Вы не вошли.
я бы еще посмотрел на Эмму-хозяйку додзе
девушки (кроме Сенджу, спасибо сотруднику редакции) не дерутся, и не могут в боевые искусства, ты чего, анон
А мне кажется, что не знает о делишках только Такемичи, а Майки все норм, лишь бы деньги на гонки давали
Глава в пове Чифую, так что как минимум он тоже не в курсе.
а такемичи кем работает так и не сказали?
Хаузвайф при Хине Да все также наверное продавец в прокате дисков. Надеюсь, что он хотя бы не в той халупе живёт с Хиной... Ну или прибраться там сумел. Жалко девочку (но видели глазки, что покупали).
Перечитал последнюю главу из тг, а она немножко изменена. Например, по обновленному переводу кажется, что Дракен не только владеет автомастерской и является техником Майки, но и владеет целой автогоночной командой, где Кисаки и Коко помощник и председатель. И никаких айтишников
Отредактировано (2022-11-13 16:45:48)
Да там в каждом переводе разный вариант. Я для себя поняла, что команда, в которой Майки катается, спонсируется Коко и Кисаки, а Дракен что-то вроде управляющего?
подумал тут про Шина. то есть, он (до последних 2 глав) помнил только мучительные годы с больным Майки, потом его смерть, которая его просто морально уничтожила, а потом после убийства бомжа и роскококо он сразу влетел в тот день, когда Майки потерял мопед и 2 мелких гаврика его убили. значит, у него даже не было шанса пожить с нормальным счастливым Майки
потом после убийства бомжа и роскококо он сразу влетел в тот день, когда Майки потерял мопед и 2 мелких гаврика его убили
В смысле? Это же разные дни?
сразу влетел в тот день, когда Майки потерял мопед и 2 мелких гаврика его убили
Не, анон, он за 3 недели до Того Дня попал.
у меня в голове мысль проскочила: а про Киемасу и Осаная Вакуи забыл или специально в хороший конец не вставил? а то если уж Саус был задружбомагичен и на свадьбе присутствовал, а уж кто был врагом извне, не саязанный с героями никак
Вакуи забыл
догадайся с трёх раз, анон
https://twitter.com/revengers_movie/sta … a1aVZOoELQ
Постер ко второму фильму
Милый арт от Вакуи к концовке
https://twitter.com/toman_official/stat … vdYy8zWong
Полная свадебная страница
Милый арт от Вакуи к концовке
https://twitter.com/toman_official/stat … vdYy8zWong
Очень мило) Особенно то, что Чифую дорисовывает Такемичи за Вакуи
Лол, Чифую тоже помнит прошлый таймлайн.
глава на английском вышла.
Лол, Чифую тоже помнит прошлый таймлайн.
глава на английском вышла.
А вдруг они все все помнят?
а он-то схуя? просто за компанию?
А вдруг они все все помнят?
Для таких как Кисаки и Изана это было бы очень неловко
Как вариант: может быть Чифую помнит, потому что когда-то пожимал руку Такемичи (пожимал ведь?) и слушал его рассказы о будущем. Наото в таком случае тоже должен помнить. Поэтому и подался в оккультизм, все сходится
А вообще, скорее всего Вакуи просто хотел посмотреть на Такемичи и события манги от третьего лица, а лучше Чифую на это место никто не подходит, вот и подкинул читов.
как думаете, что произошло в итоге со способностью таймлипера? Такемичи еще владеет ей или она обнулилась вместе с ЧИ по велению левой пятки Вакуи?
а ведь по сути бомж жив и способность до сих пор у него
а ведь по сути бомж жив и способность до сих пор у него
и неизвестно, сколько еще таких бомжей со способностями, учитывая, что в этой вселенной не существует временных парадоксов.
поэтому я считаю, что любое изменение времени — это отдельная вселенная. и Такемичи своими прыжками только наплодил кучу вселенных с несчастными людьми
а мне нравится думать (грызть стекло), что у всех персонажей есть какие-то неосознанные воспоминания или сны... Харучиё снится, как Майки разрывает ему лицо, Шиничиро иногда просыпается от кошмара, в котором сначала он убивает кого-то трубой по голове, а затем – его, Казутора в ужасе проверяет, в порядке ли Баджи, ощупывает его живот, но там нет следов ножевого ранения, Дракен обнимает Эмму крепче, когда ему снится, как она умирает на его глазах, у Чифую вообще перманентные кошмары. ну, вы поняли. или иногда у них смутное дежавю о том, чего никогда не происходило.
а мне нравится думать (грызть стекло), что у всех персонажей есть какие-то неосознанные воспоминания или сны... Харучиё снится, как Майки разрывает ему лицо, Шиничиро иногда просыпается от кошмара, в котором сначала он убивает кого-то трубой по голове, а затем – его, Казутора в ужасе проверяет, в порядке ли Баджи, ощупывает его живот, но там нет следов ножевого ранения, Дракен обнимает Эмму крепче, когда ему снится, как она умирает на его глазах, у Чифую вообще перманентные кошмары.
Вот это очень хорошо, анончик
И даже бесчувственному Ханме снится, как он плачет над телом Кисаки.
бесчувственному Ханме снится, как он плачет над телом Кисаки
Ханма сонный обнимает Кисаки и бормочет ему в затылок: я обещал тебе историю про бога смерти и клоуна; а Кисаки, которому тоже снилась всякая неясная муть и всё тело болит так, будто его грузовик переехал, бормочет, что Ханма опять несёт херню, но позволяет себе прижаться к Ханме ближе.
простите, даже не мой шип.
поэтому я считаю, что любое изменение времени — это отдельная вселенная.
Это было бы логичнее всего, но я боюсь, что сам Вакуи даже близко о таком не думал И его маленькая, малюсенькая гоповселенная просто постоянно перезаписывается.
как думаете, что произошло в итоге со способностью таймлипера? Такемичи еще владеет ей
Майки и Такемичи 20 лет избегали рукопожатий, чтобы не проверять
Так кто проклял Сауса-то?! Кто его бомж? Или это руки нашего были слишком длинны и мощны?
простите, даже не мой шип.
Ну они на свадьбе выглядят как Кисаки +1
До чего ублюдочный пейринг все-таки, дайте два