Вы не вошли.
С Казуторой
Ну, пару клятв до конца жизни он ему точно давал, так что подходит
Но да, это все над головой фандома пролетело.
Мне так нравятся арты, где крашенный Баджи из нулевого таймлайна с приличным Казуторой (похожим на Йошиду из бензопилы). Если нам в финале дадут это в манге после фикс-ита, я Вакуи все прощу
Мне так нравятся арты, где крашенный Баджи из нулевого таймлайна с приличным Казуторой (похожим на Йошиду из бензопилы). Если нам в финале дадут это в манге после фикс-ита, я Вакуи все прощу
анончик, поделись артами
Жаль, фандом не согласен
Я согласен. Люблю баджитору больше чем баджифую.
анончик, поделись артами
Держи ссылки на то, что сходу нашёл по лайкам. У большинства артеров в профиле есть еще
баджифую, кстати, для меня с точки зрения тропа такой скучный пейринг, типа да, они милые, у них классное общение, они хорошие друзья и вот это все, но мне кажется, что даже прописать броманс для чифую и такемичи будет веселее, хз, баджитора в этом плане как-то интереснее
Держи ссылки на то, что сходу нашёл по лайкам.
оооо, маааай, анончик, спасибо и за то, что прям ссылками на артеров - отдельное спасибо
баджитора в этом плане как-то интереснее
Лично для меня в баджиторе есть стекло, драма, боль, страдания, а это рецепт вкусного шипа для меня. В баджифую из особого стекла это сцена, где Баджи избил Чифую, и страдашки Чифую по мёртвому Баджи, но всё же, в баджиторе градус боли выше, поэтому мне нравится больше.
баджифую, кстати, для меня с точки зрения тропа такой скучный пейринг, типа да, они милые, у них классное общение, они хорошие друзья и вот это все
я вижу баджифую только в любовном треугольнике с Казуторой. Баджи любит Казутору, любит настолько, что ради него готов умереть, а Чифую воспринимает только как друга. в свою очередь Чифую любит Баджи так, что даже не может ударить его, несмотря на избиение на посвящении и удар трубой на Хэллоуин. только втроем у них выходит полная картина.
еще один арт принесу в честь этого
https://twitter.com/_miintee/status/1444315456332918784
Люблю сам с собой разгонять что-то в духе - Казутора и Чифую односторонне и безответно влюблены в Баджи. С их страданиями, попытками привлечь внимание итд. А Баджи такой ыхых го пиздить тех утырков! Ооо гонять на байках - это я ща! Короче у Баджи немного другое в приоритете и до томных вздохов под луной он просто немного не дорос и оно ему неинтересно
а так да, тоже больше люблю баджитор, как раз таки потому что простора для стеклища много. А еще один с нестабильной кукухой, другой просто отбитый без тормозов - дайте два!
в баджиторе градус боли выше, поэтому мне нравится больше
да, потому что когда все ровно - все скучно, если нет конфликта, то характеры не резонируют, я поэтому не могу читать такое вылизанное фикло про здоровые отношеньки, где у всех все хорошо и они все проговаривают, поставь вместо имен персонажей долбоеб-1 и долбоеб-2, чтобы хоть как-то сделать текст интереснее
плюс мне действительно нравится казутора, я все еще сердит на вакуи за чи, но казутора все равно такой шаткий, местами драматичный, но при этом не виктимный, не могу просто, как мне это нравится
Люблю сам с собой разгонять что-то в духе - Казутора и Чифую односторонне и безответно влюблены в Баджи. С их страданиями, попытками привлечь внимание итд
добро пожаловать в каждый второй фик по баджифуям, а главное, в спин-офф, где специально для тебя "у нас есть Казутора дома"
спасибо за совет, но боюсь что в каждом втором фике по баджифуям все в итоге склоняется к какому-то шипу, а мне как раз это не надо
я вижу баджифую только в любовном треугольнике с Казуторой
и внезапно баджифую заиграли хоть какими-то красками хд
спасибо за арт
Короче у Баджи немного другое в приоритете и до томных вздохов под луной он просто немного не дорос и оно ему неинтересно
для меня это настолько вканонно, что я сейчас прост кричу хдд
один с нестабильной кукухой, другой просто отбитый без тормозов - дайте два!
в размере макси, пжлст, спасибо
я вижу баджифую только в любовном треугольнике с Казуторой.
Вот тройничок да, вкусно. Мне ещё нравится торафую. Не знаю, почему именно с баджифую все падает. А вообще, Чифую такой хороший, милый, добрый, что аж... Не могу) не моя трава. Слишком сладкий. Его надо разбавить кем-то ебнутым: Торой, Баджи, да хоть Ханмой!
казутора все равно такой шаткий, местами драматичный, но при этом не виктимный, не могу просто, как мне это нравится
Очень люблю Казутору, да.
анончик, поделись артами
Еще три штучки кину
А вообще, мне вот думается, что Казутора (если не встретил Баджи) в нулевом таймлайне не приличный мальчик-зайчик, а скорее всего с Джунпеке в Черных драконах или еще какой другой банде тусит. Возможно на тех же правах, что и кузен Такемичи, а возможно уже накопил в себе достаточно злости и обиды, чтобы она вырвалась наружу.
Аноны, а вот где почитать инфу на русском из допов, типа тех же экстра глав в блюрее, может датабуков каких-то? Вообще есть какие-то паблики ВК, может, с архивом инфы переведенной? Для неофитов.
Аноны, а вот где почитать инфу на русском из допов, типа тех же экстра глав в блюрее, может датабуков каких-то? Вообще есть какие-то паблики ВК, может, с архивом инфы переведенной? Для неофитов.
первая книга персонажей
https://vk.com/album-169422852_283355646
частично переведенные вторая и третья
https://vk.com/@tokyorevengerstr-kniga- … 2-ya-chast
https://vk.com/@tokyorevengerstr-kniga-3
а ты знаешь толк, анон
Ну я по твиттеру заметил, некоторым это нравится в дарк Томане. Вай нот) все лучше чем такефую... Мне кажется такефую для меня ещё более импотентный нотп чем такемайки.
Мне кажется такефую для меня ещё более импотентный нотп чем такемайки.
такемичи волшебным образом убивает весь секс
но я с натяжкой могу прикола ради придумать броманс на такефую, но это будет что-то скорее дженовое и рили веселое
Мне кажется такефую для меня ещё более импотентный нотп чем такемайки.
Для меня такефую мало отличаются от баджифую. Снова на первый взгляд милые дружеские отношения, в которых Чифую находится в зависимой позиции безответно влюбленного человека, когда Такемичи/Баджи заботятся о ком угодно, кроме него. Только Баджи хотя бы сам по себе приятный перс, в отличие от Такемичи
натяжкой могу прикола ради придумать броманс на такефую, но это будет что-то скорее дженовое и рили веселое
Ну броманс да. В целом именно их дружба мне нравится, хотя иногда думаю втф, Чифую, после Баджи ты решил дружить вот с этим??? Но Такемичи реально убивает весь секс Офигеваю, когда вижу его в шипе с Хайтани или Санзу, или даже с кем-то из коконуев. Это что вообще
Только Баджи хотя бы сам по себе приятный перс, в отличие от Такемичи
Во, во, я об этом же. Баджи классный. Безбашенный и местами химбо, но классный. А Такемичи... Ну тут или хорошо, или ничего
Отредактировано (2022-10-26 20:04:48)
частично переведенные вторая и третья
https://vk.com/@tokyorevengerstr-kniga- … 2-ya-chast
https://vk.com/@tokyorevengerstr-kniga-3
+ еще ссылка на 2 кажется часть, не помню, но уже целиком. 162 страницы + наброски Вакуи
https://drive.google.com/drive/folders/ … 33ana0hzpJ