Вы не вошли.
я тут вспомнил про сару кикс, она меня очень вдохновляет на ваку.. и на фем!ваку
Существует тэг Бенкей/Акане
и там три фика..
и там три фика..
это настолько странно, что даже интересно......
шинвакеры, а что вы больше хотели бы: гетный шиничиро/фем!вака или полноценный фем во все поля?
и там три фика..
13 Works in Inui Akane/Sano Shinichiro
шинвакеры, а что вы больше хотели бы: гетный шиничиро/фем!вака или полноценный фем во все поля?
что угодно и можно без хлеба.
гетные шинваки люблю с вариантом фемдома от Ваки, а так, всегда рад хорошему фему.
В честь Хэллоина вспоминаю любимый прошлогодний коллаб, в котором священник Баджи, ангел Чифую и демон (?) Казутора. Лучшие парные костюмы
https://twitter.com/toman_goods/status/ … zTXdg&s=19
Простите за слегка оффтоп, но анон не ожидал увидеть одного японского певца ртом, на которого подписан в твиттере, в косплее Санзу
https://twitter.com/shuuty_ss/status/15 … sjk6JVKleg
в косплее Санзу
а косплей хорош! у него еще в инстаче больше фото
Понятия не имею, что за певец, но выглядит очень секси! Может, его возьмут в фильм Санзу играть?
А ещё у него в Инстаграме нашлась фотка, где он с прической как у Майки. Красивое)))
Трейлер нового сезона!
https://t.me/senmuo/8800
Юзуха просто...
А вот Инупи прям заставил загрустить, что сделали с самым красивым мальчиком
Отредактировано (2022-10-31 16:41:10)
А вот Инупи прям заставил загрустить, что сделали с самым красивым мальчиком
Может как и в манге он позже расцветет? В манге он меня в первую встречу тоже не впечатлил
Может как и в манге он позже расцветет
Инупи один из тех, кому и новая рисовка манги к лицу... Такой бисенен стал, хоть и был красивый. Надеюсь, конечно, аниме не испортит коконуев. Коко тоже не впечатляет в трейлере.
Хотя аниме в принципе не впечатляет.
Юзуха богиня просто неужели придется смотреть второй сезон, я ведь не хотел
Ханма мудила тоже хорош
Рад, что Коко не вылизанный красавчик, тут мне все нравится
А во втором сезоне будет сцена с поцелуем коконуев или это далеко? Представил это в аниме, и умер на месте
А во втором сезоне будет сцена с поцелуем коконуев или это далеко? Представил это в аниме, и умер на месте
*благоговейно не дышит*
смотрю на новые рекламные коллабы, понятное дело, что все к новому сезону приурочено, поэтому там в основном коконуи, тайджу, мицуя, хаккай, майки, такемичи и чифую, но так не хватает дракена (((
так не хватает дракена
в манге тоже
в манге тоже
про это я вообще молчу. до сих пор в трауре.
если
Отредактировано (2022-11-01 13:45:14)
я застрелю шашлык
я верю, что майки крашанулся в дракена потому что дракен охуенен, а не потому что майки друга не хватало или типа того
Я тут задумалась
я верю, что майки крашанулся в дракена потому что дракен охуенен, а не потому что майки друга не хватало или типа того
ну, друзья у него уже на тот момент были, тот же баджи. а вот то, что дракен охуенен сам по себе и стоит им встретиться, как промелькнет искра – это само собой.
Я тут задумалась
Анон пишет:я верю, что майки крашанулся в дракена потому что дракен охуенен, а не потому что майки друга не хватало или типа того
ну, друзья у него уже на тот момент были, тот же баджи. а вот то, что дракен охуенен сам по себе и стоит им встретиться, как промелькнет искра – это само собой.
крашанулся, мне просто нравится думать, что майки рили тупо крашанулся в дракена
Отредактировано (2022-11-01 16:40:17)