Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2022-11-02 00:24:02

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

или Баджи

я не то чтобы шиппер баджиэмы, но мне это нравится.  :evil:
а вот санзу мог от таких предложений зависнуть, имхо. он выглядит тем, у кого сексы эти ваши что-то непонятное, у него другая цель управлять поездом причем буквально

#1552 2022-11-02 00:32:00

Анон

Анон пишет:

а вот санзу мог от таких предложений зависнуть, имхо. он выглядит тем, у кого сексы эти ваши что-то непонятное, у него другая цель управлять поездом причем буквально

Санзу такой, "о, человек у которого половина генов Майки! буду представлять что это он!"
простите

#1553 2022-11-02 00:48:36

Анон

Анон пишет:

Санзу такой, "о, человек у которого половина генов Майки! буду представлять что это он!"

Вполне себе вариант  =D Хм, может он найдет Эмму в нулевом таймлайне и у них что-нибудь получится...

#1554 2022-11-02 01:05:36

Анон

Какие-то коконуи наоборот :lol:

#1555 2022-11-02 01:58:58

Анон

А как думаете, Дракен действительно забил на Майки в Бонтенском будущем? Просто он ведь и на той линии должен был быть в Брахме и как минимум пару лет бегать за ним. Что он делал, после того как Брахмы не стало? В 2008 он практически теми же словами пытается оттолкнуть Такемичи от поисков Майки, что и в 2018 (там просто еще подговаривает Чифую), но сам при этом от Майки не отказывается и не теряет надежды куда-то "вернуть". Не может ли фраза близнецов "мб Дракен единственный, кто видится с ним" быть правдой?

#1556 2022-11-02 05:56:44

Анон

Анон пишет:

Он радовался, что Дракен привёл его в бордель лишаться девственности, встречаясь при этом с Хиной. Уже этого эпизода достаточно, чтобы считать Такемичи именно мерзким, а не уебком.

Щас бы путать секс и любовь, но я даже не об этом. Он подросток. Не самый умный. У него, как у всех подростков, спермотоксикоз, с Хиной они ходят за ручку и он даже домой к ней не заходил ни разу. А трахаться-то охота. А тут тебе бордель, профессиональные сотрудники, большой опыт. Двадцатисколькотамлетние девственники в теле пятнадцатилетних подростков, которые в этом случае сказали бы "дитенах", да еще и японцы, у которых отношение к сексу в принципе не такое, как в русской культуре - это фантастика.
Эмма и Дракен, кстати, тоже себя ведут абсолютно как обычные подростки. Одному стыдно и непонятно как проявлять чувства, другая ждет этих самых чувств и, не видя их, пытается вызвать хотя бы ревность. Внезапно, подростки творят хуйню, эмоционально нестабильны и склонны отмораживать уши назло бабушке, если в чьей-то реальности это не так, то поздравляю.

#1557 2022-11-02 06:08:08

Анон

Анон пишет:

Двадцатисколькотамлетние девственники в теле пятнадцатилетних подростков, которые в этом случае сказали бы "дитенах", да еще и японцы, у которых отношение к сексу в принципе не такое, как в русской культуре - это фантастика.

Анон пишет:

Внезапно, подростки творят хуйню, эмоционально нестабильны и склонны отмораживать уши назло бабушке, если в чьей-то реальности это не так, то поздравляю.

+ много, спасибо, анонче  :heart:

#1558 2022-11-02 09:43:58

Анон

Анон пишет:

А как думаете, Дракен действительно забил на Майки в Бонтенском будущем?

Я здесь необъективен, я шиппер, любящий стекло, и уже давно себе нахэдил, что Дракен пытался, неоднократно пытался, заканчивалось всё драками, приставленной к голове пушкой и обещаниями Майки вынести ему мозги, если он ещё раз появится (а потом снова, и снова, и снова), пока это не стало болезненной привычкой раз в несколько месяцев пытаться достучаться до Майки, драться с ним, трахаться с ним, в перерывах между которыми Дракен пытается жить нормальную жизнь, насколько это возможно.  :chearleader:
Но, если отключить шипперскую призму, мне кажется, они виделись. Очень редко, но виделись. Может, общались по старому номеру телефона, который остался только у Дракена, тоже очень редко. Пока Майки окончательно не стало совсем хуёво.

#1559 2022-11-02 10:00:32

Анон

Анон пишет:

Эмма и Дракен, кстати, тоже себя ведут абсолютно как обычные подростки. Одному стыдно и непонятно как проявлять чувства, другая ждет этих самых чувств и, не видя их, пытается вызвать хотя бы ревность. Внезапно, подростки творят хуйню, эмоционально нестабильны и склонны отмораживать уши назло бабушке, если в чьей-то реальности это не так, то поздравляю.

Ещё стоит помнить что у Эммы из советчиков - мёртвый старший брат, который при жизни был неудачником в отношениях, живой старший брат, который отношениями не интересуется, и дед, который неизвестно насколько близок (и дед).
Наличие у неё подружек неизвестно, учитывая что она после школы торчала на собрании Томана, и на летний фестиваль не с ними ходила. Но и подружки такими же могут быть.

#1560 2022-11-02 10:13:58

Анон

Анон пишет:

Наличие у неё подружек неизвестно

Тихонько хэдканоню, что Эмма и Сенджу подружки. Но это исключительно хэдканон, потому что в манге у Вакуи скорее жопа отвалится, чем он нарисует двух девочек рядом  :fuuu: А ведь это логично. Они одногодки, вроде, у обеих дурацкие старшие братья, которые тоже дружат. Но нет, Вакуи упрямо рисует или только Эмму, или только Сенджу в кадре с харубайками, двоих видимо уже тяжеловато.  :hmm:

#1561 2022-11-02 10:18:38

Анон

Расскажите, че делают коконуи и счастливом будущем-прошлом? Тусуются с Аканэ?  :sadcat:

#1562 2022-11-02 10:40:32

Анон

Анон пишет:

Тихонько хэдканоню, что Эмма и Сенджу подружки. Но это исключительно хэдканон, потому что в манге у Вакуи скорее жопа отвалится, чем он нарисует двух девочек рядом   А ведь это логично. Они одногодки, вроде, у обеих дурацкие старшие братья, которые тоже дружат. Но нет, Вакуи упрямо рисует или только Эмму, или только Сенджу в кадре с харубайками, двоих видимо уже тяжеловато. 

Вот да, тоже странно. Я это внутри вселенной натягиваю на то, что Седжу томбой, а Эмма -девочка-девочка, и им друг с другом не интересно.
Но блин, у меня ощущение что Вакуи тупо забывает то про Эмму, то про Сенджу. Особенно в последней главе, где, казалось бы, и Сенджу в прошлом должна быть, но нет, нарисовали плачущую Сенджу - и хватит на главу.

#1563 2022-11-02 10:53:44

Анон

Анон пишет:

Но блин, у меня ощущение что Вакуи тупо забывает то про Эмму, то про Сенджу.

Он просто ненавидит женщин
Во флешбеках Сенджу Эммы тоже не было. А во флешбеках Шиничиро не было Сенджу, по-моему даже в его перспективе на сцену с самолетиком и нападением на Хару.  :blabla:
Вообще Сенджу, конечно, мне очень нравится, она хорошая, но бля, насколько же она функциональна в сюжете, чисто чтобы рассказать грустный флешбек про ЧИ.  :facepalm: И ещё стать причиной слива Дракена. Люблю её, короче, но от Вакуевских решений меня дико бомбит.

#1564 2022-11-02 11:04:34

Анон

А разве Эма не дружит с Хиной?

#1565 2022-11-02 11:05:49

Анон

Ну, Хина тоже тот ещё советчик. Она наивная и неопытная и чересчур правильная.

#1566 2022-11-02 11:07:30

Анон

Анон пишет:

А разве Эма не дружит с Хиной?

Хина появилась после случая в караоке (как знакомая, а потом и подруга Эммы)

Отредактировано (2022-11-02 11:10:31)

#1567 2022-11-02 19:02:21

Анон

коконуи на какой-то обложке журнала

Скрытый текст

#1568 2022-11-02 22:18:31

Анон

https://twitter.com/toman_official/stat … DbeLw&s=19
К др Баджи нарисовали арт по спин-оффу.
Думаю, как хейтеру спин-оффа, мне лучше не заходить в твиттер ближайшие сутки

#1569 2022-11-02 23:28:06

Анон

Анон пишет:

К др Баджи нарисовали арт по спин-оффу.

милый арт)) и Пек-Джей есть, и милого Чифую, который мило резиночкой волосы убрал троллят

#1570 2022-11-02 23:55:49

Анон

Арт к спин-оффу милый и понятно, почему он именно такой, но я всё равно надеялся на арт с малышней Баджи, Майки, Хару и Эммой(

#1571 2022-11-02 23:55:55

Анон

Ничо не знаю, Баджи как в старых мемах сидит на подоконнике и думает о /нём/  :lol:

Мне смутно помнится, как три недели назад после спин-оффа японцы в моей ленте ожидали "рисунок Рюсея от Вакуи" со следующим выпуском... это что, он и есть?
Я честно думал, будет арт Баджи с мамой.

#1572 2022-11-02 23:58:58

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, Баджи как в старых мемах сидит на подоконнике и думает о /нём/ 

:hug:
шутка из твиттера в тему: https://twitter.com/kkmoneymvs/status/1 … 2797212672

кстати, анончики, а есть рекомендации баджитор хороших? можно ру, можно англ.

#1573 2022-11-03 00:14:29

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, Баджи как в старых мемах сидит на подоконнике и думает о /нём/ 

Тоже так подумал :lol:

Анон пишет:

кстати, анончики, а есть рекомендации баджитор хороших? можно ру, можно англ.

В этом фандоме меня фики только травмируют, а не радуют, надеюсь, кто-нибудь внесёт хорошее :sadcat:

#1574 2022-11-03 03:19:56

Анон

Анон пишет:

шутка из твиттера в тему

чет я так орнул с Шакиры в ответах :lol: какой упорос.

Анон пишет:

кстати, анончики, а есть рекомендации баджитор хороших?

хорошее https://archiveofourown.org/works/33533821
на этом рекомендации заканчиваются =D

#1575 2022-11-03 04:00:07

Анон

Анон пишет:

хорошее https://archiveofourown.org/works/33533821
на этом рекомендации заканчиваются

Вспомнил этот арт =D
https://twitter.com/theuglycrybabu/stat … uyYXA&s=19

Скрытый текст

Подвал форума