Вы не вошли.
я не могу.. они все другие, живые и счастливые, и совсем не мои, не знаю кто все эти люди, странное чувство, не испытываю никакой радости за все их достижения, покекать с чего-то - да, а вот типа - вау, вы такие молодцы, вы нашли себя в этом мире! этого нет((
Кому интересно, весь список "профессий":
https://twitter.com/rinvanwinkle/status … 1sHLA&s=19
странное чувство, не испытываю никакой радости за все их достижения, покекать с чего-то - да, а вот типа - вау, вы такие молодцы, вы нашли себя в этом мире! этого нет((
Присоединяюсь.
я не могу.. они все другие, живые и счастливые, и совсем не мои, не знаю кто все эти люди, странное чувство, не испытываю никакой радости за все их достижения, покекать с чего-то - да, а вот типа - вау, вы такие молодцы, вы нашли себя в этом мире! этого нет((
У меня похожее чувство. Только не "кто все эти люди", а даже не люди, просто картонки или роботы.
Мой любимый персонаж это Казутора, и он АБСОЛЮТНО не изменился относительно предыдущего будущего, ему ни единой детальки не добавили. У него не появилось других интересов и целей, не изменился характер, даже прическа та же. Двенадцать лет тюрьмы и убийство лучшего друга никак не повлияли на этого человека, без них он вырос совершенно таким же.
Двенадцать лет тюрьмы и убийство лучшего друга никак не повлияли на этого человека, без них он вырос совершенно таким же.
ты добил меня, анон((
коко и кисаки владеют совместной айти-компанией!
Ура, будет на что покупать лабутены для Инупи
Кому интересно, весь список "профессий":
https://twitter.com/rinvanwinkle/status … 1sHLA&s=19
В комментах к этому
Какая хорошая концовка у этого фанфика, а кто нибудь знает как токрев закончился
Вот +1
У него не появилось других интересов и целей, не изменился характер, даже прическа та же.
Чифую туда же. Травмы из-за Баджи нет, но он живёт его мечтой. Заебись просто. Спин офф надо продавать, ага.
Как же бомбит, пиздец.
Кажется, дораэмы всё-таки женатики и ждут ребенка: Дракен спрашивает у Эммы, хорошо ли она себя чувствует, на фрейме, где говорится, что она домохозяйка.
Кажется, дораэмы всё-таки женатики и ждут ребенка: Дракен спрашивает у Эммы, хорошо ли она себя чувствует, на фрейме, где говорится, что она домохозяйка.
Хоть у него все хорошо
Где вы читате?!!!
коко и кисаки владеют совместной айти-компанией!
Ух ты, постканон с кринжовыми тредами в твиттере
я не могу.. они все другие, живые и счастливые, и совсем не мои, не знаю кто все эти люди, странное чувство, не испытываю никакой радости за все их достижения
+++
Все те персонажи, которых я полюбил и за которых так переживал просто сгинули и вместо них совершенно другие люди с другой судьбой.
Фрустрация - самое мягкое из того как можно описать ощущение от такой концовки.
А впереди еще несколько глав кринжа о том как их всех на этом корабле собирали и добивали характеры такемичитерапией. Яибал просто...
Чифую туда же. Травмы из-за Баджи нет, но он живёт его мечтой. Заебись просто. Спин офф надо продавать, ага.
Как же бомбит, пиздец.
Не знаю, я шиппер торафую, поэтому теперь считаю, что Чифую просто понравилась идея зоомагазина и это не мечта Баджи. Ну а в прошлом будущем Чифую с Казуторой уже были абсолютно счастливы по меркам Вакуи, преодолели свои травмы и хорошо жили вдвоем, вот ничего и не изменилось!
пиздец, конечно, на самом деле)
Где вы читате?!!!
А вдруг они все японисты
Где вы читате?!!!
Я дранон, но в твиттере полно уже скринов
Красивых айтишников из главы
Ммм, даже интересно как они Сауса, который с малолетства в криминале и в крови по уши, затянули в свою секту свидетелей Такемучи. Хотя нет, неинтересно, такое количество кринжа меня походу убьет
Почему мне нужен перерыв после финала, а Вакуи не хочет сходить в отпуск перед выпуском костылей?
Зачем вообще было торопиться с финалом, если потом не уходить на перерыв? Надеюсь, в итоге экстры окажутся о чем-то другом, это хоть немного объяснит ситуацию.
Не знаю, я шиппер торафую, поэтому теперь считаю, что Чифую просто понравилась идея зоомагазина и это не мечта Баджи.
А я шиппер баджитор и конечно мог бы порадоваться и придумать как они там счастливо шипперятся в подсобке магазина, но чет не могу. Я этот шип за стекло и нездоровую привязанность полюбил и весь этот сироп мне поперек горла((
А я шиппер баджитор и конечно мог бы порадоваться и придумать как они там счастливо шипперятся в подсобке магазина, но чет не могу. Я этот шип за стекло и нездоровую привязанность полюбил и весь этот сироп мне поперек горла((
А с чего ты взял, что теперь нет стекла и нездоровой привязанности?
Ну да, нам показали счастливую сторону будущего, но это не значит, что там нет драм за кадром. Только представь, как Баджи переживает из-за того, что он хотел собрать банду из лучших друзей, чтобы Казуторе было на кого положиться, а в итоге Майки с Такемичи погрязли в своих амбициях, пытаются захватить город и набирают в томан всех подряд. Вместо группы самых надежных друзей это теперь огромная организация, где постоянно ожидаешь, что тебя кто-нибудь предаст. Снова Баджи и Казутора вдвоем и могут доверять только друг другу.
Закончить любую подростковую драму поножовщиной тоже можно, для этого необязательно умирать в конце.
Закончить любую подростковую драму поножовщиной тоже можно, для этого необязательно умирать в конце.
в пацанских драмах всегда кто-то умирает - пацан, его честь или пацан пацана!
а вапще у меня плохо получается воспринимать эту концовку, как концовку токрева, я типа такой сижу и зочем я посмотрел спойлеры манги, о которой ничего не знаю? там финал истории каких-то героев, которых я не знаю, я не знаю, как они пришли к этому финалу, я не знаю, как коко и кисаки сконтачились до айти-компании, я не знаю, как ханма из отморозка стал внештатным фотографом, я не знаю даже какой контент креативят сенджу и санзу в своем блоге, я не знаю их, я их не люблю, судя по всему у них все отлично, успешная счастливая жизнь, они все дружат, даже с саусом дружат, вот только я токрев не ради этого беспроблемного существования читал, я читал ради того, чтобы видеть, как они все решают проблемы, но история тех персонажей, которые имели проблемы и как-то пытались с ними справиться - не закончена, это не концовка, а наеб
Отредактировано (2022-11-11 14:40:04)
Кому интересно, перевод уже есть:
https://telegra.ph/FINAL-278-Glava-Toki … rBen-11-11
Значит, Баджи пожертвовал честью, а ты говоришь, что нет драмы!
я не говорил! я другой анон, я драму везде найду, особенно если речь о пацанских отношеньках
вместе с пацанской честью умирает и часть пацана и я боюсь представить, что баджи должен был сделать ради казуторы, чтобы лишиться этой части себя, но вот - один без чести, другой испытывает за это чувство вины, а вокруг все такие счастливые, как будто уже не принадлежат тому миру, в который баджи и казутора опять вляпались, опять одни, опять вдвоем *с придыханием* пацанская драма из нихуя - моя специальность
не, я хочу вариант, где Такемичи прыгает один, перезапускает вселенную и сразу возвращается в свое время, позволяя Майки и самому себе взрослеть без воспоминаний о будущем.
вот такой фиксит я и хотел( а то, что нам показали, ни в какие ворота не лезет же. лучше бы и не фиксили вообще.
Мой любимый персонаж это Казутора, и он АБСОЛЮТНО не изменился относительно предыдущего будущего, ему ни единой детальки не добавили. У него не появилось других интересов и целей, не изменился характер, даже прическа та же. Двенадцать лет тюрьмы и убийство лучшего друга никак не повлияли на этого человека, без них он вырос совершенно таким же.
+1 вот от этого меня больше всего бомбит.
Я всегда считал, что Вакуи любит рисовать новые прически и шмотки, даже в последних флэшбеках Майки он их сменил(хотя совсем необязательно было??), а тут у некоторых персов жизнь на 180 градусов повернулась, и нам пытаются втереть, что они остались такими же?? Втф, это такой наотъебись финал, что цензурных слов не хватает.
Только представь, как Баджи переживает из-за того, что он хотел собрать банду из лучших друзей
Лицо у него кстати не особо воодушевленное, когда эти два достают Кисаки и Хару из кустов
Хину жалко, вот что скажу еще.