Вы не вошли.
Понимаю, что видимо Вакуе сказали сворачиваться, но блин, это было слишком быстро!
Это остаётся самой большой загадкой для меня. Зачем было быстро сворачиваться, чтобы потом еженедельно пилить экстры?
Это остаётся самой большой загадкой для меня. Зачем было быстро сворачиваться, чтобы потом еженедельно пилить экстры?
Я тоже. До недавнего времени я даже про экстры не знала и потому, меня не покидало ощущение, будто изначально Вакуе сказали пилить мангу где-то до выхода 2 сезона, а потом внезапно всё переиграли и попросили уложиться в 5 глав. Уж очень бросается в глаза то, как растягивалась битва, и как потом мы поскакали тартарары. Но что случилось? Мб конфликт какой-то? Или рейтинги начали падать? Или экстры выпускать проще/дешевле?
Хайтани как-то слабо мимикрируют) Их ответ про занятие музыкой максимально расплывчатый)
Хайтани как-то слабо мимикрируют) Их ответ про занятие музыкой максимально расплывчатый)
клубы в роппонги лучшее место, чтобы мимикрировать на самом деле иметь клуб в роппонги для двух молодых пацанов выглядит более преступно, чем вся организация изаны
Зачем было быстро сворачиваться, чтобы потом еженедельно пилить экстры?
Но там же вроде старые экстры, которые с дисками выходили? По крайней мере, шесть из них.
Во "сказали сворачиваться" я не могу поверить, слишком много бабла токрев приносил издательству Думаю, что сам Вакуи просто задолбался и устал от основной истории.
Я так понимаю, сейчас у издательства любимый ребёнок это блю лок, у которого началось аниме, а у токрева рейтинги сильно упали, несмотря на финал
Думаю, что сам Вакуи просто задолбался и устал от основной истории.
Тоже так думаю. Упавшие рейтинги токрева, конечно, играют роль, но впереди второй сезон, манга всё ещё популярна, хоть и не бестселлер, можно было хотя бы до выхода сезона или параллельно с ним писать. Но кажется, он сам как-то ползаебался.
тайтлы с аниме конечно всегда в выигрыше, но токрев отлично продавался и без него
а до второго сезона всего ничего оставалось.
вообще, я глянул рейтинги: токрев стабильно в топ-4 по продажам в каждом месяце (часто на первом и втором месте) кроме октября. ну, думаю, из-за одного месяца никто бы не попросил Вакуи сворачиваться.
Отредактировано (2022-11-22 19:22:04)
обидно, конечно, если вакуи просто устал от истории и решил ее закончить быстро, буду надеяться на спин-оффы(
А какие бы вы спин-оффы хотели?
Я хочу про первое поколение ЧД больше всего.
Ещё не отказался хотя бы от ваншота про Хайтани, про то, из какой они семьи, про то, как они покорили Роппонги.
Через год в ноябре обещали то ли экстру, то ли спин-офф (про Хайтаней скорее всего)
Еще, думаю, к двд дискам второго сезона тоже будут экстра главы, как и к первому.
Еще обещали всю мангу в цвете переиздать. 31 том раскрашивать, я б рехнулся.
Отредактировано (2022-11-22 19:39:54)
Про нулевой таймлайн интересно, как бы у всех жизнь сложилась без Майки и Томана. И очень надеюсь, что ответом было не "Да так же!"
Я считаю, что если Вакуи задолбался, ему нужно было взять отпуск, а не тупо сливать финал манги, над которой он работал пять лет
Во время отпуска могли бы экстры от двд и публиковать.
Где-то тут отмечался анон, которому тоже нравится Вакаса/Сенджу.
Я нашёл годный фик по ним: https://archiveofourown.org/works/42513873
К сожалению, это единственный годный фик по ним на ао3 (а всего их 8 штук).
казутора сделал помпадур потому что не хотел быть красавчиком и вообще ему не нравилось его лицо тт
на самом деле иметь клуб в роппонги для двух молодых пацанов выглядит более преступно, чем вся организация изаны
Да они уж далеко не пацаны, 30 лет всё таки)
Думаю, что сам Вакуи просто задолбался и устал от основной истории.
Настолько задолбался, что слил всю свою деятельность за 5 лет? Не верю. У меня есть несколько знакомых фикрайтеров и писателей, так вот они говорят, что как бы ты не задолбался от истории, закончить надо красиво. И чтобы читателей не разочаровать, и чтобы самому не обидно было. Так что я всё таки ставлю на просевшие рейтинги, либо на совокупность факторов.
Отредактировано (2022-11-23 08:58:48)
Как я надеялась что Рану и Риндо сменят прически в новом хорошом будущем, как мне не нравились их бонтеновские прически(((
Про ЧД.
Ещё хотела про Бонтен, но теперь это не имеет смысла.
И про первый таймлайн хороши бы. Тот, в котором Майки с зализанными волосами, и Дракен в тюрьме. Всю дорогу меня волновал вопрос, а где были другие, Мицуя (неужели не пытался вытащить Дракена?), Чифую, Хаккай и т. д..
Как я надеялась что Рану и Риндо сменят прически в новом хорошом будущем, как мне не нравились их бонтеновские прически(((
А мне нравились (но мне вообще все версии Хайтани нравятся, всё им идет), но тоже была разочарована, что ничего не изменили, кроме расцветки Риндо (и стало хуже). Но тут можно до всех персов докопаться, ибо реальные изменения претерпел только Наото, остальные повторяют себя из прошлого/других вариантов будущего.
Да они уж далеко не пацаны, 30 лет всё таки)
ну, рядом с дедами из якудза - сопляки)
хочу вообще про все таймлайны больше узнать и чтобы в конце они парадоксально схлопнулись в один, хаос, коллапс, целостность пространства разрушается, любимые друзья сходят с ума от вьетнамских флешбеков или оказываются в незнакомой им реальности, такемичи в отчаянии прыгает во времени, пока не теряет рассудок и не становится бомжом, а какой-то гопник под мостом его убивает арматурой
Я присоединяюсь к тебе, анон. Прическа Рана ещё ладно, хотя я обожаю его косы. Но маллет Риндо? Желто-голубой маллет? Господи, какой кошмар. Маллет Хару тоже уродский. Ненавижу, блядь, маллеты.
Тот, в котором Майки с зализанными волосами, и Дракен в тюрьме. Всю дорогу меня волновал вопрос, а где были другие, Мицуя (неужели не пытался вытащить Дракена?), Чифую, Хаккай и т. д..
О, а это было бы интересно. Хотя вангую, Чифую и Хаккая Вакуи ещё не придумал тогда
такемичи в отчаянии прыгает во времени, пока не теряет рассудок и не становится бомжом, а какой-то гопник под мостом его убивает арматурой
Мечты-мечты... Хотя я тоже такое хочу.
Отредактировано (2022-11-23 10:54:05)
Я присоединяюсь к тебе, анон. Прическа Рана ещё ладно, хотя я обожаю его косы. Но маллет Риндо? Желто-голубой маллет? Господи, какой кошмар. Маллет Хару тоже уродский. Ненавижу, блядь, маллеты.
+1 к ненависти к маллетам, хотя для меня наоборот, маллет Риндо ненавижу, но не так сильно как прическу Рана, которая вызывает у меня иррациональную ненависть, хоть на других персонажах она бы мне даже понравилась
Анон пишет:Я присоединяюсь к тебе, анон. Прическа Рана ещё ладно, хотя я обожаю его косы. Но маллет Риндо? Желто-голубой маллет? Господи, какой кошмар. Маллет Хару тоже уродский. Ненавижу, блядь, маллеты.
+1 к ненависти к маллетам, хотя для меня наоборот, маллет Риндо ненавижу, но не так сильно как прическу Рана, которая вызывает у меня иррациональную ненависть, хоть на других персонажах она бы мне даже понравилась
Принимайте в клуб хейтеров маллета. Хуже прически не придумаешь.
Анон пишет:Анон пишет:Я присоединяюсь к тебе, анон. Прическа Рана ещё ладно, хотя я обожаю его косы. Но маллет Риндо? Желто-голубой маллет? Господи, какой кошмар. Маллет Хару тоже уродский. Ненавижу, блядь, маллеты.
Принимайте в клуб хейтеров маллета. Хуже прически не придумаешь.
приплюсуйте и меня.