Вы не вошли.
Ставлю на такехину. Либо дораэмы
+1
Если такехины, то запасусь попкорном, шипперы майтаке будут рвать и метать
То есть, манга Токийские мстители это история про лузера, который за счёт имбовой силы пролез без вазелина в компанию друзей, основавших банду, сместил всех, кого надо, занял чужие места, а в конце ещё свадьбу сыграл и получил всеобщее увожение. Такемичи, ты охуел
СУКА, ТАКЕМИЧИ РЕАЛЬНО
▼Скрытый текст⬍
Ниче не знаю, в моем твиттере говорят, что
У Казуторы видимо свой отряд
Да, подписано, что он капитан четвёртого отряда(
Но почему ему не дали своего зама тогда
Хотя бы Рюсея этого из спин-оффа
второй глава вместе с Майки
Я сейчас расплачусь над таким хэппи эндом
Анон вроде ждал хэппи энда, а сейчас сидит со сложными щами Бойтесь своих желаний.
А глава 8 ноября будет последней?
манга Токийские мстители это история про лузера
А какие смыслы когда-то искали в этих синих занавесках, эх...
А глава 8 ноября будет последней?
Нет, потом еще одна
Покажут взрослых такемаек и баджифуй
Кринж от спойлеров
Ниче не знаю, в моем твиттере говорят, что
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-11-05 16:40:10)
ну, я хотя бы посмотрел на изану, ок
и если они там разобрались с прыжками во времени - можно мне теперь историю про обычных смертных гопников, разборки за районы, терки с другими группировками, одни хотят работать на якудза, другие не хотят, ну, и прочие подростковые сложности
А вдруг
А вдруг
▼Скрытый текст⬍
я об этом тоже подумал
Там в прошлый четверг анонсировали новую книгу персонажей, в которой будет какая-то ["Happy Later Story" участников Tomanji] и я тогда подумал, что таймскип в основной истории не покажут, и есть время до января, пока чьи-то эдельвейсы окончательно не растопчут... но нет, уже через неделю
Как же хорошо шипперам популярных пейрингов. Почему это не я
Как же хорошо шипперам популярных пейрингов. Почему это не я
Это кому? Майтайкам?
Это кому? Майтайкам?
Майтаки ни с кем не сравнятся по уровню додачи, но еще у баджифуев есть спин-офф и они вместе в финале, коконуи тоже всегда вместе
коконуи тоже всегда вместе
Ну хз, я шиппер коконуев, но мне вот король френдзоны Инупи не особо радостен.
Ну хз, я шиппер коконуев, но мне вот король френдзоны Инупи не особо радостен.
Так, а теперь поясни король - это он сам сидит во френдзоне или наоборот Коко туда засунул? :sotona:
Я за коконуев не переживаю хотя бы потому, что у нас второй сезон на носу, и надо с ними мерч продавать. Концовка манги с КокоАкане была б выстрелом себе в ногу.
Концовка манги с КокоАкане была б выстрелом себе в ногу.
А вдруг последний фрейм новой главы про них, а не про такехим? Пиздец, я тогда пойду убивать
Я видел очень много людей, которые сначала шипперили баджифуй, а потом переключились на торафуй. Надеюсь, после второго сезона популярность торафуй резко взлетит, а Вакуи подавится своим дешёвым фансервисом с Баджи, который уже никому не будет нужен