодки. И шутками про "остался в школе и на третий и на четвертый год" тут не отделаешься. Он еще и заметно выше Казуторы должен быть. Казутора в фильме вообще самый мелкий по итогу, даже мельче Майки.

И ведь им всем еще надо будет играть 12-13 леток, ой мамо.

В общем, я скорее недоволен Казуторой и Баджи.

#2104 2023-01-11 12:18:42

Анон

Анон пишет:

И ведь им всем еще надо будет играть 12-13 леток, ой мамо.

Да вряд ли в совсем детстве будут те же актеры

#2105 2023-01-11 12:21:36

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли в совсем детстве будут те же актеры

Ну, это не совсем детство. Это буквально возраст Чифую и Баджи на момент встречи)

#2106 2023-01-11 12:35:40

Анон

Анон пишет:

Вот недавно попадались на глаза кусочки из мюзикла по Haikyuu и блин, как там многие на роли внешне подходят, почему для мюзикла постарались больше, чем для фильма?

В мюзиклах правда сильнее стараются, в мюзикле по Атаке тоже актеры очень хорошо подходят.
Токрев просто проклятый тайтл. В манге сюжет сами знаете, в аниме рисовка от безруких инвалидов, в фильме каст и работа костюмеров явно сделана за плошку риса.

#2107 2023-01-11 12:56:33

Анон

А это... ну, если честно. Всем бы сильно было интересно смотреть фильм про реальных 12-леток на байках? Тут хоть есть, на кого полюбоваться, но да, выглядят странно взрослые дядьки в подростковых замутах. Но... это ж как с "Игрой престолов было".

#2108 2023-01-11 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Всем бы сильно было интересно смотреть фильм про реальных 12-леток на байках?

12леток нет, но на актеров в районе 20 лет – почему нет.

#2109 2023-01-11 14:38:36

Анон

Анон пишет:

А это... ну, если честно. Всем бы сильно было интересно смотреть фильм про реальных 12-леток на байках?

Это уже вторая крайность, и обе мне не нравятся. Но между реальными двенадцатилетками и актёрами за тридцать есть ещё куча вариантов.
Актёру Баджи 33 года, и по его лицу это прекрасно видно. Вот зачем его было брать? Его герой умирает в 14, вот уж кого смело можно было брать самым юным, все равно потом взрослую версию не играть.

#2110 2023-01-11 14:50:33

Анон

Анон пишет:

Актёру Баджи 33 года, и по его лицу это прекрасно видно. Вот зачем его было брать? Его герой умирает в 14, вот уж кого смело можно было брать самым юным, все равно потом взрослую версию не играть.

Вот этот анон так же подумал, ладно Торафуи, они же в будущем появляются, но Баджи то умирает, а на его роль чуть ли не самого деда взяли

#2111 2023-01-11 15:29:32

Анон

Аноны, если кому не сложно, принесите, пожалуйста, тизер с трио Баджи. Твиттер у меня скончался (мб впн не вывозит), а больше нигде найти не могу(

#2112 2023-01-11 15:39:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кому не сложно, принесите, пожалуйста, тизер с трио Баджи. Твиттер у меня скончался (мб впн не вывозит), а больше нигде найти не могу(

держи
https://t.me/senmuo/9221

мне Чифую по постеру показался страшненьким, а в движении норм

#2113 2023-01-11 16:58:42

Анон

Анон пишет:

мне Чифую по постеру показался страшненьким, а в движении норм

мне так с Казуторой.
Баджи да, немножко дед, при этом в движении он тоже норм и актер приятнее выглядит, чем в жизни. но я Баджи совсем другим представлял((((

пока из удачного каста лично для меня в фильме это Такемичи, Дракен, Мицуя и Пачин.

#2114 2023-01-12 06:50:14

Анон

Спасибо)

Да, по Баджи видно, что актёру далеко не 20, но может кадры такие неудачные подобрали (хотя, для трейлеров наоборот самые лучшие берут). На постере он норм. Казу я пока как-то "не расвкусовала", Чифую неплох. Но опять же, как далеки они от манги. Дали бы снимать каким-нибудь корейцам, те бы запарились и с линзами, и с макияжем и с костюмами, на выходе бы имели ожившие картинки. А японцы в этом плане попроще. Но это уже так, из мира фантазий.

#2115 2023-01-15 02:19:50

Анон

Как вам эндинг? Оценили манила!Майки?

Вопрос: аноны, где смотреть серию с сабами? Везде ублюдская озвучка, в том числе в телеграм каналах и на анимего(

#2116 2023-01-15 23:19:13

Анон

Анон пишет:

Вопрос: аноны, где смотреть серию с сабами? Везде ублюдская озвучка, в том числе в телеграм каналах и на анимего(

Ушастая озвучка вконтакте. Так себе, но на безрыбье..

#2117 2023-01-15 23:40:36

Анон

я прям что-то совсем скучаю уже вторую серию подряд. так все медленно и нудно. Коко красавчик, но Инупи вообще не секс

#2118 2023-01-16 00:39:38

Анон

Анон пишет:

Коко красавчик, но Инупи вообще не секс

тут полностью согласен.
но по сюжету мне не скучно, наоборот, сначала очень радовался взрослому Казуторе, теперь вот красивые Юзуха и Коко. жаль, что в этой арке Вакуи додумался до сильного женского перса, а потом забил на девочек, у меня после Юзухи было много надежд.

#2119 2023-01-16 00:45:00

Анон

А мне Тайджу не нравится. Чего-то не хватает, не могу пояснить. Не пугает он( А Юзуха солнышко  :heart: Как она ногой врезал, уруруруруруруру

#2120 2023-01-16 01:01:11

Анон

Анон пишет:

я прям что-то совсем скучаю уже вторую серию подряд

Ага. Много моментов, которые просто пиздец затянуты. Серию можно по событиям в два раза урезать.

Инупи как ни странно хорошо выглядит на дальних планах, а вблизи его прям на отъебись рисуют. Весь бюджет ушёл на Юзуху, прям любовно отрисована (подписан на одну из аниматоров серии), судя по всему. Коко – потрёпанный очень, от Коко в манге ощущение дорогой сучки, а здесь – как сельская дива, ей богу, в сравнении с.
Рисовка в целом как обычно хромает. Опенинг и эндинг неплохо нарисованы, разве что.
Взрослый Казутора хорош, но в манге лучше.

#2121 2023-01-16 01:04:29

Анон

О, до меня дошло. Им харизмы не хватает! У Юзухи еще норм, у остальных швах полный.

#2122 2023-01-16 01:13:54

Анон

Анон пишет:

А мне Тайджу не нравится. Чего-то не хватает, не могу пояснить.

Смеюсь каждый раз, когда вспоминаю, что ему 16 :lol:
Дай бог, нам когда-нибудь нарисуют и финальную арку с суровым Саусом =D

Отредактировано (2023-01-16 01:14:05)

#2123 2023-01-16 15:07:25

Анон

Я пока не смотрела, держусь. Подожду, когда ещё пара-тройка серий выйдет. Перед этим хочу пересмотреть 1 сезон, потому что некоторые моменты уже не помню.

#2124 2023-01-16 20:39:36

Анон

Анон пишет:

суровым Саусом

пошли спойлеры книги персонажей, выложили планы квартир и у сурового Сауса плюшевые игрушки на окне :lol:
тут выкладывают частично, но профили квартир я где-то потерял(
https://twitter.com/RanHaruchiyo

#2125 2023-01-16 20:43:40

Анон

Квартиры картинками - Такеоми и Сенджу, Шин, Вака, Бенкей, Саус, Кисаки

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума