Шиничиро и Такеоми разговаривали, как внезапно Майки подкрался и прыгнул на Такеоми. Тот сказал Майки, о том, что тот только что сделал, было опасно, однако Майки было все равно и вместо этого показал свою новую игрушку - Пластиковая модель Конкорда (пластиковый самолёт). Баджи и Санзу тоже хотели поиграть в неё, но Майки никому не позволял трогать его игрушку. Сенджю, увидев новую игрушку прокричала: "Круто! Эта пластиковая модель! Я тоже его хочу!". Когда Сенджу разговаривала, то использовала мужской род, суффикс в японском, которую используют мальчики. Такеоми разозлился из-за этого, говоря ей, что девочки не должны использовать (руда) мужской пол. Такеоми зовёт Санзу после этого: "Эй, Харучие!", Хару, бегавший вокруг, внезапно испугался, выглядя нервным, что было видно по лицу. Такеоми отругал его за то, что Сенджу говорила неправильно и невежливо, и все из-за того, что Хару плохо присматривал за своей сестрой и, как старший брат, должен быть образцом, подающий хороший пример. Хару сразу извинился: "Прости, старший брат".
Семья Акаши, состоящие из отца, Такеоми, Харучие, Сенджю - родитель одиночка, воспитывающий детей. Их отец всегда занят и они втроем часто остаются в доме бабушки. Такеоми был отцовской фигурой для Харучие и Сенджю. Каждый раз, когда Сенджю совершала какую-либо ошибку, Такеоми всегда ругал Хару. Несмотря на то, что Харучие постоянно ругают и обвиняют во всем, он оставался добрым к сестре. Однако бывали времена, когда Хару не выдерживал это, и вот все меняет.
Сенджю, увидев Хару, который сидел один, выглядел грустным, раздражённым и напуганным. Он сказал: "Я больше не буду с тобой разговаривать. Меня всегда ругают из-за тебя. Ты ничего не понимаешь. Почему всегда во всем виноват я… Я тоже хочу быть сильным, как Майки или Баджи, хочу иметь возможность ответить большому брату". Сенджу, который все слышала, почувствовала себя виноватой, из-за чего извинилась перед ним: "Прости, Хару-нии..."
Сенджю бродила по дому, не встретив Баджи, Майки и других. Вскоре она видит игрушку Майки. Майки сказал, чтобы никто не должен прикасаться к его игрушкам, Шиничиро же рассказал, что эту игрушку они собирали месяц.
Вот только Сенджю была любопытная, она взяла без спроса игрушку Майки,чтобы поиграть в неё, бегая вокруг. Вдруг она ,Сенджу, поскользнулась и упала. Майки пришел, увидев, что его игрушка сломана. Сенджю запаниковала и хотела извиниться, но Майки перебил ее: "Кто? Ты видела это, не так ли? Кто его сломал?", Сенджю была напугана: "Это, это… Хару-нии сломал его." Пока Сенджу читала книгу, услышала шум на заднем дворе и то, как Баджи кричал "Эй! Прекрати!", Сенджу немедленно отправилась туда, но когда она прибыла, то увидела, что Баджи сидит на земле, руки Майки были в крови, и Хару, закрывающий рот.
Хару закрывал рот, пытаясь сдержать боль, его трясло, ему хотелось плакать. Но он не мог сдержать боль, которую чувствовал, после чего закричал. Сенджю видит, что рот брата в крови. Майки смотрит на Санзу и с ним происходило что то непонятное - Майки выглядел опасно, его взгляд изменился, затем он проговорил: "Смейся, Харучие", и внезапно Хару громко рассмеялся "хихихи…АХАХАХА".
Картина перемещается на Такемичи, Сенджю и Такеоми. После того, как Сенджю закончила рассказ, она разрыдалась и пожалела о своём обмане, о котором она не рассказала тогда, все могло быть иначе. Она поняла, что во время битвы глаза Майки были такими же, как те, которые она видела в детстве. Она хотела тогда сказать хоть что нибудь, но было слишком поздно. Такеоми и Такемичи потеряли дар речи. Такемичи сказал, что еще не слишком поздно. Он встал, глубоко вздохнул и громко крикнул: "Я продолжаю совершать все больше ошибок! Но я могу все исправить. Так что пойдем со мной. Давайте свергнем банду «Свастонов Канто»!".