Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2022-11-30 15:43:37

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

Как вы думаете, почему в токреве не показывали родителей Такемичи?

Так была же сцена с участием его матери, вроде. Она его с утра будила.

Анон пишет:

У Майки да, немножко швабра, но с другой стороны, выглядят они более естественно, если бы у него были гладкие ололоконы.

У Майки и в прошлом фильме швабра была, это стыд и срам какой-то. Считаю, что ему таки нужно сделать было гладкие окололоканы. В театральной постановке у актёра, играющего Майки, нормальный парик.

#2027 2022-11-30 16:00:31

Анон

Анон пишет:

Так была же сцена с участием его матери, вроде. Она его с утра будила.

Я только закадровый голос матери помню.  :think:

Анон пишет:

У Майки и в прошлом фильме швабра была, это стыд и срам какой-то

Это вы ещё швабры Таргариенов не видели. Может Майки тоже из валирийцев. Хз, мне Майки не кажется человеком, у которого будут ололоконы. Вот Баджи да, явно за волосами ухаживает ..

#2028 2022-11-30 16:02:43

Анон

С другой стороны, у этого анона, например, есть подруга, у которой волосы выглядят вот таким же веником, в смысле, она за ними ухаживает и т.д., но они как-то вот так торчат, если их не уложить. А тут, в общем-то, пацан, катается на мотоцикле, откуда у него укладка-то будет? То, что в комиксе так нарисовано, ну так там и глаза у Майки больше ушей, и вообще, вон, обсуждали уже его натуральный цвет и в какой момент своей жизни он красится.
У Дракена в фильме вообще местами оч палится нарощенка, по цвету отличается от своих волос, но любим мы его не за это.
После первого фильма некоторых еще майкины брови возмущали, интересно, пофиксят ли во второй части.

#2029 2022-11-30 16:08:18

Анон

Анон пишет:

После первого фильма некоторых еще майкины брови возмущали, интересно, пофиксят ли во второй части.

Боюсь за брови Баджи...
А ещё боюсь, что на роль Казуторы взяли не кого-то большеглазого (как тот же актер Такемичи), а с более типично азиатским размером глаз.
И вообще боюсь за Баджи и Казутору!
А ведь во второй части могут по идее показать камео коконуев и хайтаней... Страшно, вырубай.
Кстати, Кисаки в тизере выглядит так, будто ему 40 лет.

#2030 2022-11-30 16:13:51

Анон

Внесите хоть ссылку(

#2031 2022-11-30 16:14:44

Анон

Анон пишет:

Вот Баджи да, явно за волосами ухаживает ..

Он моет их мылом (это реально канон)

#2032 2022-11-30 16:18:37

Анон

Анон пишет:

Беру свои слова обратно. Хотя, мне давно кажется, что Баджи и Чифую это два типа людей: один моет одним мылом и жопу, и лицо, и вылосы, и выглядит перфект, а у Чифую явно 250 ступеней ухода для всего, и все равно прыщи.  :lol:

#2033 2022-11-30 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Не, ну разве не уход?!!!

#2034 2022-11-30 16:30:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну разве не уход?!!!

Ну, Санзу не оценил :lol:
Это все из книги персонажей если что: 
When Baji left Toman for Valhalla, Sanzu asked him what products he used on his hair. Baji replied that it was just soap. When Sanzu tried it, his hair turned into a mess. He vowed to kill Baji the next time he'd see him.

#2035 2022-11-30 16:32:33

Анон

Анон пишет:

Хотя, мне давно кажется, что Баджи и Чифую это два типа людей: один моет одним мылом и жопу, и лицо, и вылосы, и выглядит перфект, а у Чифую явно 250 ступеней ухода для всего, и все равно прыщи.

Казутора выглядит перфект, но использует 250 ступеней ухода :lolipop:

#2036 2022-11-30 16:33:43

Анон

Анон пишет:

He vowed to kill Baji the next time he'd see him.

Не, ну я его понимаю, я бы тоже озверел!

#2037 2022-11-30 16:56:48

Анон

Анон пишет:

Это вы ещё швабры Таргариенов не видели.

Видела, у Майки хуже. А ещё хуже у Геральта.

Анон пишет:

С другой стороны, у этого анона, например, есть подруга, у которой волосы выглядят вот таким же веником, в смысле, она за ними ухаживает и т.д., но они как-то вот так торчат, если их не уложить.

Так это свойственно тонким славянским волосам.

Анон пишет:

явно за волосами ухаживает ..

Санзу и Ран, вот у них (если дальнейшие фильмы будут выпускать) точно должны быть роскошные шевелюры.

#2038 2022-11-30 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Внесите хоть ссылку(

https://twitter.com/revengers_movie/sta … 8723341312
Мне сцена с Дракеном и Ханмой очень понравилась  :lolipop: Чувствуется это сексуальное напряжение между ними. И вообще сам Ханма классный в фильме, всем меня устраивает, а вот Кисаки какой-то ботоксный(

Все в курсе, что фильм на две части разделили? Надеюсь, там будут полноценные части, не длинной в один час :facepalm:

Анон пишет:

Вот Баджи да, явно за волосами ухаживает ..

Не ухаживает, но Санзу действительно подтвердил, что они всегда выглядят перфект  =D Вот и хотел выведать секреты.

#2039 2022-11-30 17:21:46

Анон

Анон пишет:

камео коконуев

А они то каким местом там? Будет же экранизации арки Вальхаллы. В прошлый раз даже камео Эммы не запихнули, так что и тут вряд ли будут тратить хронометраж.
Мне кажется, что они даже и Хайтани могут зажать. Надо же искать актеров, а зачем если их там показывают пару раз.

Отредактировано (2022-11-30 17:24:35)

#2040 2022-11-30 17:30:12

Анон

Так это свойственно тонким славянским волосам.

Возможно, но моя подруга не славянка, она метиска и волосы у нее вполне азиатские, густые, довольно жесткие и при этом какие-то... пушистые, что ли. Этот анон вообще живет в стране с преимущественно азиатским населением и имеет сказать, что азиатские волосы - это далеко не обязательно гладкие локоны. И кучерявые бывают, и пушистые, и даже тонкие, хоть и значительно реже.
А Майки так по канону как минимум метис с натуральным блондом, который зачем-то красится в будущем.
Короче, блин, человеческие волосы могут как угодно выглядеть.

Отредактировано (2022-11-30 17:30:41)

#2041 2022-11-30 17:30:36

Анон

Анон пишет:

ну так там и глаза у Майки больше ушей

=D

Анон пишет:

Боюсь за брови Баджи...

И клыки, интересно, будут ли делать..

#2042 2022-11-30 17:58:48

Анон

Вангования про актера Чифую
https://twitter.com/RanHaruchiyo/status … _MfsiDyJvA

#2043 2022-11-30 18:16:29

Анон

Анон пишет:

который зачем-то красится в будущем

чтобы душное японское общество не душнило, второй вариант - он осветлял волосы и брови с пиздюковых времен и всем пиздел, что таким родился хд

#2044 2022-11-30 18:19:47

Анон

Анон пишет:

А они то каким местом там? Будет же экранизации арки Вальхаллы.

Ну так в аниме после арки Вальхаллы есть камео коконуев в дарк томан будущем. Хотя наверное я слишком много хочу, да, учитывая, что нам зажали Эмму. Если Эммы не будет в фильмах или она будет не блондинкой, я стреляю в шашлык.  :bull:

Анон пишет:

Санзу и Ран, вот у них (если дальнейшие фильмы будут выпускать) точно должны быть роскошные шевелюры.

Ага, но я уже не особо надеюсь. У обоих будут клоунской раскраски парики, Санзу профакапят всю его альбиносность.

Анон пишет:

А Майки так по канону как минимум метис

Ну почему метис, у него оба родителя японцы, он просто уникальный блондинистый японец, такой же как уникальный синеволосый Хаккай, кудрявые клоунские прически Каваты, блондины Хайтани, альбиносы Сенджу и Санзу, блондин нордический Инупи... :lol:

Про Баджи я неверно выразился. Не ухаживает, но, э, его волосы выглядят идеально, вот. Ухоженными. А Майки в каноне честно говоря довольно лохматый. Так что от Баджи я жду ололоконов, а вот от Майки швабру и ожидал)

Анон пишет:

When Sanzu tried it, his hair turned into a mess.

Хэдканоню, что Санзу волосы выпрямляет, всякими сыворотками, филерами пользуется, а они тонкие капец, и при любом чихе в его сторону начинают путаться и пушиться.

Отредактировано (2022-11-30 18:22:13)

#2045 2022-11-30 18:21:26

Анон

Анон пишет:

А Майки так по канону как минимум метис с натуральным блондом

А с чего все взяли, что Майки - метис? Про Шина такого не говорят, а родители у них общие. И оба родителя носят японские имена. Это у Эммы мать - американкас которой батя Майки и Шина задорно изменял их матушке..
Емнип, Вакуя изначально хотел сделать Майки хафу, и тем самым объяснить его имя и бледную кожу, но потом отказался от этой идеи.

#2046 2022-11-30 18:23:29

Анон

Анон пишет:

Про Шина такого не говорят, а родители у них общие. И оба родителя носят японские имена.

Может на самом деле мама Майки знала, что папа Майки изменяет ей с какой-то американкой, и тоже нагуляла Майки.  :evil:

#2047 2022-11-30 18:34:06

Анон

Кстати, в каноне и у Такемичи глаза голубые. Какого хрена?
А еще, кто-нибудь знает, почему в русском переводе его называют Такемучи?В английском переводе вроде норм произносят, в оригинале тоже...

#2048 2022-11-30 18:35:29

Анон

Анон пишет:

почему в русском переводе его называют Такемучи?

Потому что перевод на русский убог и отвратителен. Они его зовут "Такемиччи", пишется катаканой

#2049 2022-11-30 18:57:20

Анон

но такемучи отражает, я читаю "такемучи" и сразу чувствую, как он мучает меня, мучает

Отредактировано (2022-11-30 18:57:32)

#2050 2022-11-30 19:24:57

Анон

Анон пишет:

но такемучи отражает, я читаю "такемучи" и сразу чувствую, как он мучает меня, мучает

++++
у меня в англосабах было Takemitchy.
хотя на слух мне кажется что Takemitchy и Takemichi звучит одинаково, но, может я глухой.  :lol:
а в русском переводе как-то сразу понятно, что Майки ошибся в произношении, и все это подхватили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума