Вы не вошли.
Ну и зачем ты мне контрольный в голову, а?
Продолжай!
Ну и зачем ты мне контрольный в голову, а?
Продолжай!
Одна глава на эпилог, одна глава на порыдать и одна глава должна быть традиционно ни о чем(но в конце приедут копы)
Может и хорошо, что оно заканчивается... анон только стрОдал в этом фандоме, пора освободиться
Вангования
анон только стрОдал в этом фандоме, пора освободиться
я только пришел в фандом и еще не настрадался, поэтому мне жаль, что оно заканчивается
из-за последних глав мне стало жаль казутору, в смысле мне и до этого было его жаль, ничего веселого в проблемах с головой нет, но теперь он типа просто неудачно подышал возле майки и чи такой: мм, шаткая менталка, иди ко мне, мой сладкий~ и все пошло по пизде(
все, кто пытался спасти Майки от ЧИ погибли
ну, может это не в буквальном смысле, то есть эти люди не задавались конкретной целью - спасти от чи, а как бы выступали в качестве ориентира и косвенно их наличие в жизни майки давало ему повод бороться с этими импульсами.. я надеюсь, что имелось в виду именно это
Если просто из-за смерти Такемичи Майки избавится от ЧИ, то я стреляю в шашлык, потому что смерти всех остальных героев такие "ну да, ну да, пошли мы нахер".
И если не будет очередного прыжка, то надеюсь, Майки и Казутора снова станут лучшими подружками в тюрьме
Майки и Казутора снова станут лучшими подружками в тюрьме
я бы почитал но если никаких прыжков реально не будет, то я буду удивлен, наверное, отчасти даже приятно удивлен, типа вау, никаких волшебных-воскрешений-но-дзюцу? главный герой умер? серьезно? а так можно было?
я бы почитал
жду спин-офф про всех, кто отсидел
жду спин-офф про всех, кто отсидел
да! я еще хочу спин-офф про черных драконов
вообще можно каждому по спин-оффу, как порядочная потреблядь, я не откажусь
из-за последних глав мне стало жаль казутору
мне тоже, но немного с другой стороны. просто раньше казалось, что Казутора тот редкий персонаж токрева, который получил свое развитие (научился принимать вину, захотел стать лучше. изначально его арка про это и была) но со всеми этими импульсами и проклятьями... похоже, что нет, никуда там Казутора не развился, а просто откатился к полудефолтным настройкам, когда карма от него отстала
блин, его влияние на сюжет и самого Майки было таким огромным, многие ждали, что он станет ключевым игроком в конце манги, и это объективно напрашивалось. но вместо того, чтобы дать ему нормально исправить свои проебы и помочь Майки хоть в качестве триггера, хоть еще как, Вакуи решает показать, что все это действительно вина Майки, что Шиничиро мудак, заслужил и первым начал, что Баджи сам дурак виноват, и Казутора did nothing wrong (цитатки читателей) Ужасно просто.
Баджи сам дурак виноват
я даже не люблю Баджи, но его-то за что?
я даже не люблю Баджи, но его-то за что?
типа, под его влиянием казутора стал гопотой без тормозов. вакуи еще в тех буклетах начал солому подкладывать.
Что интересно будет в последней главе? В индийских фильмах обычно в конце свадьба. Давайте свадьбу коконуев и расходимся, пацаны
чего вы взяли что
Это просто коллективная Надежда что он наконец-то избавит нас от Кринжа наблюдать за ним.
с чего вы взяли что
Наверное, буду единственным, кому зайдёт конец, где ничего не поменяется, потому что мораль такова, что вмешиваться в ход времени нельзя. Только возникает вопрос, нахуя было столько глав теребить эту оригинальную свежую идею
И за Казутору обидно, да.
Наверное, буду единственным, кому зайдёт конец, где ничего не поменяется
В смысле, если не будет ещё одного прыжка с глобальным фикс-итом? Тогда мне тоже зайдёт, но по личным причинам, потому что отпшка
В смысле, если не будет ещё одного прыжка с глобальным фикс-итом? Тогда мне тоже зайдёт, но по личным причинам, потому что отпшка
Да хоть так, хоть пускай к самому первому варианту всё откатится, я просто больше не могу
Наверное, даже Казутора справился бы лучше, чем Такемичи. Теперь хочу таймлипера Казутору(
Отредактировано (2022-10-26 11:37:13)
Теперь хочу таймлипера Казутору
Просто хочу ХЭ для Казуторы, желательно в будущем с новым зоомагазином. А ещё лучше пусть будет бортпроводником при пилоте Чифую
никуда там Казутора не развился, а просто откатился к полудефолтным настройкам, когда карма от него отстала
ну, он после всей этой хуйни все же отхватил парочку травм с щепоткой глубинного чувства вины, типа живет себе пацан спокойно, а потом внезапно убивает одного чувака, потом второго (и нет, баджи, "это я себя пырнул, а не ты меня пырнул" не работает, никогда и ни с кем, блядь, это не работает) и типа что? типа это все чи виноват? типа на месте казуторы по сути мог быть любой? вакуи, ты ненавидишь его? за что ты его так ненавидишь, вакуи? он не был триггером, он не контачил с чи майки, как санзу, он просто малолетний обоссанец, который не заслужил всего этого дерьма, верните ему его просранную из-за чи жизнь или верните мне казутору, который просрал свою жизнь из-за собственных ошибок(( я сердит и мне его жаль, как персонажа