Вы не вошли.
А что за чел сзади в очках?
я официально отрицаю две последние главы.
Мда.
А что за чел сзади в очках?
Вангуют, что Шиничиро
Инуи без шрама, ну хотя бы в толпе или где-то рядом с коконуями нет Аканэ, так что можно фанонить, что она уехала в омерику и никогда больше не возвращалась. Аминь
Вангуют, что Шиничиро
Так Шин слева внизу, рядом с Эммой.
Походу это сам Вакуи, но как нелепо втыкать себя в самый центр
Так Шин слева внизу, рядом с Эммой.
А это не Наото?
Инуи без шрама, ну хотя бы в толпе или где-то рядом с коконуями нет Аканэ, так что можно фанонить, что она уехала в омерику и никогда больше не возвращалась. Аминь
Там на сгибе страницы кусок какой-то девушки рядом с Сенджу, вангуют что это она.
У меня другой вопрос, почему все так убого выглядят? Ханма выглядит как Казутора, у Рана опять короткие волосы, Мицую я сначала спутал с Риндо, а потом понял, что дебик с желто-голубым маллетом это Риндо и есть, Майки, Чифую и Наото выглядят одинаково, Майки вообще сам на себя не похож с этой стрижкой, почему он такой ВЫСОКИЙ, какой пиздец...
можно мне на самой последней странице такемичи в коме? пжлст. оч надо. это же бомба просто, все началось с овоща-майки и все закончится овощем-такемичи, мироздание, молю.
А это не Наото?
Ну, мне кажется, что Шин
Какой кринж с тем, что Такемичи психологически уже должно быть 47, а Хинате, которую он знает с начальной школы, 26
А я так надеялся, что в последней главе похороны, поэтому все в церкви и собрались.
теперь мне нужен хороший дженовый фик с попытками обоснуя
кмк чувак в очках (если эта та страница, о которой я думаю) Вакуи зачем, если он Такемичи с себя писал походу
Майки и Наото внизу, Шин, кмк, между Коко и Инупи
Отредактировано (2022-11-11 10:20:58)
Кстати, как думаете, расскажут, кто чем занимается теперь в будущем? Или всю главу празднуют?
Наото логичнее стоять внизу, как бы он брат невесты, нах там Шин, если это он
расскажут, кто чем занимается теперь в будущем?
учитывая, как "рассказали", как они все пришли к этому празднованию - не удивлюсь, если всю главу будем любоваться свадьбой, это же такой. самый. долгожданный. логичный. конец. ради которого все рвали жопу и даже умирали.
Кстати, как думаете, расскажут, кто чем занимается теперь в будущем? Или всю главу празднуют?
Если и расскажут, то кмк мимолетом и не про всех, типа "Мицуя, спасибо что сшил платье, знаем как ты занят работой дизайнера" и тд
казутора с баджи рядышком на одном фрейме, это не повод прощать слитый в никуда финал, но все же немношко мне радостно
Наото логичнее стоять внизу, как бы он брат невесты, нах там Шин, если это он
А ещё логичнее, когда есть родители и друзья невесты на свадьбе, и весь список гостей не состоит из школьной банды жениха. Но.
казутора с баджи рядышком на одном фрейме, это не повод прощать слитый в никуда финал, но все же немношко мне радостно
Там ещё один фрейм, где они рядом. А так да, вся глава – это свадебка.
А ещё логичнее, когда есть родители и друзья невесты на свадьбе, и весь список гостей не состоит из школьной банды жениха. Но.
Вакуи забыл
ну а вообще, это ж гору новых персонажей вводить (кроме отца Хины), мы бы продолжали гадать, а кто этот чувак, а кто эта женщина, а кто эта тян и тд
Отредактировано (2022-11-11 10:38:12)
на следующей неделе выйдет первый экстра-костыль? я надеюсь, что костыль! я надеюсь, что вакуи хотя бы постарается!
Там ещё один фрейм, где они рядом. А так да, вся глава – это свадебка.
Я уже успела понадеяться, что нам ничего не расскажут, и я смогу придумать хотя бы это сама
На новом фрейме что-то про зоомагазин
Такемичи - паразитирующий организм. То есть, мы все знаем, что без банды и парней он бы дожил до 26, работая в магазе и не имея девушки, а с пацанами он мало того, что вклинился в основатели (где и без него все ок основывалось), так ещё и к 26 годам может позволить себе такую шикарную свадьбу на хуеву тучу людей. Я понимаю, что никого не ебет, на какие бабосы эта свадьба, но