Вы не вошли.
сижу и думаю про кисаки, какую же всратую мотивацию ему дали, то есть лет в 10-12 рвать жопу ради расположения девочки - окнорм, но когда тебе под тридцатник и ты успешный гений организованной преступности, то убивать девочку из-за отказа - как-то... мелочно? или я что-то упускаю?
на этом рекомендации заканчиваются
за баджитор обидно, такой ведь пейринг хороший( спасибо за рек, анончик
сижу и думаю про кисаки, какую же всратую мотивацию ему дали, то есть лет в 10-12 рвать жопу ради расположения девочки - окнорм, но когда тебе под тридцатник и ты успешный гений организованной преступности, то убивать девочку из-за отказа - как-то... мелочно? или я что-то упускаю?
когда ты стал гением организованной преступности ради неё, и она тебе отказала)))
имхо, мы ж по сути имеем человека, который из встречи с Такемичи, когда он защитил их от булли и Хина влюбилась в Такемичи, вывел что нужно быть похожим на Такемичи, но не в том плане что нужно быть храбрым и защищать слабых, а в том, что если Такемичи считает что гопники - это круто, то нужно становиться гопником. это тот человек, который, став близко к верхушке преступной организации, пошел сразу предложения делать, не подумав, что нужно с Хинатой начать встречаться до этого шага, а не внезапно кольцо ей впихивать. у Кисаки, при всех его навыках манипуляции, специфический взгляд на мир и на людей, не всегда совпадающий с реальностью.
у Кисаки, при всех его навыках манипуляции, специфический взгляд на мир и на людей, не всегда совпадающий с реальностью
бл, так-то да, хромая социалочка с явным флером нарциссизма, хотя бы ему я могу поставить диагноз без оглядки на всякое волшебно-импульсное дерьмо, спасибо но мне все равно грустно, что он слил свой потенциал в неразделенную любовь к девушке, которую по сути даже не любил
А как вы думаете, любит ли Такемичи Хину?
У меня ощущение, что как бы он её не ценил, не пытался спасти, он её не любит, ни взрослый, за которым мы наблюдаем и который, собственно, пытался её спасти, ни мелкий, который под Эммой в караоке так легко оказался. У меня ощущение что с мелким Такемичи они до свадьбы дошли только любовью самой Хины.
Мне кажется, он не столько любит, сколько она для него незакрытый гештальт.
А вот за что его Хина любит... Вот это вообще непонятно. Лучше бы они с Эммой устроили себе лесбийское рандеву.
Хина его любит за то, что он её перед хулиганами в детстве защитил) я думаю после этого она на него в розовых очках смотрит.
Лучше бы они с Эммой устроили себе лесбийское рандеву.
и пригласят сенджу, я настаиваю!
у Кисаки, при всех его навыках манипуляции, специфический взгляд на мир и на людей, не всегда совпадающий с реальностью
Не понимаю, как он в таком раскладе успешно манипулирует людьми, если даже основы взаимоотношений не понимает
Не понимаю, как он в таком раскладе успешно манипулирует людьми, если даже основы взаимоотношений не понимает
думаю, он понимает эти основы крайне рационально, воспринимая людей и взаимоотношения с ними, как инструмент, а его цели - это задачи с определенными условиями, поэтому для него было логично, что он такой успешный и богатый гопник подкатит к хине и та сразу ему отдастся, ведь он вроде как выполнил все условия, но она отказала и это прищемило хвост нарциссическому чсв, а касательно манипуляций - можно обойтись и без эмпатии
Если я проснусь с утра и не увижу сливов про Казутору, то я стреляю в шашлык
Хина его любит за то, что он её перед хулиганами в детстве защитил) я думаю после этого она на него в розовых очках смотрит.
Мне кстати почему-то казалось, что в первом таймлайне их отношения закончились с побегом Такемичи. Но недавно листал старые главы и оказывается нет, там Хина с ним сама порвала еще до этого. То есть розовые очки у нее все-таки слетели со временем.
...или может Кисаки тогда выбрал путь полегче и стал манипулировать Хиной и ее окружением, а не Майки.
Я тут заметила любопытное в отношениях между основателями: кроме Майки, Дракена и Па, которых по никнеймам называют, Баджи и Митсую называют по фамилии (по именам их в манге называли только Шин (Баджи) и Хаккай (Митсую)), только Казутору называют по имени, причем все.
Баджи
я могу ошибаться, но у меня в голове почему-то есть связка "баджи все называют по фамилии потому что он сам так решил". но может у меня уже все смешалось...
я вообще сначала путал где у казуторы имя а где фамилия думал что его зовут ханемия
Орнул с карри-каблов на очередном коллабе с торкевом и конкретно с коконуями
https://mobile.twitter.com/muzzle_incdo … 8981053441
31-й том Tokyo Revengers станет последним томом серии. Он выйдет 17 января. Кроме того, в продаже появятся 7 связанных книг.
https://mobile.twitter.com/WSM_manga/st … 4421351424
Как думаете, о ком будут книги?
Одна из них должна быть новой книгой персонажей, ее как раз на январь анонсировали вроде.
Смотрю первые спойлеры... может еще рано паниковать конечно, но что если Вакуи реально забьет на Казутору
Смотрю первые спойлеры... может еще рано паниковать конечно, но что если Вакуи реально забьет на Казутору
Анон, мы
Тоже посмотрел на спойлеры.
Присоединяюсь к анонам, которым тревожно за Казутору. Почему рядом с Баджи опять Чифую... Где наш малыш.
Апд, Тору тоже показали.
Отредактировано (2022-11-05 15:47:01)
если в конце не останется ни одного травмированного гопника, то я уйду в эскапизм писать фанфики
Блядь там в конце
Почему Казутора один, Вакуи, иди нафиг
Такемичи все сломал