Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2022-11-05 19:31:23

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

А сколько персам лет в этот год?

26-27.
Тоже думаю, это свадьба такехины. Я понимаю, что Вакуи уже давно забил на такехину, но свадьбу майтаке вряд ли покажут, а тут как бы логично, Такемичи из-за Хины всю эту хуйню заварил.

#1652 2022-11-05 19:32:02

Анон

Заметила еще что друзей Такемичи из средней Мизо в спойлерах нет

#1653 2022-11-05 19:35:04

Анон

А Шиничиро 37.

Девочек у нас мало, но как думаете, кому-нибудь еще жен раздадут или Вакуи слишком геюга для этого? Может мобов нарисуют? или как с Аккуном, просто упомянут, что вот тот женат и при детях?

#1654 2022-11-05 19:35:22

Анон

И один Саус такой сидит в своем Рио, страдает и бандитствует как и прежде: "ну охуеть теперь".
Тяжкая судьба персонажа, который был нужен только для того чтобы его Майки убил  =)

#1655 2022-11-05 19:38:05

Анон

Анон пишет:

Заметила еще что друзей Такемичи из средней Мизо в спойлерах нет

:vanga: автор про них забыл.

#1656 2022-11-05 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Вакуи слишком геюга для этого

This
Станет он ещё женщин рисовать, как же

#1657 2022-11-05 19:40:07

Анон

Интересно, этот тред после конца манги разгонится как шингекифандом или хотя бы как нарутотред с несколькими сотнями страниц? )) Жаль будет, если все разбегутся.

#1658 2022-11-05 19:43:18

Анон

Может на аниме люди приходить будут. Или на спинофф про баджифуй)

#1659 2022-11-05 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Жаль будет, если все разбегутся.

Я пока в подвешенном состоянии. Мне финал растоптал эдельвейсы, поэтому рационально хочется уйти из фандома после него, чтобы не видеть неприятный контент по новой версии будущего. Но сердцу не прикажешь, все дела.

#1660 2022-11-05 19:55:50

Анон

Ну, за себя скажу, что мне тупо неинтересно что-то там фанонить и пилить по миру, в котором уже все решилось целительной дружбомагией, исчез конфликт и нет стекла, за который я этот мир и этих персонажей и полюбил. Прекрасно, конечно, что все там счастливы, но мне это уже не доставляет. Персонажи стали другими с другой судьбой и мотивами + у всех все хорошо. А создавать бесконечные аушки чтобы самому себе додать - развлечение точно не для меня. Копаться в мотивах персонажей о том, как они пришли к счастливому будущему я тоже не хочу, это была работа Вакуи, на которую он забил.
Меня ко всему прочему бомбит от природы ЧИ и того, что все теории о Ханме были впустую. И неизвестно, кто толкнул Такемичи. Хотя это уже не имеет смысла, ага.
Нафиг, просто нафиг. Дождусь последней главы и скипну.

#1661 2022-11-05 19:56:18

Анон

Анон пишет:

Мне финал растоптал эдельвейсы

Мне финал тоже эдельвейсы растоптал, но я наоборот думаю, блин, это сладенькое говно даже игнорировать теперь легче.

Кстати, уже есть перевод: https://t.me/TokrevCterBen/4932

#1662 2022-11-05 20:02:57

Анон

Анон пишет:

Мне финал тоже эдельвейсы растоптал, но я наоборот думаю, блин, это сладенькое говно даже игнорировать теперь легче.

Вот если бы я один в фандоме сидел, тогда да. А когда из каждого утюга эти последствия дружбомагии, то игнорировать как-то сложно.

#1663 2022-11-05 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, уже есть перевод

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-05 20:08:17)

#1664 2022-11-05 20:19:07

Анон

Анон пишет:

томан стал преступной группировкой или поднебесью стало интересно в песочнице возиться

думаю в таком приторном финале недопустимы никакие преступные группировки)
Шин на Изану по всей видимости все-таки забил и не познакомил с Майки. Изана успел в тюрьме отсидеть, собрать Поднебесье даже без помощи Кисаки, напороться на целительные пиздюли Майки и стать паинькой в томане. Ну или вовсе все обошлось без пиздюлей, встретились, обнялись по-братски, поплакали и зажили счастливо.
*тяжкий вздох*

#1665 2022-11-05 20:21:28

Анон

мне кажется кадры, где показывают Черных Драконов и Поднебесье, это что-то вроде флешбеков из основной линии, мол, смотрите, какие они ебы-бобы были в основной линии, а мы все исправили, и все паиньки котята в Томане.

#1666 2022-11-05 20:23:00

Анон

Анон пишет:

все теории о Ханме были впустую

Эх, классные теории были  :sadcat:
Интересно, паинька Кисаки все еще забавляет Ханму? По логике не должен, но в этой манге ее нет

#1667 2022-11-05 20:25:02

Анон

Анон пишет:

мне кажется кадры, где показывают Черных Драконов и Поднебесье, это что-то вроде флешбеков из основной линии, мол, смотрите, какие они ебы-бобы были в основной линии, а мы все исправили, и все паиньки котята в Томане.

флешбеки - не флешбеки, а те же Хайтани не раскрыты достаточно подробно, чтобы сказать что они выбрали карьерный путь преступников из-за травмы какой-то.

#1668 2022-11-05 20:44:36

Анон

Все такие начальники, заместители, помощники, как чинуши в нашей стране. А работать-то кто будет :sotona:

#1669 2022-11-05 20:46:01

Анон

Анон пишет:

те же Хайтани не раскрыты достаточно подробно,

как любитель Хайтаней, просто соглашусь, анон. ты прав. но их явно Вакуи ввел как фансервисный элемент, красивые, интересные, на фоне что-то делают, определенную популярность имеют.
тупо, конечно, что два мальчика, с пиздюковки держащие целый район, вдруг решили ходить под Майки, и, тем более, Такемичи.

#1670 2022-11-05 20:48:34

Анон

кому-нибудь еще жен раздадут

мне когда-то казалось, что Казуторе нарисуют в конце. просто судя по пляжной сцене и его комнате он явно любит девочек и наверняка бы встречался с какой-нибудь, если б не проблемы с законом и головой.
сейчас думаю, что Баджи могут раздать. хз, я от него такие же вайбы получаю, как от Дракена, мужик-мужик с бромансом, а потом Вакуи раз и в гет его. 
но мб это во мне просто страхи говорят. и они же говорят, что Чифую никогда с девушкой не покажут  :lol: мне так не повезет

+
Вакуи ленивый пиздец, вообще не заморочился объяснениями как что почему, просто дружбомагия вера и слезы, хавайте <3

#1671 2022-11-05 20:55:38

Анон

Анон пишет:

просто дружбомагия вера и слезы, хавайте <3

Так ведь хавают, чего зря заморачиваться :sadcat:

#1672 2022-11-05 21:16:44

Анон

прочитал перевод главы и если честно все выглядит, как влажная фантазия, которая в конце должна разбиться на осколочки реальности, но вряд ли, конечно, это уже случится, но... просто... что, блядь? это тянет на "все могло бы быть так, но...", и мне нужно это "но" в последней главе, иначе весь сюжет манги теряет смысл

#1673 2022-11-05 21:19:19

Анон

Анон пишет:

мне нужно это "но" в последней главе, иначе весь сюжет манги теряет смысл

плюсую, анон. очень хочу, чтобы весь этот ХЭ рассыпался.

#1674 2022-11-05 21:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня принимайте в клуб. тоже думаю, что вряд ли, но надежда умирает последней, есть ещё неделя верить, что это предсмертные галюны.  :chearleader:

#1675 2022-11-05 21:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

меня принимайте в клуб. тоже думаю, что вряд ли, но надежда умирает последней, есть ещё неделя верить, что это предсмертные галюны.  :chearleader:

я пиздец как на это надеюсь, весь вечер ловлю ватафаки, это же настолько вылизанный хэ получается, что он просто нереален, не может быть реален

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума