Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2022-10-26 18:48:31

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, его ж Вакуи ассоциирует с волком, а это такой стереотипно моногамный зверь, у которого один раз и на всю жизнь.

С Казуторой :please:
Жаль, фандом не согласен

я согласен *продолжает придумывать стеклище*

#1377 2022-10-26 18:51:41

Анон

Анон пишет:

С Казуторой  :please:

Ну, пару клятв до конца жизни он ему точно давал, так что подходит  =D
Но да, это все над головой фандома пролетело.

#1378 2022-10-26 18:57:23

Анон

Мне так нравятся арты, где крашенный Баджи из нулевого таймлайна с приличным Казуторой (похожим на Йошиду из бензопилы). Если нам в финале дадут это в манге после фикс-ита, я Вакуи все прощу :please:

#1379 2022-10-26 19:02:36

Анон

Анон пишет:

Мне так нравятся арты, где крашенный Баджи из нулевого таймлайна с приличным Казуторой (похожим на Йошиду из бензопилы). Если нам в финале дадут это в манге после фикс-ита, я Вакуи все прощу :please:

анончик, поделись артами  :heart:

#1380 2022-10-26 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Жаль, фандом не согласен

Я согласен. Люблю баджитору больше чем баджифую.  :please:

#1382 2022-10-26 19:24:33

Анон

баджифую, кстати, для меня с точки зрения тропа такой скучный пейринг, типа да, они милые, у них классное общение, они хорошие друзья и вот это все, но мне кажется, что даже прописать броманс для чифую и такемичи будет веселее, хз, баджитора в этом плане как-то интереснее

#1383 2022-10-26 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Держи ссылки на то, что сходу нашёл по лайкам.

оооо, маааай, анончик, спасибо :heart: и за то, что прям ссылками на артеров - отдельное спасибо :heart:

#1384 2022-10-26 19:30:14

Анон

Анон пишет:

баджитора в этом плане как-то интереснее

Лично для меня в баджиторе есть стекло, драма, боль, страдания, а это рецепт вкусного шипа для меня. В баджифую из особого стекла это сцена, где Баджи избил Чифую, и страдашки Чифую по мёртвому Баджи, но всё же, в баджиторе градус боли выше, поэтому мне нравится больше.

#1385 2022-10-26 19:38:35

Анон

Анон пишет:

баджифую, кстати, для меня с точки зрения тропа такой скучный пейринг, типа да, они милые, у них классное общение, они хорошие друзья и вот это все

я вижу баджифую только в любовном треугольнике с Казуторой. Баджи любит Казутору, любит настолько, что ради него готов умереть, а Чифую воспринимает только как друга. в свою очередь Чифую любит Баджи так, что даже не может ударить его, несмотря на избиение на посвящении и удар трубой на Хэллоуин. только втроем у них выходит полная картина.
еще один арт принесу в честь этого :heart:
https://twitter.com/_miintee/status/1444315456332918784

#1386 2022-10-26 19:40:42

Анон

Люблю сам с собой разгонять что-то в духе  - Казутора и Чифую односторонне и безответно влюблены в Баджи. С их страданиями, попытками привлечь внимание итд. А Баджи такой ыхых го пиздить тех утырков! Ооо гонять на байках - это я ща! Короче у Баджи немного другое в приоритете и до томных вздохов под луной он просто немного не дорос и оно ему неинтересно  ;D

а так да, тоже больше люблю баджитор, как раз таки потому что простора для стеклища много. А еще один с нестабильной кукухой, другой просто отбитый без тормозов - дайте два!

#1387 2022-10-26 19:41:21

Анон

Анон пишет:

в баджиторе градус боли выше, поэтому мне нравится больше

да, потому что когда все ровно - все скучно, если нет конфликта, то характеры не резонируют, я поэтому не могу читать такое вылизанное фикло про здоровые отношеньки, где у всех все хорошо и они все проговаривают, поставь вместо имен персонажей долбоеб-1 и долбоеб-2, чтобы хоть как-то сделать текст интереснее
плюс мне действительно нравится казутора, я все еще сердит на вакуи за чи, но казутора все равно такой шаткий, местами драматичный, но при этом не виктимный, не могу просто, как мне это нравится

#1388 2022-10-26 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Люблю сам с собой разгонять что-то в духе  - Казутора и Чифую односторонне и безответно влюблены в Баджи. С их страданиями, попытками привлечь внимание итд

добро пожаловать в каждый второй фик по баджифуям, а главное, в спин-офф, где специально для тебя "у нас есть Казутора дома" :lol:

#1389 2022-10-26 19:46:46

Анон

спасибо за совет, но боюсь что в каждом втором фике по баджифуям все в итоге склоняется к какому-то шипу, а мне как раз это не надо  =)

#1390 2022-10-26 19:46:57

Анон

Анон пишет:

я вижу баджифую только в любовном треугольнике с Казуторой

и внезапно баджифую заиграли хоть какими-то красками хд
спасибо за арт :heart:

Анон пишет:

Короче у Баджи немного другое в приоритете и до томных вздохов под луной он просто немного не дорос и оно ему неинтересно

для меня это настолько вканонно, что я сейчас прост кричу хдд

Анон пишет:

один с нестабильной кукухой, другой просто отбитый без тормозов - дайте два!

в размере макси, пжлст, спасибо  :heart:

#1391 2022-10-26 19:47:04

Анон

Анон пишет:

я вижу баджифую только в любовном треугольнике с Казуторой.

Вот тройничок да, вкусно. Мне ещё нравится торафую. Не знаю, почему именно с баджифую все падает. А вообще, Чифую такой хороший, милый, добрый, что аж... Не могу) не моя трава. Слишком сладкий. Его надо разбавить кем-то ебнутым: Торой, Баджи, да хоть Ханмой!

Анон пишет:

казутора все равно такой шаткий, местами драматичный, но при этом не виктимный, не могу просто, как мне это нравится

Очень люблю Казутору, да.

#1392 2022-10-26 19:49:55

Анон

Анон пишет:

анончик, поделись артами 

Еще три штучки кину

А вообще, мне вот думается, что Казутора (если не встретил Баджи) в нулевом таймлайне не приличный мальчик-зайчик, а скорее всего с Джунпеке в Черных драконах или еще какой другой банде тусит. Возможно на тех же правах, что и кузен Такемичи, а возможно уже накопил в себе достаточно злости и обиды, чтобы она вырвалась наружу.

#1393 2022-10-26 19:51:59

Анон

Аноны, а вот где почитать инфу на русском из допов, типа тех же экстра глав в блюрее, может датабуков каких-то? Вообще есть какие-то паблики ВК, может, с архивом инфы переведенной? Для неофитов.

#1394 2022-10-26 19:52:12

Анон

Анон пишет:

да хоть Ханмой!

а ты знаешь толк, анон :lol: но вапще да, согласен, хороших мальчиков надо разбавлять плохими

Анон пишет:

Очень люблю Казутору, да.

:heart:

#1395 2022-10-26 19:55:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот где почитать инфу на русском из допов, типа тех же экстра глав в блюрее, может датабуков каких-то? Вообще есть какие-то паблики ВК, может, с архивом инфы переведенной? Для неофитов.

первая книга персонажей
https://vk.com/album-169422852_283355646

частично переведенные вторая и третья
https://vk.com/@tokyorevengerstr-kniga- … 2-ya-chast
https://vk.com/@tokyorevengerstr-kniga-3

#1396 2022-10-26 19:55:29

Анон

Анон пишет:

а ты знаешь толк, анон

Ну я по твиттеру заметил, некоторым это нравится в дарк Томане. Вай нот) все лучше чем такефую... Мне кажется такефую для меня ещё более импотентный нотп чем такемайки.

#1397 2022-10-26 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется такефую для меня ещё более импотентный нотп чем такемайки.

такемичи волшебным образом убивает весь секс :lol:
но я с натяжкой могу прикола ради придумать броманс на такефую, но это будет что-то скорее дженовое и рили веселое

#1398 2022-10-26 20:01:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется такефую для меня ещё более импотентный нотп чем такемайки.

Для меня такефую мало отличаются от баджифую. Снова на первый взгляд милые дружеские отношения, в которых Чифую находится в зависимой позиции безответно влюбленного человека, когда Такемичи/Баджи заботятся о ком угодно, кроме него. Только Баджи хотя бы сам по себе приятный перс, в отличие от Такемичи

#1399 2022-10-26 20:01:16

Анон

Анон пишет:

натяжкой могу прикола ради придумать броманс на такефую, но это будет что-то скорее дженовое и рили веселое

Ну броманс да. В целом именно их дружба мне нравится, хотя иногда думаю втф, Чифую, после Баджи ты решил дружить вот с этим??? Но Такемичи реально убивает весь секс  :lol: Офигеваю, когда вижу его в шипе с Хайтани или Санзу, или даже с кем-то из коконуев. Это что вообще  :lol:

Анон пишет:

Только Баджи хотя бы сам по себе приятный перс, в отличие от Такемичи

Во, во, я об этом же. Баджи классный. Безбашенный и местами химбо, но классный. А Такемичи... Ну тут или хорошо, или ничего

Отредактировано (2022-10-26 20:04:48)

#1400 2022-10-26 20:02:22

Анон

Анон пишет:

частично переведенные вторая и третья
https://vk.com/@tokyorevengerstr-kniga- … 2-ya-chast
https://vk.com/@tokyorevengerstr-kniga-3

+ еще ссылка на 2 кажется часть, не помню, но уже целиком. 162 страницы + наброски Вакуи
https://drive.google.com/drive/folders/ … 33ana0hzpJ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума