Вы не вошли.
как бы похорошел сюжет без Такемичи
мое ау, в котором я собираюсь жить
возможно, там даже не будет волшебных бомжей, только батюшка фрейд, только хардкор
теперь ещё и весь потенциал классных персонажей официально слит
это даже из меня выбивает оптимизм, просто нахуя тогда все это было надо? в любых сюжетах с прыжками во времени полное обнуление этого сюжета - самый всратый исход, но.. оптимизм еще есть, я дождусь последней главы, скорее всего, она подорвет мою задницу, но как только пепел осядет - я забуду нахуй про эту концовку
В твиттере выскочило, ржу
Isayama sensei I owe you an apology, today I learned what truly atrocious ending looks like. Thank you Wakui for opening my eyes
в последней главе пачин женится, все грустно вспоминают смерть такемичи, майки выходит из тюрьмы, думая о том, как было бы здорово, если бы все сложилось иначе, но увы и фак, вакуи получает звание пранкер года
в последней главе пачин женится, все грустно вспоминают смерть такемичи, майки выходит из тюрьмы, думая о том, как было бы здорово, если бы все сложилось иначе, но увы и фак, вакуи получает звание пранкер года
как же мощно этого хочется
я тут подумала, и если бы это была не последняя арка, а нам бы объяснили как сработала вся дружбомагия ещё в одной, даже с чуть более похереными отношениями, я бы спокойнее отнеслась к такой концовке
хотя бы глава-две на каждого вызывающего вопросы персонажа уже было бы норм
Отредактировано (2022-11-09 07:26:35)
я бы спокойнее отнеслась к такой концовке
+1, типа это все еще полная хуйня и мне не нравится, но допустим......
Не думаю, что Вакуи способен объяснить, как это все сработало
Хотя говорят, что потом будут ещё всякие экстры. Многие надеются, что в них объяснят дружбомагию, но как по мне — после финала это уже не надо, будет похоже на костыли и оправдания, а не на дополнение истории.
Вообще я устал думать про финал, но сейчас смотрел арты с Майки и поймал себя на том, насколько испортилось моё отношение к нему за последние главы((
Не думаю, что Вакуи способен объяснить, как это все сработало
Абсолютно точно не способен "я не понимаю логику, но я почувствовал кое-что" - только такие нас могут ждать объяснения. И тоже согласен, что они уже и не нужны после финала.
А зачем тогда вообще собирали.
Видимо чтоб держать всех на коротком поводке Посидят пару лет в общей клетке, пропитаются дружбомагичным соком, и можно в приличное общество выпускать.
Интересно, к чему была предсмертная речь Дракена про небо, если Майки так и остался непобежденным?
И "отругай меня как мой старший брат"? Шин его ругал когда-нибудь вообще? Блин, какая классная теория была про "настоящего брата Майки" Такеоми(
Как бы так объяснить аниме-онли, что все события манги случились из-за проклятия бомжа... На бумаге это еще веселее звучит.
ищут татуировку Казуторы
Грустно смеюсь, что он теперь просто Казу(один. в своем отряде) без Торы(тигра. на шее)
не могу перестать думать о том, что если бы шиничиро не отдал силу такемичи, то она досталась бы казуторе и насколько бы интереснее мог получиться этот ебучий сюжет
будет похоже на костыли и оправдания
это они и есть по сути
испортилось моё отношение к нему за последние главы
возможно, он просто очень сильно заебался к последним главам, как и некоторые аноны, просто такой: божи, пжлст, пусть уже эта дичина кончится, уже плевать как, ахаха, счастливый нелогичный конец, похуй, сойдет, просто закончите это все, прошу
но вапще мне очень обидно, что его слили в угоду дружбе с такемичи, все слили в угоду дружбе с такемичи! и с учетом того, что из такемичи так и не получился какой-то стоящий, интересный персонаж - эта дружба не кажется равноценной, она кажется несчастной совой натянутой на несчастный глобус
Как бы так объяснить аниме-онли, что все события манги случились из-за проклятия бомжа...
Аниме-онли анон, который просто листал тред закурил
Грустно смеюсь, что он теперь просто Казу(один. в своем отряде) без Торы(тигра. на шее)
Зачем ты снова меня расстроил, какое плохое зло я тебе сделал
Зачем ты снова меня расстроил, какое плохое зло я тебе сделал
Татуху еще можно спасти
Татуху еще можно спасти
Но уже не спасти то, что ему не нарисовали даже заместителя в отряде
но вапще мне очень обидно, что его слили в угоду дружбе с такемичи, все слили в угоду дружбе с такемичи! и с учетом того, что из такемичи так и не получился какой-то стоящий, интересный персонаж - эта дружба не кажется равноценной,
Дракена, Дракена моего золотого, чудесного, прекрасного мальчика с чистой душой слили в угоду "дружбе с Такемичи" Вот где трагедия. Я так любил их с Майки дружбу. Мне кажется, Вакуи сам охуел, что в первых арках дружба Майки и Кена вышла настолько крутой, что потом резко слил всё в говно, а Кена задвинул.
А Майки, мне кажется, и правда заебался. Уже чисто менталка на нуле, будем радоваться даже такой хуйне, "лишь бы никто не страдал". Всё-таки помимо ЧИ, я думаю, там пиздец какие ментальные проблемы.
Но уже не спасти то, что ему не нарисовали даже заместителя в отряде
Я с одной стороны понимаю, почему ему не нарисовали кого-то левого, это бы портило вакуивкую картину "смарите, все знакомые персы живы и со своими близкими стоят", но тогда вдвойне непонятно, почему Казутору не сунули в отряд к Баджи и Чифую. Это же прям напрашивалось :\
Что меня больше всего стремает в этой ситуации - Томан изначально и создавался, чтобы Казутора не сражался один. То есть да, конечно, у него сейчас целый отряд мобов, и всей томановской кучей они ходят на пиздиловки, но в контексте того, что всем выдали напарников, кроме него, это смотрится очень иронично..
Честно говоря, мне давно интересно узнать, как сам Вакуи относится к Казуторе. Не похоже, что он его не любит - постоянно пытается оправдать, дает счастливые моменты, аккуратно рисует в книге персонажей, когда все остальные там тяп-ляп. Официальный твиттер уже год никакие арты не лайкает, но недавно перелайкнул один со счастливыми Казуторой, Майки и Баджи, чтоб он наверху был. При этом я вижу, что Вакуи часто забивает на него и явно лишний раз старается не рисовать Он наверняка присутствовал, когда делали ЧибиРев, и ему было норм, что Казутору ни в один эпизод не включили? Странно.
Дракена моего золотого, чудесного, прекрасного мальчика с чистой душой слили в угоду "дружбе с Такемичи"
хуже, его заменили такемичи в буквальном смысле *плачет*
Всё-таки помимо ЧИ, я думаю, там пиздец какие ментальные проблемы
если я правильно помню флешбеки майки, то он еще до чи начал ставить себе блок на переживания, что хуево сказывается на психике, потому что грусть, печаль, слезы - это та функция, которая помогает нам правильно пережить какое-либо горе, особенно потерю, а у него это началось со смерти матери, вроде типичное пацанское: быть сильным и не реветь, - но оно рили плохо сказывается на кукухе
потом чи и он калечит санзу, сам факт того, что он этого не помнит тоже сильно бьет по менталочке
потом смерть шиничиро и не от руки какого-то хера с горы, а из-за казуторы (считай двойная потеря), ну, а потом баджи, эма, изана (а его смерти он рили не хотел, его фраза про братьев говорит о том, что он за эту тему уцепился, как за соломинку), дракен, короче, все это нарастает
чи сильно так шатает восприятие самого себя, доверие к самому себе, а блок на переживания уже почти монолитный - он просто не дает себе пережить правильно все эти потери, они просто копятся внутри и не отпускаются, отсюда частые фразы про пустоту в сердце
вопщем я разошелся.. да, там и без чи все не очень ровно, но чи сильно усугубил
Отредактировано (2022-11-09 23:34:48)
казутору мне тоже, кстати, искренне жаль из-за чи, потому что живет такая шпана, все хорошо у нее, а потом убивает брата своего хорошего друга и даже не понимает, как так вышло и зачем, и почему, и это не он, и что происходит вапще, и это полный пиздец, особенно, когда ты рили пиздюк((
у меня двоякое отношение к ситуации. он сознательно ради игрушки для Майки пошел на грабёж, ещё и Баджи подбил на это дело.
у меня двоякое отношение к ситуации. он сознательно ради игрушки для Майки пошел на грабёж, ещё и Баджи подбил на это дело.
это уже другая ситуация, анончик, взломать магазин и угнать байк - ограбление, убить человека и не помнить, как это сделал - пиздец, я говорю про пиздец, за ограбление могу сказать только то, что для того времени и для тех маргинальных норм среди босодзоку - это не было чем-то редким
Отредактировано (2022-11-10 00:12:07)
Интересно, а в этом таймлайне они что Майки подарили...
Лучшего сочетания персонажей не придумать
а в этом таймлайне они что Майки подарили...
а там же был фрейм, как они все вместе дарят мотоцикл, там и шиничиро, и баджи, и казутора, и не три часа ночи, зачем шиничиро вапще позвал его в ночь, блд, в магазин?
зачем шиничиро вапще позвал его в ночь, блд, в магазин?
вот что было главной загадкой токрева, и мы никогда не получим на нее ответ