Вы не вошли.
и ведь правда...
Логично.
мне понравился диалог из твиттера:
– если теперь все персонажи в тосве, то с кем будут преступные разборки, зачем им вообще банда?
– теперь они секта имени такемичи.
и ведь правда...
теперь понятно почему Саус не дружбомагичнулся в томан, чтобы у них хотя бы один соперник остался
У Сауса был собственный ЧИ, поэтому Вакуи удобно про него забыл, чтобы неудобную тему не поднимать
чтобы у них хотя бы один соперник остался
я все еще обижен за дрыща, вот кого никак не раскрыли, я думал, что у него там крутая группировка, но ок, ок, я думал, что и у хайтани крутая группировка в роппонги, а они просто шлюхаются по разным бандам
у хайтани крутая группировка в роппонги
Меня аж бесит, что Хайтани изначально показали как "двое против всех", им не нужна банда, они сами (два пиздюка) держат целый район, и тут, внезапно))) они будут послушно ходить под чмошником вроде Такемичи? Серьёзно?
Уже хочу фиксит-ау, где Такемичи довольно сильно заебал многих в Томане, а то, что Майки ему в рот заглядывает, заебало особенно сильно, и внутри Томана назревает БУНД, кто-то уходит (те же Хайтани), выступая против, кто-то начинает плести интриги (Кисаки, например), чтобы Такемичи убрать, и всё начинается заново, только теперь никакого таймлиперства и имбовости у Мичи нет.
Отредактировано (2022-11-06 17:17:50)
Меня аж бесит, что Хайтани изначально показали как "двое против всех", им не нужна банда, они сами (два пиздюка) держат целый район
ну так-то всегда, когда их показывали, они были в банде - Поднебесье, банда Сауса, Канто, Бонтен. Другое дело конечно что там они были под начальством Изаны, Сауса и отъехавшего кукухой Майки (и были в верхушке), а не в томановском детсаду далеко от власти
Отредактировано (2022-11-06 17:42:34)
не в томановском детсаду далеко от власти
Именно. Я вообще думаю, разгоняя эту тему дальше, что окей, допустим, в 14-15-16 лет детсад имени Такемичи это ещё прикольно, но потом ребята вырастут. У кого-то амбиции (Изана, Кисаки, те же Хайтани), у кого-то свои планы на жизнь (зоомагазин у Баджи, школа пилотов у Чифую, Дракен с любовью к мотоциклам, Мицуя и дизайн), кто-то просто уже морально повзрослел и в 20 лет продолжать пиздить школьников уже не хочет. И даже Майки понимает, что, блин, кататься на мотоциклах и кушать вкусняшки с друзьями можно и без банды.
А Такемичи нет. У него до сих пор в голове одни хиханьки-хаханьки. И в конце концов, все (может с подачи того же Кисаки) рано или поздно говорят Майки, что чувак, нам или надо расти, как банде, выходя на новый уровень, или давай свернем это все и будем жить дальше, окей? Майки в кои-то веки слушает кого-то, кроме себя и Такемичи, и понимает, что да. У него уникальная возможность, второй шанс, как-то глупо это все на детсад тратить. Так что спасибо, Такемичи, что разрушил проклятье бомжа, но я буду помогать брату и Дракену в магазине, пока-пока.
А Такемичи застрял в развитии и возвращается к тому, с чего начал. Ни работы, ни образования, всю жизнь провел в банде, которая разошлась сама собой (думаю, тот же Кисаки или Изана могли уйти в криминал, но а-та-та, как можно), и друзья уже своими жизнями живут.
Вот это была бы заебись концовка. За что боролись, на то и напоролись. А тут...
ну так-то всегда, когда их показывали, они были в банде
Да, но при этом они всегда были как-то сами по себе, вроде в банде, а вроде и сами за себя, плюс опять же, близко к верхушке.
Отредактировано (2022-11-06 17:50:25)
А Такемичи нет. У него до сих пор в голове одни хиханьки-хаханьки.
анон, тут мне кажется ты несправедлив к Такемичи. в первом таймлайне Такемичи был таким из-за всей хуйни с Киёмасой, а потом у того Такемичи, за которым мы следим, времени особого не было думать а чего бы я хотел, он то Хину, то Майки спасал (да и развивать дальше жизнь должен был по идее пиздюк-Такемичи), и в бонтеновском будущем у Такемичи всё даже неплохо сложилось, он менее чмошную должность стал занимать, в банде не состоит и тд
мы видим как он крутится возле томана только потому что томаном можно что-то изменить
бонтеновском будущем у Такемичи всё даже неплохо сложилось, он менее чмошную должность стал занимать,
Да, потому что Майки распустил Томан, и тем самым все вовремя взялись за голову и начали вести взрослую жизнь.
Да, потому что Майки распустил Томан, и тем самым все вовремя взялись за голову и начали вести взрослую жизнь.
таким образом можно говорить что и у Дракена, и у Мицуи, и у Чифуи хиханьки-хаханьки в голове, они в разных вариантах будущего тоже в криминале оставались (арка ЧД емнип)
они в разных вариантах будущего тоже в криминале оставались (арка ЧД емнип)
Ага, только там и Томан развивался, а не стоял на месте, оставаясь детским садом. Я может криво выразился, каюсь, но при "власти" Такемичи у Томана развития (полноценного) в преступную группировку не будет (потому что фуфуфу), а годами сидеть в песочнице тоже большинству нафиг не надо (см.выше, у кого амбиции, у кого планы на жизнь), кроме него самого, и, пожалуй, Майки, который тоже несколько инфантилен в своем решении.
Поэтому разойтись по углам лучший выход, будущего у такого Томана нет, и это даже не плохо в каком-то смысле, другое дело, что а зачем это всё тогда.
побыть долбаебами в подростковом возрасте и распустить потом томан - ничего страшного я считаю, я просто не вижу почему только у Такемичи из-за этого хиханьки-хаханьки в голове, учитывая что там всем скопом люди в этом томане сидят (я сейчас непосредственно про создателей и Чифую/Хаккая/Пэяна, таких людей), и что у них дальнейшая судьба складывалась в зависимости от того, распустят томан или нет.
даже если считать что 26летний Такемичи, сидящий в подростковом теле, хуйней занимается, то если бы он тащил этих детей потом в преступный томан - это было бы ещё хуже.
побыть долбаебами в подростковом возрасте и распустить потом томан - ничего страшного я считаю, я просто не вижу почему только у Такемичи из-за этого хиханьки-хаханьки в голове,
а какая у него жизненная цель, кроме Томана, какие у него стремления, планы? он в хорошем будущем все ещё живёт в халупе и работает на не самой ок работе, да, менеджером, а не помощником, но все ещё не какой-то успешный успех, плюс у него все ещё Майки головного мозга.
ну ок, может я несправедлив к Такемичи. может. но я всё ещё не думаю, что он имеет хоть какие-то жизненные цели кроме веселухи с Томаном, и будет готов хоть до старости возиться в песочнице, не давая группировке ни развиваться нормально (для тех, кому это нужно), ни разойтись. ему норм, Майки тоже за обе щеки вкусняшки уплетает и ему норм, а остальные? а остальных не спросили.
поэтому ставлю что гуд Томан продержится недолго, большинство быстро наиграется и пойдет дальше, а вот в том, что Такемичи захочет и сможет идти дальше, я очень сомневаюсь.
у них дальнейшая судьба складывалась в зависимости от того, распустят томан или нет.
Я не совсем согласен, извини. Их судьба зависела не только от того, распустили Томан или нет, но и от того, как Томан развивался. У нас были варианты будущего, где Томан вырос в преступную организацию, и кто-то остался, а кто-то пошёл жить обычной жизнью, были варианты, где Томан стал преступной организацией и все продолжили быть там, но варианта, где Томан остался детским садом для 20+летних лбов – не было. В том и дело, что в 15 лет можно побыть придурками, а в 25 уже как-то ожидаешь другого от жизни, и тот же Чифую был в дарк Томане, потому что, ну, дарк Томан это не та группа продлённого дня уже, а совсем другая организация и структура. Оставался бы тот же Чифую в 20+ лет в клубе для самых маленьких? Сомневаюсь.
Вот, о чем я.
Отредактировано (2022-11-06 18:54:55)
а какая у него жизненная цель, кроме Томана, какие у него стремления, планы? он в хорошем будущем все ещё живёт в халупе и работает на не самой ок работе, да, менеджером, а не помощником, но все ещё не какой-то успешный успех
анон, я не вижу ничего плохого в том, чтобы не иметь каких-то жизненных целей, и не у всех ирл получается иметь успешный успех
и я не понимаю откуда ты взял что они не распустят томан, и будут и в том же 2017 состоять в томане в этом будущем. пока у нас нет последней главы, рано говорить, будут ли они детсадом до седых мудей или побесоебят и к концу старшей школы распустят, и хочет ли сам Такемичи до конца жизни быть в томане (не дружить с ребятами оттуда, а на байках в форме у храма собираться)
и один раз он уже пошел дальше, что ему помешает второй раз пойти дальше?
Отредактировано (2022-11-06 19:10:14)
и хочет ли сам Такемичи до конца жизни быть в томане (не дружить с ребятами оттуда, а на байках в форме у храма собираться)
Ну у меня сложилось впечатление, что хочет.
Ладно, ок, анон. Не хочу спорить. Ты прав в том, что у нас действительно ещё одна глава впереди.
Просто у меня уже на Вакуи надежды никакой нет.
Такого эпичного слива в концовке манги я давно не помню.
Пока мы еще здесь, внесу несколько артов с редкими персами/сочетаниями, которые показались интересными.
соулмейты
Воистину
никто не хочет поучаствовать в тайном санте?
https://twitter.com/tokrevwonderzin
никто не хочет поучаствовать в тайном санте?
Жаль, что это не фест с артами/фичками
Глава.
Глава.
Бля, где ты прочитал? Поделись, плдиз!
Глава.
а что там еще, анон!
на мангадекс как всегда
https://mangadex.org/chapter/02f8b18c-1 … 42aa5976/1
Это 277 официально вышла, не последняя, если вдруг кто не понял.)