Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Вакуи забыл нарисовать, также как и шрам Инупи.
Вакуи забыл нарисовать
Надеюсь, но на трех фреймах сразу...
Отредактировано (2022-11-05 21:55:21)
АНОН, зачем ты заметил и расстроил меня
А я правильно понимаю,
Очень интересно послушать мысли шипперов дорамаек
Цензурных мыслей у меня нет. И не будет. Я нахуй уже давно джокеризировался от этой манги, примерно после смерти Дракена, а может и раньше.
я их как броманс рассматриваю, и блин, Майки, у тебя есть такой хороший, красивый, сильный, высокий лучший друг Кен, который тебя и на спинке покатает когда ты уснешь после еды, и про флажок не забудет, и в школу разбудет, соберет, волосы расчешит, а ты тут его этим Такемичи заменяешь.
Отредактировано (2022-11-06 01:41:45)
а ты тут его этим Такемичи заменяешь
это настолько неравноценная замена, что я просто не понимаю майки, но понимаю почему вакуи оставил ему воспоминания - без них бы такемичи ему на хуй бы не сдался
сижу, грущу, короче(
Отредактировано (2022-11-06 02:16:55)
без них бы такемичи ему на хуй бы не сдался
сижу
Да. В этом суть. А так, это очередное подыгрывание со стороны Вакуи для своего селфинсертного Марти Стю.
Всю жизнь сражался один, my ass....
Над нами какой-то социальный эксперимент ставят, вам не кажется? Я вот уже давно чувствую себя загазлайченным и каноном и фандомом.
чувствую себя загазлайченным
да! да! я наконец-то понял, что я чувствую! спасибо, анон
Я тут ещё вспомнил, как нам всю арку втирали, что Такемичи — единственный, кто может ПОБЕДИТЬ Майки
такемичи идет на хуй, майки вместе с ним, ок, про дракена и эму он не подумал, но у него перед глазами брат живой, баджи живой, санзу без шрамов, прикинь, майки, санзу, которого ты еще никак не покалечил, вау! и брат твой любимый, стоит тут, дышит, говорит, настоящий весь, обнять не хочешь, майки, не? похуй, го бегать по городу с такемичи, ахаха, у меня чувство что я попал в майтаке-додзю
Отредактировано (2022-11-06 16:09:43)
На месте Майки я бы проверил, жив ли Дракен, а уже потом все остальное
эму он не подумал, но у него перед глазами брат живой, баджи живой, санзу без шрамов, прикинь, майки, санзу, которого ты еще никак не покалечил, вау! и брат твой любимый, стоит тут, дышит, говорит, настоящий весь, обнять не хочешь, майки, не?
справедливости ради Майки был в доме вместе с Эммой и Шиничиро всё время до того, как Такемичи бежал до туда, их мог успеть обнять/порадоваться тому что они живы
у него же новый лучший друг Такемичи)))))))
что не говори, а Такемичи хотя бы побежал к тому, за кого волновался, Майки же похуй на всех на самом деле походу было
анончик, дракен - это слишком сложно, про него же надо еще вспомнить, подумать, сложить два плюс два, а майки явно только проснулся, ему тяжело жить эту жизнь в причинно-следственном мире, поэтому я прошу хотя бы обратить внимание на брата, который вот уже здесь, пожалуйста, хотя бы удивись человеку, который ради тебя убил бомжа
я просто.. я не могу.. реакция майки - какое-то наебалово, мне словно пихают в руки арбуз, когда я прошу огурец, и уверяют, что это самый настоящий огурец, и делают это так настырно, что я начинаю сомневаться: а видел ли я когда-нибудь настоящий огурец?
справедливости ради Майки был в доме вместе с Эммой и Шиничиро всё время до того, как Такемичи бежал до туда, их мог успеть обнять/порадоваться тому что они живы
мне показалось, что он все это время спал, может он до сих пор спит, но это мои пустые надежды
мне понравился диалог из твиттера:
– если теперь все персонажи в тосве, то с кем будут преступные разборки, зачем им вообще банда?
– теперь они секта имени такемичи.
и ведь правда...
хотя бы удивись человеку, который ради тебя убил бомжа
*смех сквозь слезы*
мне словно пихают в руки арбуз, когда я прошу огурец, и уверяют, что это самый настоящий огурец, и делают это так настырно, что я начинаю сомневаться: а видел ли я когда-нибудь настоящий огурец?
Именно, анон. Именно это я и чувствую, находясь в фандоме токрева :skull:
секта имени такемичи