Вы не вошли.
На новом фрейме что-то про зоомагазин
чифую заведует зоомагазином, а баджи и казутора его "бесполезные и высокомерные" работники
Сливщик: я солью совсем немного, все-таки это последняя глава
Также сливы: ...
основатели (где и без него все ок основывалось)
ну, справедливости ради без него там как минимум мёртвый Дракен был (и, возможно, убитый Казутора)
ну, справедливости ради без него там как минимум мёртвый Дракен был (и, возможно, убитый Казутора)
мы не видели здорового Майки без ЧИ и Такемичи. возможно, никакого мертвого Дракена там бы не было.
и тем более мертвого Казуторы.
Родителей Хины показали?
мы не видели здорового Майки без ЧИ и Такемичи. возможно, никакого мертвого Дракена там бы не было.
и тем более мертвого Казуторы.
Майки без чи - это шиновский таймлайн. там, конечно, все живы (кроме Майки)
есть конечно вариант прыжка одного Майки после убийства Такемичи, но и там не факт что сам Майки бы уже его не потащил в создатели
Отредактировано (2022-11-11 11:07:51)
саус на свадьбе, саус, я просто.. я не знаю, что и думать, это очень волшебное будущее, блядь
ели честно, мне было бы очень стремно присутствовать на свадьбе с такими гостями, я бы не поверил, что они все стали белыми и пушистыми
а чем там Баджи возмущается?
саус на свадьбе, саус, я просто.. я не знаю, что и думать, это очень волшебное будущее, блядь
у меня нет слов. может, это не Такемичи, а я помер, и у меня предсмертные кошмары?
зато Пачин без девушки/невесты/жены. но зато Саус есть.
а чем там Баджи возмущается?
Драки нет?!
есть конечно вариант прыжка одного Майки после убийства Такемичи, но и там не факт что сам Майки бы уже его не потащил в создатели
не, я хочу вариант, где Такемичи прыгает один, перезапускает вселенную и сразу возвращается в свое время, позволяя Майки и самому себе взрослеть без воспоминаний о будущем. и мелкие Майки и Такемичи просто не знакомятся, как и было в первом таймлайне, где есть томан.
я бы не поверил, что они все стали белыми и пушистыми
они мимикрируют, чтобы никакие долбоебы больше не прыгали во времени, пытаясь их исправить
они мимикрируют, чтобы никакие долбоебы больше не прыгали во времени, пытаясь их исправить
верю, канон
Я понимаю, что никого не ебет, на какие бабосы эта свадьба, но
Ну строго говоря, раньше Такемичи не оставался в прошлом полностью, к будущему его все равно приводила более юная и тупая версия. А теперь он мог поднять бабла на том, что помнил о грядущих событиях)
А теперь он мог поднять бабла на том, что помнил о грядущих событиях)
читер!
Я понимаю, что никого не ебет, на какие бабосы эта свадьба, но
Я видел в твиттере восторженные хэдканоны в стиле "Коко, Ран и Тайджу поругались из-за того, кто будет оплачивать свадьбу Такемичи"
Я видел в твиттере восторженные хэдканоны в стиле "Коко
Они забыли, что Коко в этой вселенной не главный бухгалтер?
Они забыли, что Коко в этой вселенной не главный бухгалтер?
Он главный таролог, а это приносит денег ещё больше, чем бухгалтерия!
Я видел в твиттере восторженные хэдканоны в стиле "Коко, Ран и Тайджу поругались из-за того, кто будет оплачивать свадьбу Такемичи"
Угу, пока они ругались, Сенджу втихую оплатила кредиткой Такеоми
Отредактировано (2022-11-11 12:14:04)
Сенджу втихую оплатила кредиткой Такеоми
Откуда у Такеоми деньги? Он сидит на шее у младших (которые, кстати, стали звёздами Ютуба).
Я не читал переводы, поэтому искренне не понимаю, где тут что всерьёз
К сожалению, про звёзд Ютуба правда...
А ещё бородатый мужик в очках это не Вакуи. Это... Тадам...
Нашлись фреймы, где он ближе показан.
А ещё бородатый мужик в очках это не Вакуи. Это... Тадам...
Кого-то счастливое будущее все же не пощадило
коко и кисаки владеют совместной айти-компанией!