Вы не вошли.
Интересная имха, почему выходка Мицуи пиздец. СПОЙЛЕРЫ!
Я думаю, Мицуя абсолютно уверен, что умрет во время очередной заварушки, поэтому решился на такой жест
А вот если неожиданно выживет, то неудобно получится.
Я думаю, Мицуя абсолютно уверен, что умрет во время очередной заварушки,
Кстати, вариант. Мицуя умрет, Майки окончательно ебнется и Такемичи поймет, что тут уже никак и убьет Майки, попутно убившись с ним.
Но столько персов просили Такемичи спасти Майки.. Чуть ли не с самой первой арки он тут главная жертва (и цель Кисаки) наравне с Хинатой. Поэтому на Бонтене история и не могла закончиться, иначе бы тема "своих не бросаем", которую мангака педалировал две сотни глав, просто зафейлилась. Ну и мораль о том, что некоторых людей нельзя спасти, кажется странной для подросткового сенена. Все нормально будет с Майки в конце, имхо.
Ну и мораль о том, что некоторых людей нельзя спасти, кажется странной для подросткового сенена.
В этом согласен, но как Майки будет счастливо жить, зная, сколько людей пожертвовали жизнями/будущим ради него? С такими жертвенными друзьями никаких врагов не надо.
Вот поэтому я больше всего верю в концовку, где спасут Шиничиро и пофиксят вообще все.
Ну и мораль о том, что некоторых людей нельзя спасти, кажется странной для подросткового сенена.
А мне кажется нормально. Оно так и есть в жизни. Пусть подростки усваивают посыл.
Вот поэтому я больше всего верю в концовку, где спасут Шиничиро и пофиксят вообще все.
Я, наверное, тоже. Моя вера неиронично укрепляется, когда на глаза попадаются подборки с обещаниями Такемичи. Где он обещает спасти сразу всех и каждого, отдельно Хинату, Дракена, Эмму, Баджи. Где его просят о спасении Майки, Коко, Изаны (?? это было самым странным) И я просто не понимаю, зачем нам ГГ, раздающий обещания направо и налево, но неспособный их выполнить. Он вроде как хочет стать реальным героем, его периодически называют героем, его считают героем, на которого можно взвалить важную миссию, но в конце концов он всех подведет и станет антигероем?? Хммм.
Но в теории со спасением Шиничиро меня адски смущает Казутора. У него же явно крыша ехала еще до убийства, и Баджи со своей безотказностью там вообще не помогал. По-моему просто вопрос времени, когда они снова во что-то вляпаются. Присядут уже оба. Или помрут оба, хз. Хотя может эта стрессовая ситуация с положительным исходом их чему-нибудь научит.
А еще вот какой момент. Если есть возможность прыгнуть дальше 12 лет, то странно, что рукопожатие с Майки сразу не перекинуло туда.
и Баджи со своей безотказностью там вообще не помогал
Да там даже не в безотказности дело, а в том, что Баджи сам тот еще кадр, до знакомства с ним Казутора не бил людей на улице и машины не сжигал, просто шуршал своим шифером тихонько. Не обвиняю Баджи во всех грехах, но дружба с ним сделала очень комфортным съезжание с катушек для Казуторы - сомневаюсь, что в компании Баджи он осознавал, что у него проблемы с головой. Просто у них разные уровни эмпатии (если брать конкретный случай с Шиничиро), поэтому один выглядит более менее нормальным, а второй двинутым))
Если есть возможность прыгнуть дальше 12 лет, то странно, что рукопожатие с Майки сразу не перекинуло туда.
Видимо, Майки считает, что именно его самого надо спасать в десятилетнем прошлом, это был поворотный момент, а до этого он себя ещё контролировал и держался. Он же за себя просил, а не за всех-всех, кого надо спасти.
Но по-моему, идеально складывается: сейчас все умирают, Такемичи возвращается в будущее, а там жив только Казутора после тюрьмы. И вот они фиксят вообще все
Спойлеры к новой главе!
Ох уж эта внезапная дружба, не знаю как и реагировать
https://twitter.com/taiyakiboi/status/1 … 5510843394
https://twitter.com/taiyakiboi/status/1 … 7593849859
Пофиг на дружбу, наконец-то Сенджу
Но по-моему, идеально складывается: сейчас все умирают, Такемичи возвращается в будущее, а там жив только Казутора после тюрьмы. И вот они фиксят вообще все
Боже, какой будет пиздец, если рукопожатие с Казуторой не сработает Хочу посмотреть как они с Такемичи будут жить эту жизнь без денег, образования, опыта и социальных связей С горой трупов за плечами.
спойлеры к 240 гл подвезли
Хочу посмотреть как они с Такемичи будут жить эту жизнь без денег, образования, опыта и социальных связей
Десять лет в тюрьме, и никаких социальных связей? Ну-ну, Казутора даже бонтен!Майки откопал
Но долго все равно не проживет, конечно
Ребятки, подскажите, кто слева в маске, вылетело из головы:
https://www.instagram.com/p/CZOZ-JNvJMt/
Казутора
Казуторе по-хорошему надо было после Шиничоро мозг у психиатра пофиксить.
Ребятки, подскажите, кто слева в маске, вылетело из головы:
https://www.instagram.com/p/CZOZ-JNvJMt/
Это Санзу.
Вангования
Вся тосва вместе...
Как же я люблю компашку основателей Печально, что они так мало времени вместе протусили.(
Судя по спойлерам
Слушайте, а чем были заняты участники Тосвы? То есть взрослыми понятно, что там криминал, все дела. А до этого?
Слушайте, а чем были заняты участники Тосвы? То есть взрослыми понятно, что там криминал, все дела. А до этого?
Ну вон в начале манги бои со ставками устраивали
Но обычно ничем не занимались, наверное, просто пиздились иногда в приятной компании в свободное от школы время.
Ну вон в начале манги бои со ставками устраивали
Это же не Тосва была, а какие-то уебаны? Забыл их имена
Это же не Тосва была, а какие-то уебаны? Забыл их имена
А откуда эти уебаны, по-твоему? Киемаса все организовал без ведома Майки, но это тоже пример деятельности Тосвы в школьные годы
аноны, а кто-нибудь может пароль угадать от рейтинговой торафую?
https://twitter.com/kyst_trfy/status/14 … 7115805696