Вы не вошли.
А сколько персам лет в этот год?
26-27.
Тоже думаю, это свадьба такехины. Я понимаю, что Вакуи уже давно забил на такехину, но свадьбу майтаке вряд ли покажут, а тут как бы логично, Такемичи из-за Хины всю эту хуйню заварил.
Заметила еще что друзей Такемичи из средней Мизо в спойлерах нет
А Шиничиро 37.
Девочек у нас мало, но как думаете, кому-нибудь еще жен раздадут или Вакуи слишком геюга для этого? Может мобов нарисуют? или как с Аккуном, просто упомянут, что вот тот женат и при детях?
И один Саус такой сидит в своем Рио, страдает и бандитствует как и прежде: "ну охуеть теперь".
Тяжкая судьба персонажа, который был нужен только для того чтобы его Майки убил
Заметила еще что друзей Такемичи из средней Мизо в спойлерах нет
автор про них забыл.
Вакуи слишком геюга для этого
This
Станет он ещё женщин рисовать, как же
Интересно, этот тред после конца манги разгонится как шингекифандом или хотя бы как нарутотред с несколькими сотнями страниц? )) Жаль будет, если все разбегутся.
Может на аниме люди приходить будут. Или на спинофф про баджифуй)
Жаль будет, если все разбегутся.
Я пока в подвешенном состоянии. Мне финал растоптал эдельвейсы, поэтому рационально хочется уйти из фандома после него, чтобы не видеть неприятный контент по новой версии будущего. Но сердцу не прикажешь, все дела.
Ну, за себя скажу, что мне тупо неинтересно что-то там фанонить и пилить по миру, в котором уже все решилось целительной дружбомагией, исчез конфликт и нет стекла, за который я этот мир и этих персонажей и полюбил. Прекрасно, конечно, что все там счастливы, но мне это уже не доставляет. Персонажи стали другими с другой судьбой и мотивами + у всех все хорошо. А создавать бесконечные аушки чтобы самому себе додать - развлечение точно не для меня. Копаться в мотивах персонажей о том, как они пришли к счастливому будущему я тоже не хочу, это была работа Вакуи, на которую он забил.
Меня ко всему прочему бомбит от природы ЧИ и того, что все теории о Ханме были впустую. И неизвестно, кто толкнул Такемичи. Хотя это уже не имеет смысла, ага.
Нафиг, просто нафиг. Дождусь последней главы и скипну.
Мне финал растоптал эдельвейсы
Мне финал тоже эдельвейсы растоптал, но я наоборот думаю, блин, это сладенькое говно даже игнорировать теперь легче.
Кстати, уже есть перевод: https://t.me/TokrevCterBen/4932
Мне финал тоже эдельвейсы растоптал, но я наоборот думаю, блин, это сладенькое говно даже игнорировать теперь легче.
Вот если бы я один в фандоме сидел, тогда да. А когда из каждого утюга эти последствия дружбомагии, то игнорировать как-то сложно.
томан стал преступной группировкой или поднебесью стало интересно в песочнице возиться
думаю в таком приторном финале недопустимы никакие преступные группировки)
Шин на Изану по всей видимости все-таки забил и не познакомил с Майки. Изана успел в тюрьме отсидеть, собрать Поднебесье даже без помощи Кисаки, напороться на целительные пиздюли Майки и стать паинькой в томане. Ну или вовсе все обошлось без пиздюлей, встретились, обнялись по-братски, поплакали и зажили счастливо.
*тяжкий вздох*
мне кажется кадры, где показывают Черных Драконов и Поднебесье, это что-то вроде флешбеков из основной линии, мол, смотрите, какие они ебы-бобы были в основной линии, а мы все исправили, и все паиньки котята в Томане.
все теории о Ханме были впустую
Эх, классные теории были
Интересно, паинька Кисаки все еще забавляет Ханму? По логике не должен, но в этой манге ее нет
мне кажется кадры, где показывают Черных Драконов и Поднебесье, это что-то вроде флешбеков из основной линии, мол, смотрите, какие они ебы-бобы были в основной линии, а мы все исправили, и все паиньки котята в Томане.
флешбеки - не флешбеки, а те же Хайтани не раскрыты достаточно подробно, чтобы сказать что они выбрали карьерный путь преступников из-за травмы какой-то.
Все такие начальники, заместители, помощники, как чинуши в нашей стране. А работать-то кто будет :sotona:
те же Хайтани не раскрыты достаточно подробно,
как любитель Хайтаней, просто соглашусь, анон. ты прав. но их явно Вакуи ввел как фансервисный элемент, красивые, интересные, на фоне что-то делают, определенную популярность имеют.
тупо, конечно, что два мальчика, с пиздюковки держащие целый район, вдруг решили ходить под Майки, и, тем более, Такемичи.
кому-нибудь еще жен раздадут
мне когда-то казалось, что Казуторе нарисуют в конце. просто судя по пляжной сцене и его комнате он явно любит девочек и наверняка бы встречался с какой-нибудь, если б не проблемы с законом и головой.
сейчас думаю, что Баджи могут раздать. хз, я от него такие же вайбы получаю, как от Дракена, мужик-мужик с бромансом, а потом Вакуи раз и в гет его.
но мб это во мне просто страхи говорят. и они же говорят, что Чифую никогда с девушкой не покажут мне так не повезет
+
Вакуи ленивый пиздец, вообще не заморочился объяснениями как что почему, просто дружбомагия вера и слезы, хавайте <3
просто дружбомагия вера и слезы, хавайте <3
Так ведь хавают, чего зря заморачиваться
прочитал перевод главы и если честно все выглядит, как влажная фантазия, которая в конце должна разбиться на осколочки реальности, но вряд ли, конечно, это уже случится, но... просто... что, блядь? это тянет на "все могло бы быть так, но...", и мне нужно это "но" в последней главе, иначе весь сюжет манги теряет смысл
мне нужно это "но" в последней главе, иначе весь сюжет манги теряет смысл
плюсую, анон. очень хочу, чтобы весь этот ХЭ рассыпался.
я пиздец как на это надеюсь, весь вечер ловлю ватафаки, это же настолько вылизанный хэ получается, что он просто нереален, не может быть реален