Вы не вошли.
Так туфли же, не?
Откуда дровишки, что подарок от Коко?
Из канонного помню из профайла Коко, что его любимое место библиотека. Любит читать, должно быть
Любит читать, должно быть
по губам
Откуда дровишки, что подарок от Коко?
Пля, это мой шипперский воспаленный мозг додумал, что ли? У меня после прочтения сложилось впечатление, что Инуи в туфлях разгуливает не от большей к ним любви, а потому что Коко без конца на них пялится (потому что в них Акане разгуливала).
мне сначала казалось, что каблуки инупи - это чтобы чесать фиксации коко на акане, поэтому это единственный пейринг в моей жизни, где я готов посраться за раскладку но потом я начал думать, что каблуки для японской гопоты - это не что-то странное, и мне захотелось надеть каблуки на всех и накрасить всем губы красной помадой и, пожалуйста, трахайтесь, пожалуйста, мне оч надо
верю, что Вакуи реально просто крепкую мужскую дружбу имел в виду
я слишком часто смотрю на пацанов и их no homo, знаю я все про их мужскую, блд, дружбу
Я опять посмотрела на арт к др Рина, и мне одной кажется что у Рана слишком уж длинная шея? У Рина она конечно тоже длинная, но ещё ничего, а у Рана длинная до крипоты.
Да все просто - у автора сильно испортился стиль последние полтора года.
Конкретно шеи всегда были длиннющими, особенно у высоких персов, это первое что мне бросилось в глаза, когда я начинал читать мангу.
анон! страшно плюсую. майтаке для меня вообще какая-то аномалия, необъяснимый феномен, когда я только шагнул в фандом токрева, то почувствовал себя потерянным траволта, типа а че? а в смысле? а дракен? он же классный, у него классные отношения с майки, поцелуйтесь, поженитесь, я уже придумал имена вашим будущим байкам, какой нахуй такемичи? *агрессивно ватафачит*
после смерти дракена я придумал себе болезненное стеклище с майки и санзу, но это уже другая история
Анон!!! Ты это я!!! Я начал тоже с манги, впрочем, почему начал? Я даже не смотрел ещё аниме. Читал мангу всю, дважды, смотрел фильм, а аниме... Меня бесит рисовка и я не стал даже пытаться.
И охуеваю с майтаке по всей длине. Алло, дорамайки буквально мужья с первого появления, вы чё! И к стеклянному харумайки тоже рлюсую. Вообще моя мечта это трисам Дракен, Майки и Санзу...
по вайбам они даже не как небо и земля, а как таракан и тапок.
Анон пишет:пропасть между тараканом и тапком может преодолеть только тапок, но тут важно прописать в шапке "смерть основного персонажа"
Это же буквально описание ближайших глав, где Майки выпускает ЧИ и избивает Такемичи
Аноны
Вообще моя мечта это трисам Дракен, Майки и Санзу...
А как ты это видишь?
Я начал тоже с манги, впрочем, почему начал?
я начал с аниме, потому что моя племянница кинула в меня пикчами с майки и такая: ето мой краш!! и я сел смотреть с ней аниме, но эта малолетняя пизда после первой серии слилась в бнха, а я остался, я пропал, я просто проебался, анон, понимаешь? я только этим летом упал в гопоту, а вакуи такой: сорян, но все когда-нибудь кончается. *плачет в фейспалм*
Вообще моя мечта это трисам Дракен, Майки и Санзу...
расскажи.
я пропал, я просто проебался, анон, понимаешь? я только этим летом упал в гопоту, а вакуи такой: сорян, но все когда-нибудь кончается.
Я упал в конце августа. В атаку титанов я тоже упал за два месяца до конца манги. Кажется это я виноват, сорри.
А как ты это видишь
расскажи
Мне нравится игра контрастов между дорамайки и харумайки. Конечно, с новыми главами это не очень актуально, но до этого я хэдил, что вот Дракен это светлое спасающее Майки чувство, а Санзу это темное разрушающее, и Майки соответственно с ними тоже – с Дракеном взаимно спасает, с Хару взаимно разрушают друг друга.
Мне нравится верность Санзу на фоне дорамаек и как он позволяет себе думать (про себя) что да конечно Дракен любит Майки, но он, Санзу, узнал и полюбил его первым.
Нравится хэдить околобонтен где Хару видит что Майки всё хуже и обращается к Дракену за помощью, понимая, что не сможет сам, а Дракен проявляет неожиданную мудрость, говоря, что Майки нужны они оба.
И конечно же, любые варианты пвп, где Дракен и Санзу любят Майки, Майки любит их обоих и себя, а они за пределами постели притираются сначала на почве заботы о нем, а затем понимают, что пусть они любят его по разному в плане динамики, но одинаково сильно, и цель у них одна.
Короче, все крутится вокруг Майки, но мне это нравится, ахах.
А так у меня есть накур соулмейт ау, где у Хару метка с именем Майки, а у дорамаек метки парные. Всем плохо, все страдают)))0
атаку титанов я тоже упал за два месяца до конца манги
анооон, этим летом перед токревом я верил, что вот на третий-то раз я наконец дочитаю титанов!
но не вышло, сска
позволяет себе думать (про себя) что да конечно Дракен любит Майки, но он, Санзу, узнал и полюбил его первым
бл, вот это прям топ вот это мне прям особенно нравится
любит их обоих и себя, а они за пределами постели притираются
мне нравится думать, что до конца они так и не притрутся, никакого счастливого тройничка, такой просто губительный майки-центрик, как раз то, что нужно, чтобы разъебать мое сердечко
есть накур соулмейт ау, где у Хару метка с именем Майки, а у дорамаек метки парные
хочу это читать.
Отредактировано (2022-10-20 22:13:25)
мне нравится думать, что до конца они так и не притрутся, никакого счастливого тройничка, такой просто губительный майки-центрик, как раз то, что нужно, чтобы разъебать мое сердечко
Да, я тоже люблю, чтобы на зубах хрустело, поэтому ХЭ у всего этого безобразия не придумывается. Хочется, конечно, комфорта для них, но я понимаю, что не выйдет. Так что губительный Майки центрик даааа!!
хочу это читать.
А я хочу это писать, но у меня райтблок(((
Тут всё про дорамаек, а я их никак не могу шипперить, хотя пришла на них, внешне они мне в кинки попадают. Для меня Доракен - такой отец-одиночка/опекун/старший брат для Майки, который чуть ли не изо рта его кормит как мама-птичка.
Иногда задумываюсь что хотела бы себе такого друга как Дракен.
Отредактировано (2022-10-20 22:28:04)
поэтому ХЭ у всего этого безобразия не придумывается
мне кажется, в их случае концовочка, в которой они наладили контакт в одной плоскости и выработали какую-то систему, чтобы просто не запинаться друг об друга - это уже хэппи энд, они молодцы, никто не умер, никто окончательно не сошел с ума, каким-то чудом держат волшебную биполярочку в равновесии, все хорошо! хд
но будем честными, если я почувствовал хруст стекла на зубах - я буду идти к нему триста миль и дойду хд
но у меня райтблок
просто не пишется или что-то случилось?
Иногда задумываюсь что хотела бы себе такого друга как Дракен.
ну, он действительно хороший друг, отчасти я даже не понимаю почему майки увидел старшего брата в такемичи, а не в дракене
ну, он действительно хороший друг, отчасти я даже не понимаю почему майки увидел старшего брата в такемичи, а не в дракене
черным импульсом почувствовал таймлипера
Потому что Дракен, как бы о Майки не заботился, всё-таки адекватный
два сапога пара
я согласен, конечно, что они оба долбоебы, но...
Отредактировано (2022-10-21 02:34:35)
Анон с лапслоком, ты классный)
аввв через неделю я всех заебу, потому что такова учесть каждого пиздливого экстраверта хд
анонов с лапспоком у нас полтреда, а у тебя комплименты без подробностей