Вы не вошли.
Вся моя азиатская токрев лента в скринах какой-то мобильной игры по токреву, но я ничего не понимаю в иероглифах. Аноны, куда бежать, где скачать! Хочу играть в три в ряд по токреву!
Вся моя азиатская токрев лента в скринах какой-то мобильной игры по токреву, но я ничего не понимаю в иероглифах. Аноны, куда бежать, где скачать! Хочу играть в три в ряд по токреву!
Сложить трех Такемичи в ряд и сжечь?
Присоединяюсь, задаюсь тем же вопросом второй день
Так спросили бы напрямую у авторов.
Короче, я скачал, и она виснет у меня на одном и том же моменте во время загрузки и не идет дальше
А еще успел порадоваться, как все легко, потому что раньше я играл в такую игрушку по жоже, и установка там была очень из-под выверта, это была игра только для японцев
аноны, с годом!
С новым годом! :newyear:
С новым годом, анончики.
И пусть 2 сезон вернёт в фандом активность
Поздравляю всех! :newyear:
Желаю, чтобы в этом году мы получили годные экстры от Вакуи и качественный 2 сезон!
По предварительным данным, 2-ой сезон аниме "Токийские мстители: битва в канун Рождества" будет содержать в себе 13 серий, в которые войдут с 74 по 121 (119) главы манги.
а кто-то может подсказать, во сколько серия выйдет?
в новой серии у Чифую такие круги под глазами, будто он с прошлого сезона ни разу не поспал
, в которые войдут с 74 по 121 (119) главы манги.
а напомните пожалуйста, это какие события? только арка ЧД, или что-то ещё?
а напомните пожалуйста, это какие события? только арка ЧД, или что-то ещё?
Вроде арка ЧД и появление Изаны в самом конце
хочу изану, так соскучился по нему(
Какая скучная серия, хотя за Казу спасибо
Аноны, проспойлерите мне, пожалуйста, объясняется ли весь замут с прыжками в прошлое как-то нормально? Я еще ничего не смотрел/не читал, вот раздумываю.
объясняется ли весь замут с прыжками в прошлое как-то нормально
спойлеры:
Отредактировано (2023-01-10 19:02:25)
Аноны, проспойлерите мне, пожалуйста, объясняется ли весь замут с прыжками в прошлое как-то нормально? Я еще ничего не смотрел/не читал, вот раздумываю.
Ты читай-читай, просто не ради сюжета
Я ничего не понял Для меня просто важно, чтобы это было объяснено, а то я что-то слышал, что вроде как-то не особо.
Отредактировано (2023-01-10 21:45:49)
Я ничего не понял Для меня просто важно, чтобы это было объяснено, а то я что-то слышал, что вроде как-то не особо.
глобально ничего не объяснят, анон. мы под конец узнали, откуда сила у гг, но как вообще она работает, так и не раскрыли.
Визуал к новому фильму!
https://twitter.com/revengers_movie/sta … KaRflUVG0g
Казутора красивый
подскажите, кто это?
Как вам каст баджитрио?
Мне Баджи понравился, но какой-то он смугловатый. А Казутора чёт не очень. :( Я ждал большей кьюти внешности.
upd: пересмотрел тизер – в динамике Казутора лучше, Чифую тоже миленький.
Отредактировано (2023-01-11 02:14:54)
подскажите, кто это?
Нидзиро Мураками, который играет Чишию в "Алиса в Пограничье"
Совсем не Казутора для меня, честно сказать. В трейлере еще меньше понравился( Но в целом, могло быть сильно хуже, тут хотя бы симпатичного выбрали.
Про Баджи наверняка будут говорить, что опять дед играет В динамике вроде норм. и голос приятный.
На роль Чифую, мне кажется, любой бы подошел.