Вы не вошли.
пока не нарисуют заместителем Казуторы, не считается
+1 читаю спин-офф баджифуй ради рюсея, но хочу читать спин-ооф рюсея и казуторы
Рюсей забыл, что он в фансервисном спин-оффе
хоть какой-то плюс финального таймлайна — события спин-оффа тоже стерты
А мне Рюсей перестал быть интересен, когда выяснилось, что он сильный-красивый-спортивный-добрый-уважаемый да еще и самый умный в придачу. Не люблю "идеальных" персов и когда им сразу кучу всевозможных достоинств пихают (особенно в манге про гопников хд)
Хотя дизайн все еще очень приятный.
он сильный-красивый-спортивный-добрый-уважаемый да еще и самый умный в придачу
ну тк соперник Чифую за сердце (или, скорее, место около) Баджи в этом седзё)
он сильный-красивый-спортивный-добрый-уважаемый да еще и самый умный в придачу
Даже я не пишу Казутору настолько сияющим в своих фичках
У Инупи заметили кольцо. Ваши ставки, на ком женат? На Кокошке, на Шине, на работе, в гареме Такемичи?
https://mobile.twitter.com/Proudllama_/ … 7580400640
Не люблю "идеальных" персов и когда им сразу кучу всевозможных достоинств пихают
ну.. мне он показался тем персом, который скорее притворяется "идеальным", но может мне просто так кажется
У Инупи заметили кольцо. Ваши ставки, на ком женат? На Кокошке, на Шине, на работе, в гареме Такемичи?
https://mobile.twitter.com/Proudllama_/ … 7580400640
Аааа, анон, я хотел заорать, что на Кокочке, но теперь думаю про шинуи
Кстати про кольца. На Дракене кольца нет
Отредактировано (2022-11-16 20:42:24)
Кстати про кольца. На Дракене кольца нет
он просто его не носит, потому что механик
потому что механик
Ну так на свадьбу мог и надеть.
Аааа, анон, я хотел заорать, что на Кокочке
Коко специально спрятал руки в карманы? Кстати, тут ещё в день спойлеров ванговали, что на сгибе страницы обрезана Акане, а это был Хару
изана из нейросетки белые реснички я не осилил, а перспектива меня послала на хуй
Отредактировано (2022-11-19 09:29:09)
изана из нейросетки
Классный
Хотя очень неестественный, как косплеер)
Хотя очень неестественный, как косплеер)
ну, нейросетка такая либо так, либо совсем говно может если бы я умел в фотошоп больше, чем никак, то смог бы это исправить, но делать персонажей все равно интересно))
Есть тупой вопрос
Кто-нибудь знает, кого из персонажей азиаты обозначают эмодзи с горшком мёда? 🍯
кого из персонажей азиаты обозначают эмодзи с горшком мёда
Мицуя)
Как можно не замечать, что Рюсей это просто Казутора
Хотя считать их соулмейтами тоже забавно
https://twitter.com/RanHaruchiyo/status … 6yyfA&s=19
мне нравится думать, что они соулмейты, а со вкусами баджи все ясно-понятно
теперь думаю, как казутора и рюсей скорешились, а баджи смотрит на этих леопардовых пидоров и такой: ну, да, ну, да, пошел я на хуй
В твиттере хэдят, что Рюсей просто пытается понравиться Казуторе этими принтами, я одобряю
Рюсей просто пытается понравиться Казуторе
мне одна только эта фраза делает так хорошо и приятно
изана из нейросетки белые реснички я не осилил, а перспектива меня послала на хуй
▼Скрытый текст⬍
На первый взгляд, типаж кажется неподходящим, но чем больше я смотрю, тем больше вижу в нем Изану. Что-то в этом есть. У тебя хорошее чутье на визуализацию персонажей, анон.
Анон, который очень хотел ещё один прыжок во времени и хеппи-энд вернулся! Привет, всем)
Тред я точно не догоню, так что просто скажу, что я рада такой концовке. Но без косяков, конечно, не обошлось.
Во-первых, слишком мало глав на прыжок. Понимаю, что видимо Вакуе сказали сворачиваться, но блин, это было слишком быстро! (Я бы всё отдала, чтобы посмотреть на реакцию Майки при виде живых Шина, Эммы и Баджи, но увы и ах.)
Во-вторых, столько всего не раскрыто, перечислять задолбаешься. Но больше всего меня волнует вопрос, где шрам Сейшу? Неужели Майки и Такемичи его спасли? Как, если они вообще не знали про это событие? Или это случайное стечение обстоятельств? Жива ли тогда Акане? (Думаю, нет, раз Вакуя не вписал её, и огромное спасибо ему за это). Так много вопросов, так мало ответов.
В-третьих, мало что поменялось в отличии от других вариантов будущего. Даже внешность, чёрт возьми. Я понимаю, они те же люди с теми же интересами, и многие из них бы так или иначе пришли к тому, к чему пришли. Но что насчёт травм? Как на Казуторе отразилось то, что он никого не убивал и не сидел в тюрьме? Да никак, походу. И он там не один такой.
И всё же я рада, ибо так не хотелось список погибших в конце зачитывать. Пока не простила Вакуе эту чертову спешку и надеюсь, что он как-то компенсирует этот полуслив.
P. S. от совестного блога Санзу и Сенджу веет какой-то розовопонией, а от бывшего Поднебесья - скрытой преступной деятельностью.
от совестного блога Санзу и Сенджу веет какой-то розовопонией
я просто буду думать, что рано или поздно кого-то зарубят катаной в прямом эфире хд
а от бывшего Поднебесья - скрытой преступной деятельностью
они мимикрируют под порядочных, как и любая полупреступная организация, кисаки и коко тоже, а дракен и майки делают вид, что не замечают, чтобы не отказываться от спонсорства хд
У тебя хорошее чутье на визуализацию персонажей, анон.
спасибо, анончик
с изаной тяжко, мне что-то не нравится, но я не могу понять, что конкретно, плюс цветокор поправить надо, но мне лень))