Вы не вошли.
или Баджи
я не то чтобы шиппер баджиэмы, но мне это нравится.
а вот санзу мог от таких предложений зависнуть, имхо. он выглядит тем, у кого сексы эти ваши что-то непонятное, у него другая цель управлять поездом причем буквально
а вот санзу мог от таких предложений зависнуть, имхо. он выглядит тем, у кого сексы эти ваши что-то непонятное, у него другая цель управлять поездом причем буквально
Санзу такой, "о, человек у которого половина генов Майки! буду представлять что это он!"
простите
Санзу такой, "о, человек у которого половина генов Майки! буду представлять что это он!"
Вполне себе вариант Хм, может он найдет Эмму в нулевом таймлайне и у них что-нибудь получится...
Какие-то коконуи наоборот
А как думаете, Дракен действительно забил на Майки в Бонтенском будущем? Просто он ведь и на той линии должен был быть в Брахме и как минимум пару лет бегать за ним. Что он делал, после того как Брахмы не стало? В 2008 он практически теми же словами пытается оттолкнуть Такемичи от поисков Майки, что и в 2018 (там просто еще подговаривает Чифую), но сам при этом от Майки не отказывается и не теряет надежды куда-то "вернуть". Не может ли фраза близнецов "мб Дракен единственный, кто видится с ним" быть правдой?
Он радовался, что Дракен привёл его в бордель лишаться девственности, встречаясь при этом с Хиной. Уже этого эпизода достаточно, чтобы считать Такемичи именно мерзким, а не уебком.
Щас бы путать секс и любовь, но я даже не об этом. Он подросток. Не самый умный. У него, как у всех подростков, спермотоксикоз, с Хиной они ходят за ручку и он даже домой к ней не заходил ни разу. А трахаться-то охота. А тут тебе бордель, профессиональные сотрудники, большой опыт. Двадцатисколькотамлетние девственники в теле пятнадцатилетних подростков, которые в этом случае сказали бы "дитенах", да еще и японцы, у которых отношение к сексу в принципе не такое, как в русской культуре - это фантастика.
Эмма и Дракен, кстати, тоже себя ведут абсолютно как обычные подростки. Одному стыдно и непонятно как проявлять чувства, другая ждет этих самых чувств и, не видя их, пытается вызвать хотя бы ревность. Внезапно, подростки творят хуйню, эмоционально нестабильны и склонны отмораживать уши назло бабушке, если в чьей-то реальности это не так, то поздравляю.
Двадцатисколькотамлетние девственники в теле пятнадцатилетних подростков, которые в этом случае сказали бы "дитенах", да еще и японцы, у которых отношение к сексу в принципе не такое, как в русской культуре - это фантастика.
Внезапно, подростки творят хуйню, эмоционально нестабильны и склонны отмораживать уши назло бабушке, если в чьей-то реальности это не так, то поздравляю.
+ много, спасибо, анонче
А как думаете, Дракен действительно забил на Майки в Бонтенском будущем?
Я здесь необъективен, я шиппер, любящий стекло, и уже давно себе нахэдил, что Дракен пытался, неоднократно пытался, заканчивалось всё драками, приставленной к голове пушкой и обещаниями Майки вынести ему мозги, если он ещё раз появится (а потом снова, и снова, и снова), пока это не стало болезненной привычкой раз в несколько месяцев пытаться достучаться до Майки, драться с ним, трахаться с ним, в перерывах между которыми Дракен пытается жить нормальную жизнь, насколько это возможно.
Но, если отключить шипперскую призму, мне кажется, они виделись. Очень редко, но виделись. Может, общались по старому номеру телефона, который остался только у Дракена, тоже очень редко. Пока Майки окончательно не стало совсем хуёво.
Эмма и Дракен, кстати, тоже себя ведут абсолютно как обычные подростки. Одному стыдно и непонятно как проявлять чувства, другая ждет этих самых чувств и, не видя их, пытается вызвать хотя бы ревность. Внезапно, подростки творят хуйню, эмоционально нестабильны и склонны отмораживать уши назло бабушке, если в чьей-то реальности это не так, то поздравляю.
Ещё стоит помнить что у Эммы из советчиков - мёртвый старший брат, который при жизни был неудачником в отношениях, живой старший брат, который отношениями не интересуется, и дед, который неизвестно насколько близок (и дед).
Наличие у неё подружек неизвестно, учитывая что она после школы торчала на собрании Томана, и на летний фестиваль не с ними ходила. Но и подружки такими же могут быть.
Наличие у неё подружек неизвестно
Тихонько хэдканоню, что Эмма и Сенджу подружки. Но это исключительно хэдканон, потому что в манге у Вакуи скорее жопа отвалится, чем он нарисует двух девочек рядом А ведь это логично. Они одногодки, вроде, у обеих дурацкие старшие братья, которые тоже дружат. Но нет, Вакуи упрямо рисует или только Эмму, или только Сенджу в кадре с харубайками, двоих видимо уже тяжеловато.
Расскажите, че делают коконуи и счастливом будущем-прошлом? Тусуются с Аканэ?
Тихонько хэдканоню, что Эмма и Сенджу подружки. Но это исключительно хэдканон, потому что в манге у Вакуи скорее жопа отвалится, чем он нарисует двух девочек рядом А ведь это логично. Они одногодки, вроде, у обеих дурацкие старшие братья, которые тоже дружат. Но нет, Вакуи упрямо рисует или только Эмму, или только Сенджу в кадре с харубайками, двоих видимо уже тяжеловато.
Вот да, тоже странно. Я это внутри вселенной натягиваю на то, что Седжу томбой, а Эмма -девочка-девочка, и им друг с другом не интересно.
Но блин, у меня ощущение что Вакуи тупо забывает то про Эмму, то про Сенджу. Особенно в последней главе, где, казалось бы, и Сенджу в прошлом должна быть, но нет, нарисовали плачущую Сенджу - и хватит на главу.
Но блин, у меня ощущение что Вакуи тупо забывает то про Эмму, то про Сенджу.
Он просто ненавидит женщин
Во флешбеках Сенджу Эммы тоже не было. А во флешбеках Шиничиро не было Сенджу, по-моему даже в его перспективе на сцену с самолетиком и нападением на Хару.
Вообще Сенджу, конечно, мне очень нравится, она хорошая, но бля, насколько же она функциональна в сюжете, чисто чтобы рассказать грустный флешбек про ЧИ. И ещё стать причиной слива Дракена. Люблю её, короче, но от Вакуевских решений меня дико бомбит.
А разве Эма не дружит с Хиной?
Ну, Хина тоже тот ещё советчик. Она наивная и неопытная и чересчур правильная.
А разве Эма не дружит с Хиной?
Хина появилась после случая в караоке (как знакомая, а потом и подруга Эммы)
Отредактировано (2022-11-02 11:10:31)
коконуи на какой-то обложке журнала
https://twitter.com/toman_official/stat … DbeLw&s=19
К др Баджи нарисовали арт по спин-оффу.
Думаю, как хейтеру спин-оффа, мне лучше не заходить в твиттер ближайшие сутки
К др Баджи нарисовали арт по спин-оффу.
милый арт)) и Пек-Джей есть, и милого Чифую, который мило резиночкой волосы убрал троллят
Арт к спин-оффу милый и понятно, почему он именно такой, но я всё равно надеялся на арт с малышней Баджи, Майки, Хару и Эммой(
Ничо не знаю, Баджи как в старых мемах сидит на подоконнике и думает о /нём/
Мне смутно помнится, как три недели назад после спин-оффа японцы в моей ленте ожидали "рисунок Рюсея от Вакуи" со следующим выпуском... это что, он и есть?
Я честно думал, будет арт Баджи с мамой.
Ничо не знаю, Баджи как в старых мемах сидит на подоконнике и думает о /нём/
шутка из твиттера в тему: https://twitter.com/kkmoneymvs/status/1 … 2797212672
кстати, анончики, а есть рекомендации баджитор хороших? можно ру, можно англ.
шутка из твиттера в тему
чет я так орнул с Шакиры в ответах какой упорос.
кстати, анончики, а есть рекомендации баджитор хороших?
хорошее https://archiveofourown.org/works/33533821
на этом рекомендации заканчиваются
хорошее https://archiveofourown.org/works/33533821
на этом рекомендации заканчиваются
Вспомнил этот арт
https://twitter.com/theuglycrybabu/stat … uyYXA&s=19