Вы не вошли.
Я видел очень много людей, которые сначала шипперили баджифуй, а потом переключились на торафуй. Надеюсь, после второго сезона популярность торафуй резко взлетит, а Вакуи подавится своим дешёвым фансервисом с Баджи, который уже никому не будет нужен
Хуяссе тебя из-за одного фрейма разорвало
Ну, у торафую еще есть шанс опять работать вместе в будущем, их пейринг-то тоже дофига популярен и я почти уверен, что Вакуи не будет херить связи, которые показывал всю мангу.
А вот у баджитор все печально и без шансов( Хер Чифую кто отлепит от них.
что Вакуи не будет херить связи, которые показывал всю мангу.
Насмешил
по сути он уже похерил многие связи, то есть они выстраивались не только благодаря позитивному опыту, но и негативному - конфликты, потери, травмы и т.д., если обнулить негативный опыт, то поменяются взаимоотношения и восприятие друг друга, некоторые черты характера также должны измениться, это логично, но..... какая логика в финале токрева? ахахаха
Отредактировано (2022-11-05 18:37:02)
Ну, у торафую еще есть шанс опять работать вместе в будущем, их пейринг-то тоже дофига популярен
Зачем ты даёшь мне надежду
В новой вселенной не только нет шрама Инупи, пожара, бухгалтера Коко, но и поцелуя. Нахуй тогда так жить
В новой вселенной не только нет шрама Инупи, пожара, бухгалтера Коко, но и поцелуя. Нахуй тогда так жить
сердце сейчас треснуло
То есть Коко женился на Аканэ?
по сути он уже похерил многие связи
Да, но я чисто про логику Вакуи говорил, у которого должно быть все то же самое, но с добавлением живых персов, хах.
А Мучо был в спойлерах?
То есть Коко женился на Аканэ?
Если он в детстве этого хотел, то почему бы и нет, если не было травмирующих факторов, которые повлияли бы на его мировоззрение?
Да, но я чисто про логику Вакуи говорил, у которого должно быть все то же самое, но с добавлением живых персов, хах.
Ну по идее Баджи и Казутора изначально были сокапитанами одного отряда, и это уже похерили
Но стала бы Аканэ ждать его столько времени? Мне всегда казалось, она признание Коко совсем несерьезно восприняла, и ее слова тоже были несерьезными.
Тогда Санзу, вангую, будет с Мучо в кофешопе работать.
Но стала бы Аканэ ждать его столько времени?
как можно не дождаться Коко
Чифую вообще пилотом стать хотел, но, вангую, будет как приклеенный в зоомагазине с Баджи работать
Очень удивлюсь если окажется не так.
Мне плохо от того, что они взяли в банду Тайджу, который пиздил своих сиблингов все детство
Ну по идее Баджи и Казутора изначально были сокапитанами одного отряда, и это уже похерили
Ну это до расширения Томана должно было быть
..вот интересно, во флэшбеках Майки было показано, что они решили расшириться после смерти Шиничиро, а теперь что? Или они с Такемичи сразу позвали всех-всех-всех в свою компашку? А к чему те флэшбеки были, я так и не проссал.
Не понял, было или нет и у кого?
Неясно, анон, в последней главе узнаем через неделю.
Дораэмы - моя ставка
Просто аноны тут пишут, у кого-то свадьба, я ее почему-то не вижу в спойлерах... Не понял, было или нет и у кого?
там последняя страница в главе с церковью, колокола гремят и надпись, что 2017 год. Самое логичное предположение - чья-то свадьба.
Скорее всего такехин.
Кстати, Хинату же ни разу не показали за главу?
Во был бы прикол, если бы она все равно умерла в этом счастливом будущем :pumpkin:
Поэтому ее глаза и закрыты на том общем арте?
Хинате даже скетча на др в этом году не нарисовали, пиздец Вакуи не любит женских персов.
Надеюсь, она все-таки не выйдет за Такемичи. А выйдет за Чифую
Мне плохо от того, что они взяли в банду Тайджу, который пиздил своих сиблингов все детство
Дружбомагия же, анон
что 2017 год
А сколько персам лет в этот год?