Вы не вошли.
Принимайте в клуб хейтеров маллета. Хуже прически не придумаешь.
А я наоборот полюбила маллеты благодаря Риндо и Санзу... а раньше ненавидела.
Ирл большинство из них всё равно выглядит всрато, но на артах, ммм, красота)
Мне наоборот кажется, что ИРЛ маллет на андрогинных людях типажа Санзу смотрится хорошо. В общем образе.
Но в манге... Ужас. Ему не идёт. Очень люблю его teen-прическу с челкой набок, и длинные волосы распущенные. А маллет во-первых по дурацки нарисован, во-вторых в сочетании с этими дебильными костюмами – ну нет...
Ещё из причёсок, которые я хейчу: стрижка бонтен-Майки. впрочем, в финале и Маниле она мне тоже не нравится, но этот белый цвет делает её ещё хуже. Вообще бонтен для меня какой-то антисекс по образам. Только Какучо красавчик...
Отредактировано (2022-11-23 12:18:36)
Ещё из причёсок, которые я хейчу: стрижка бонтен-Майки.
либо ты ненавидишь эту прическу, либо она тебе нравится, я никогда не встречал третьего мнения хд
и это относится именно к стрижке - на любом вообще персонаже или даже человеке хд
в сочетании с этими дебильными костюмами – ну нет
вот да, а teen-прическа просто топ, верните, пжлст(
Ещё из причёсок, которые я хейчу: стрижка бонтен-Майки. впрочем, в финале и Маниле она мне тоже не нравится, но этот белый цвет делает её ещё хуже. Вообще бонтен для меня какой-то антисекс по образам. Только Какучо красавчик...
Аахаха, насколько же у нас разные вкусы)
Не, мне платиновая причёска Майки тоже не нрав, но в его образ депрессивного нарика неплохо вписывается. А вот брюнет версия в Маниле нрав) Жаль, что в концовке она нарисована иначе, а потому выглядит значительно хуже. И меня бесит сам факт того, что природный блондин Майки красится в чёрный. Зооочееем?
А в Бонтене мне все нравятся) Костюмы немного вырвиглазные (аж кпопом повеяло), но в остальном, сасно) Люблю я мужчин в костюмах, даже в таких, как у Коко)
я крашанулся в майки только тогда, когда увидел его с прической в маниле
Аахаха, насколько же у нас разные вкусы)
Мои любимые прически Майки это зачесанные назад волосы (бэд томан), своего цвета или черные, не важно, ну и классика с "мальвинкой" (или как назвать его хвостик на затылке), но в финальной арке особенно, когда волосы у него уже длиннее, чем в основной сюжетке.
На мой взгляд не идут ему короткие волосы.
А в бонтене его Вакуи как-то так ущербно рисовал, ну в принципе, понятно, что он там не в лучшей кондиции, но всё равно, фу.
вот да, а teen-прическа просто топ, верните, пжлст(
Хэдканоню ему в счастливой концовке тин причёску
и это относится именно к стрижке - на любом вообще персонаже или даже человеке хд
Нифига, у меня ирл такая стрижка была долгое время, но вот Майки она не идет
Мне из взрослых причёсок Майки нравятся манильская стрижка и длинные черные волосы из той же арки.
подрочу рядышком, анонче
у меня ирл такая стрижка была долгое время, но вот Майки она не идет
мне нравится на изане, но мне в принципе нравится изана, ок, на майки мне эта стрижка очень нравится на той феноменальной обложке к 24, кажется, тому, вот там прямо ох
Волосы - не зубы, отрастут)
Я вообще люблю патлачей, так что все длиноволосые мальчики Томана сразу же влетели мне в сердечко, но потом уже я к ним так привязалась, что и на смену причесок глаза закрыла. Даже на косы Рана, по которым полфандома плакало. Ран-сан так, и так крашила)
и длинные черные волосы из той же арки.
О, да, это было шикарно
Вот Дракен всегда хорош. Даже лысый.
я бы хотел спин-офф про жизнь в исправительной школе.
про ЧД наоборот не хочу, потому что из первого поколения меня минимально интересует только Вакаса, а смотреть на уебана Такеоми и Шина желания совсем нет.
Так что я всё таки ставлю на просевшие рейтинги
Но зачем им сворачивать свою вторую самую популярную серию, которая после выхода нового сезона наверняка опять заберется на первое место? Я просто реально не понимаю. Токрев ведь не вылезал из топов продаж вплоть до этой осени, хотя унылейшая битва Канто с НьюТоманом уже полгода шла. Тут уж скорее сам Вакуи хотел остановиться на Бонтене, но его уговорили нарисовать еще одну арку (титосы ведь тогда тоже заканчивались, а нового "любимого ребенка" не было?)
Тут уж скорее сам Вакуи хотел остановиться на Бонтене
Тоже мелькала такая мысль, что закончиться всё должно было какой-нибудь трагичной смертью Майки и Такемичи, а ему сказали "наваливай дальше".
Тоже мелькала такая мысль, что закончиться всё должно было какой-нибудь трагичной смертью Майки и Такемичи, а ему сказали "наваливай дальше".
У него была прекрасная возможность закончить последнюю арку трагично без последнего нелепого прыжка, но нет.
Хотя если это издатель продавил ХЭ, то я могу понять, почему финал скомкан и ужасен.
Аноны, как вы думаете, а будет ли у аниме третий сезон? Да, странный вопрос, но я видела ооооочень много анимех, где только часть манги экранизировали
Отредактировано (2022-11-23 20:21:49)
Будет, думаю.
Кто читает спин-офф? Расскажите, пжл, что там происходит в сюжете.
Больно любопытные картинки в твиттере, но я не вывезу читать баджифую ради наконец-то гоповских разборок.
Как вам новый тизер фильма? Мне интересно, а баджитрио не показывают, потому что тянут интригу, или потому что... Что?
Даже в сцене на кладбище вместо Чифую там Мицуя. И в трейлере его в целом больше, чем в первом фильме.
Как вам новый тизер фильма?
Меня бесят неестественные парики. На мой взгляд, уместный вид должен стоять выше соответствия канону.
Меня бесят неестественные парики.
А у кого они неестественные? Не срача ради. Мне просто кажется, что у Мицуи волосы выглядят вполне себе как осветленный азиатский тип волос, окрашенный в лиловый. У Дракена тоже типичная для таких волос рыжина после осветления. У Такемичи волосы смотрятся тоже довольно убого, если учесть, что в каноне он их осветлял явно на коленке.
У Майки да, немножко швабра, но с другой стороны, выглядят они более естественно, если бы у него были гладкие ололоконы.
а баджитрио не показывают, потому что тянут интригу
Мне кажется, они как-нибудь интересно будут объявлять актеров, мб с обратным отсчетом или что-то такое
Этот анон смотрел high&low и думает о том, как бы актёр, который играет Дракена, мог бы хорошо сыграть Майки.
Этот анон смотрел high&low и думает о том, как бы актёр, который играет Дракена, мог бы хорошо сыграть Майки.
Мураямаааа господи, какой же он милый и ебанутенький.
Но, если Юки Ямада играл бы Майки, кто бы играл Дракена? По-моему, он идеальный Дракен.
Как вы думаете, почему в токреве не показывали родителей Такемичи? Всё-таки он гг, обычно хоть как-то, но упоминают родителей гг, а тут вообще нифига. При этом родителей Майки показывали, родителей Казуторы и Баджи тоже (в экстрах), упоминали родителей Пачина, Мицуи...
А Такемичи будто из пробирки. При этом он не сирота, понятно, что у него нет драмы на тему родителей и семьи, но показать хоть раз можно было?
Как вы думаете, почему в токреве не показывали родителей Такемичи?
Потому что тему его родителей либо нормально раскрывать, либо полностью оставлять за кадром, чтобы не акцентировать внимание лишний раз