Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2022-10-20 13:24:47

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

Так туфли же, не?

Откуда дровишки, что подарок от Коко?  :evil:

#1252 2022-10-20 13:25:54

Анон

Из канонного помню из профайла Коко, что его любимое место библиотека. Любит читать, должно быть  :omg:

#1253 2022-10-20 13:27:10

Анон

Анон пишет:

Любит читать, должно быть  :omg:

по губам

#1254 2022-10-20 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки, что подарок от Коко?  :evil:

Пля, это мой шипперский воспаленный мозг додумал, что ли? У меня после прочтения сложилось впечатление, что Инуи в туфлях разгуливает не от большей к ним любви, а потому что Коко без конца на них пялится (потому что в них Акане разгуливала).

#1255 2022-10-20 13:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любит читать, должно быть  :omg:

по губам

вид из окна там красивый  :lolipop:

#1256 2022-10-20 16:15:08

Анон

мне сначала казалось, что каблуки инупи - это чтобы чесать фиксации коко на акане, поэтому это единственный пейринг в моей жизни, где я готов посраться за раскладку :lol: но потом я начал думать, что каблуки для японской гопоты - это не что-то странное, и мне захотелось надеть каблуки на всех и накрасить всем губы красной помадой и, пожалуйста, трахайтесь, пожалуйста, мне оч надо :lol:

Анон пишет:

верю, что Вакуи реально просто крепкую мужскую дружбу имел в виду

я слишком часто смотрю на пацанов и их no homo, знаю я все про их мужскую, блд, дружбу :lol:

#1257 2022-10-20 17:20:16

Анон

Анон пишет:

Я опять посмотрела на арт к др Рина, и мне одной кажется что у Рана слишком уж длинная шея? У Рина она конечно тоже длинная, но ещё ничего, а у Рана длинная до крипоты.

Да все просто - у автора сильно испортился стиль последние полтора года.

#1258 2022-10-20 17:32:06

Анон

Конкретно шеи всегда были длиннющими, особенно у высоких персов, это первое что мне бросилось в глаза, когда я начинал читать мангу.

#1259 2022-10-20 21:03:07

Анон

Анон пишет:

анон! страшно плюсую. майтаке для меня вообще какая-то аномалия, необъяснимый феномен, когда я только шагнул в фандом токрева, то почувствовал себя потерянным траволта, типа а че? а в смысле? а дракен? он же классный, у него классные отношения с майки, поцелуйтесь, поженитесь, я уже придумал имена вашим будущим байкам, какой нахуй такемичи? *агрессивно ватафачит*

после смерти дракена я придумал себе болезненное стеклище с майки и санзу, но это уже другая история

Анон!!! Ты это я!!! Я начал тоже с манги, впрочем, почему начал? Я даже не смотрел ещё аниме. Читал мангу всю, дважды, смотрел фильм, а аниме... Меня бесит рисовка и я не стал даже пытаться.
И охуеваю с майтаке по всей длине. Алло, дорамайки буквально мужья с первого появления, вы чё!  :lol: И к стеклянному харумайки тоже рлюсую. Вообще моя мечта это трисам Дракен, Майки и Санзу...

#1260 2022-10-20 21:22:15

Анон

Анон пишет:

по вайбам они даже не как небо и земля, а как таракан и тапок.

Анон пишет:
Анон пишет:

пропасть между тараканом и тапком может преодолеть только тапок, но тут важно прописать в шапке "смерть основного персонажа"

Это же буквально описание ближайших глав, где Майки выпускает ЧИ и избивает Такемичи :lol:

Аноны  :lol:

#1261 2022-10-20 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Вообще моя мечта это трисам Дракен, Майки и Санзу...

А как ты это видишь?

#1262 2022-10-20 21:31:45

Анон

Анон пишет:

Я начал тоже с манги, впрочем, почему начал?

я начал с аниме, потому что моя племянница кинула в меня пикчами с майки и такая: ето мой краш!! и я сел смотреть с ней аниме, но эта малолетняя пизда после первой серии слилась в бнха, а я остался, я пропал, я просто проебался, анон, понимаешь? я только этим летом упал в гопоту, а вакуи такой: сорян, но все когда-нибудь кончается. *плачет в фейспалм*

Анон пишет:

Вообще моя мечта это трисам Дракен, Майки и Санзу...

расскажи.

#1263 2022-10-20 22:00:39

Анон

Анон пишет:

я пропал, я просто проебался, анон, понимаешь? я только этим летом упал в гопоту, а вакуи такой: сорян, но все когда-нибудь кончается.

Я упал в конце августа.  :lol: В атаку титанов я тоже упал за два месяца до конца манги. Кажется это я виноват, сорри.  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

А как ты это видишь

Анон пишет:

расскажи

Мне нравится игра контрастов между дорамайки и харумайки. Конечно, с новыми главами это не очень актуально, но до этого я хэдил, что вот Дракен это светлое спасающее Майки чувство, а Санзу это темное разрушающее, и Майки соответственно с ними тоже – с Дракеном взаимно спасает, с Хару взаимно разрушают друг друга.
Мне нравится верность Санзу на фоне дорамаек и как он позволяет себе думать (про себя) что да конечно Дракен любит Майки, но он, Санзу, узнал и полюбил его первым.
Нравится хэдить околобонтен где Хару видит что Майки всё хуже и обращается к Дракену за помощью, понимая, что не сможет сам, а Дракен проявляет неожиданную мудрость, говоря, что Майки нужны они оба.
И конечно же, любые варианты пвп, где Дракен и Санзу любят Майки, Майки любит их обоих и себя, а они за пределами постели притираются сначала на почве заботы о нем, а затем понимают, что пусть они любят его по разному в плане динамики, но одинаково сильно, и цель у них одна.
Короче, все крутится вокруг Майки, но мне это нравится, ахах.
А так у меня есть накур соулмейт ау, где у Хару метка с именем Майки, а у дорамаек метки парные. Всем плохо, все страдают)))0

#1264 2022-10-20 22:13:14

Анон

Анон пишет:

атаку титанов я тоже упал за два месяца до конца манги

анооон, этим летом перед токревом я верил, что вот на третий-то раз я наконец дочитаю титанов!
но не вышло, сска  :lol:

Анон пишет:

позволяет себе думать (про себя) что да конечно Дракен любит Майки, но он, Санзу, узнал и полюбил его первым

бл, вот это прям топ :heart: вот это мне прям особенно нравится

Анон пишет:

любит их обоих и себя, а они за пределами постели притираются

мне нравится думать, что до конца они так и не притрутся, никакого счастливого тройничка, такой просто губительный майки-центрик, как раз то, что нужно, чтобы разъебать мое сердечко  :heart:

Анон пишет:

есть накур соулмейт ау, где у Хару метка с именем Майки, а у дорамаек метки парные

хочу это читать.

Отредактировано (2022-10-20 22:13:25)

#1265 2022-10-20 22:19:41

Анон

Анон пишет:

мне нравится думать, что до конца они так и не притрутся, никакого счастливого тройничка, такой просто губительный майки-центрик, как раз то, что нужно, чтобы разъебать мое сердечко 

Да, я тоже люблю, чтобы на зубах хрустело, поэтому ХЭ у всего этого безобразия не придумывается. Хочется, конечно, комфорта для них, но я понимаю, что не выйдет. Так что губительный Майки центрик даааа!!

Анон пишет:

хочу это читать.

А я хочу это писать, но у меня райтблок(((

#1266 2022-10-20 22:27:08

Анон

Тут всё про дорамаек, а я их никак не могу шипперить, хотя пришла на них, внешне они мне в кинки попадают. Для меня Доракен - такой отец-одиночка/опекун/старший брат для Майки, который чуть ли не изо рта его кормит как мама-птичка.
Иногда задумываюсь что хотела бы себе такого друга как Дракен.

Отредактировано (2022-10-20 22:28:04)

#1267 2022-10-20 22:32:56

Анон

Анон пишет:

поэтому ХЭ у всего этого безобразия не придумывается

мне кажется, в их случае концовочка, в которой они наладили контакт в одной плоскости и выработали какую-то систему, чтобы просто не запинаться друг об друга - это уже хэппи энд, они молодцы, никто не умер, никто окончательно не сошел с ума, каким-то чудом держат волшебную биполярочку в равновесии, все хорошо! хд
но будем честными, если я почувствовал хруст стекла на зубах - я буду идти к нему триста миль и дойду хд

Анон пишет:

но у меня райтблок

просто не пишется или что-то случилось?

#1268 2022-10-20 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Иногда задумываюсь что хотела бы себе такого друга как Дракен.

ну, он действительно хороший друг, отчасти я даже не понимаю почему майки увидел старшего брата в такемичи, а не в дракене

#1269 2022-10-20 22:40:21

Анон

Анон пишет:

ну, он действительно хороший друг, отчасти я даже не понимаю почему майки увидел старшего брата в такемичи, а не в дракене

черным импульсом почувствовал таймлипера :casper:

#1270 2022-10-20 22:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

черным импульсом почувствовал таймлипера :casper:

ссск  :lol:

#1271 2022-10-20 23:35:15

Анон

Анон пишет:

Потому что Дракен, как бы о Майки не заботился, всё-таки адекватный

Скрытый текст

#1272 2022-10-21 02:30:55

Анон

Анон пишет:

два сапога пара

я согласен, конечно, что они оба долбоебы, но...

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-21 02:34:35)

#1273 2022-10-21 03:38:32

Анон

Анон с лапслоком, ты классный)

#1274 2022-10-21 11:48:42

Анон

Анон пишет:

аввв :heart: через неделю я всех заебу, потому что такова учесть каждого пиздливого экстраверта хд

#1275 2022-10-21 11:56:32

Анон

Анон пишет:

анонов с лапспоком у нас полтреда, а у тебя комплименты без подробностей :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума