Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1227 2022-10-19 22:38:21

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

а тут кросивый клип по коконуям

а че так классно! анончик, спасибо  :heart:

#1228 2022-10-19 22:46:09

Анон

Анон пишет:

я это называю рефлекторный хейт на мейнстрим, часто его ловлю, иногда даже на целые фандомы, из-за чего принципиально не иду знакомиться с каноном, но потом, может быть, спустя много лет я все-таки передумываю....... я частый гость мертвых фандомов :lol:

у меня нет хейта ко всему популярному, но я очень согласен, что трудно оставаться равнодушным, когда оно повсюду — либо тоже начинаешь любить, либо хейтить. например, мне понравились коконуи, потому что они популярны, хотя в манге не вызвали особых эмоций, но я хейчу майтаке и баджифую. поражаюсь выдержке людей, которые сохраняют нейтральное отношение к хайповым вещам, когда они попадаются в ленте сто раз за день, ты их скрываешь и кидаешь в игнор на всех известных языках, чтобы видеть пореже, но они прорываются артами без подписи, они обязательно фоном в фике по другому пейрингу, они разбивают тебе пейринг без указания в шапке, а потом по ним еще начинают клепать официальный фансервис, и их становится еще больше.

#1229 2022-10-19 22:52:56

Анон

у меня тоже есть такая тема с хайповыми вещами. так например мне очень нравился Чифую, пока не вышли серии с ним и Баджи, и моя лента просто порвалась на 1000 маленьких баджифуев. сперва терпел - ну, они симпотные, арты классные, а потом Чифую стал творить дичь и впрягаться за Такемичи, и я понял, что не могу его больше любить. зато ситуация с коконуями другая - я сгорел нахуй как только прочитал главу с библиотекой, потому что не видел ни одного спойлера, а дальше их раскручивали по нарастающей, причем не впихивая мне их насильно в глотку, как того же Такемичи и Майки, а по капелюшечке, дозированно, зато каждой такой каплей можно лошадь убить, вот меня и убивает периодически. до сих пор не могу понять, как такие окологеи могли втиснуться в пацанскую мангу и при этом не торчать как хуй во лбу, а органично смотреться в истории. все имхо конечно

#1230 2022-10-19 22:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я это называю рефлекторный хейт на мейнстрим, часто его ловлю, иногда даже на целые фандомы, из-за чего принципиально не иду знакомиться с каноном, но потом, может быть, спустя много лет я все-таки передумываю....... я частый гость мертвых фандомов :lol:

у меня нет хейта ко всему популярному, но я очень согласен, что трудно оставаться равнодушным, когда оно повсюду — либо тоже начинаешь любить, либо хейтить. например, мне понравились коконуи, потому что они популярны, хотя в манге не вызвали особых эмоций, но я хейчу майтаке и баджифую. поражаюсь выдержке людей, которые сохраняют нейтральное отношение к хайповым вещам, когда они попадаются в ленте сто раз за день, ты их скрываешь и кидаешь в игнор на всех известных языках, чтобы видеть пореже, но они прорываются артами без подписи, они обязательно фоном в фике по другому пейрингу, они разбивают тебе пейринг без указания в шапке, а потом по ним еще начинают клепать официальный фансервис, и их становится еще больше.

не обязательно хейтить, можно просто не любить, раздражаться, утомляться или типа видишь в очередной раз арт по какому-то супер популярному пейрингу, который совсем тебя не цепляет, и все, сразу лицо кирпичом и глаза претенциозно уходят в череп, потому что сколько можно, алгоритмы, хватит, перенастройте свои рекомендации для меня, пожалуйста.
я вот сейчас, кажется, близок к тому, что бы начать закатывать глаза от баджифую, просто в каноне мне очень нравятся их отношения без всякой натяжки на пейринг, но моя лента такая: н-и-х-у-я. майтаке вот каким-то чудом обходят стороной, поэтому я в принципе не думаю про этот пейринг, но если тви начнет мне рекать арты с ними, то у меня очень быстро появится нотп :lol:

#1231 2022-10-20 04:56:13

Анон

Анон пишет:

шиничиро люблю, не потому что он лучший-старший-брат, а потому что он тупой гопник, который вывозил и не вывез, долбоебушка тт

Я вообще очень рад, что из Шина не стали лепить святоликого образца для подражания. Давненько уже про себя бурчу, что персы в этой гопоманге перестали походить на гопоту и что Вакуи их тупо сглаживает вместо того чтобы развивать. Для меня чем неоднозначнее перс, тем интереснее за ним наблюдать, и интерес к Шину после последних глав возрос на 500%

#1232 2022-10-20 11:38:04

Анон

Я опять посмотрела на арт к др Рина, и мне одной кажется что у Рана слишком уж длинная шея? У Рина она конечно тоже длинная, но ещё ничего, а у Рана длинная до крипоты.

#1233 2022-10-20 11:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шиничиро люблю, не потому что он лучший-старший-брат, а потому что он тупой гопник, который вывозил и не вывез, долбоебушка тт

Я вообще очень рад, что из Шина не стали лепить святоликого образца для подражания. Давненько уже про себя бурчу, что персы в этой гопоманге перестали походить на гопоту и что Вакуи их тупо сглаживает вместо того чтобы развивать. Для меня чем неоднозначнее перс, тем интереснее за ним наблюдать, и интерес к Шину после последних глав возрос на 500%

тоже иногда думаю, что где-то в начале эта гопота была более гопотой, чем сейчас, но это не особо претензия, наверное, вакуи даже тайджу реабилитировал хд и как бы получается, что персонажи раскрываются с новой стороны, но оказываются более хорошими, чем позиционировались раньше, и с одной стороны мне нравится, что вакуи не опускает их прямо в чернуху, с другой - балансировать в сером спектре было бы интереснее, на мой взгляд.
на счет развития - тут должна быть шутка про то, что такемичи за 12 лет не развился :lol: честно, если он в 26 всем кажется охуеть каким взрослым, то мне страшно представить каким он был в 16  :lol:
шинчиро после последних глав прост любимый долбоебушка, очень надеюсь на спин-офф про чд тт

#1234 2022-10-20 11:58:41

Анон

Я ваще с мангой еще до аниме познакомилась. И сгорела по коконуям нафих. Милыми и дрочибельными казались также Дракен/Майки и Баджи/Казутора. Такемичи сходу пошел нафиг, лучше бы сдох. На совсем крайний случай в грешных моих кошмарах его мог наставлять на путь истинный Наото.
Но потом случилось аниме и, пляяя, чо началось. Как? Ну вот просто КАК 99% фэндома внезапно упало в майтаке и баджифую? При живом (на тот момент) Дракене?!

#1235 2022-10-20 12:10:51

Анон

Анон пишет:

Как? Ну вот просто КАК 99% фэндома внезапно упало в майтаке и баджифую? При живом (на тот момент) Дракене?!

анон! страшно плюсую. майтаке для меня вообще какая-то аномалия, необъяснимый феномен, когда я только шагнул в фандом токрева, то почувствовал себя потерянным траволта, типа а че? а в смысле? а дракен? он же классный, у него классные отношения с майки, поцелуйтесь, поженитесь, я уже придумал имена вашим будущим байкам, какой нахуй такемичи? *агрессивно ватафачит*

после смерти дракена я придумал себе болезненное стеклище с майки и санзу, но это уже другая история

#1236 2022-10-20 12:32:52

Анон

У меня к майкемичи так: я понимаю, почему можно их визуально вместе ставить и наяривать на двух симпотных блондинов (Такемичи по внешке не ок из-за его выпученных глаз в основном, но это моя вкусовщина), но по вайбам они даже не как небо и земля, а как таракан и тапок. Такемичи по сравнении с Майки типа нууу ничтожен, поэтому тут не прокатывает кинк на иерархичную разницу партнёров, который можно было бы приплести (ну там слуга и король, например. слуги разные бывают). А тут эту разницу между персонажами ни с одним шестом не перепрыгнуть, поэтому мне этот шип мимо кассы

#1237 2022-10-20 12:39:03

Анон

какой шест для прыжков, анонче? я даже костыль для них подобрать не смогу, чтобы хотя бы ходили :lol:

#1238 2022-10-20 12:40:16

Анон

Анон пишет:

какой шест для прыжков, анонче? я

Чтоб перепрыгнуть пропасть между ними  :troll:

#1239 2022-10-20 12:44:12

Анон

Ну вот их же обычно пишут такими, типа Такемичи такой лапчатый няша, беспомощный и ранимый, а Майки сильный и брутальный и все порешает. Как в это вписывается Майки, расстраивающийся из-за упавшего пирожка,  которому Дракен волосы собирает и чуть ли не сопли вытирает, я не знаю.

Отредактировано (2022-10-20 12:50:57)

#1240 2022-10-20 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Чтоб перепрыгнуть пропасть между ними 

пропасть между тараканом и тапком может преодолеть только тапок, но тут важно прописать в шапке "смерть основного персонажа" :lol:

#1241 2022-10-20 12:47:39

Анон

Баджифуи, видимо, популярны по той же причине. Чифую пишут лапчатым няшей, а Баджи брутален и все порешает :bubu:

#1242 2022-10-20 12:48:50

Анон

Анон пишет:

пропасть между тараканом и тапком может преодолеть только тапок, но тут важно прописать в шапке "смерть основного персонажа"

Это же буквально описание ближайших глав, где Майки выпускает ЧИ и избивает Такемичи :lol:

#1243 2022-10-20 12:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пропасть между тараканом и тапком может преодолеть только тапок, но тут важно прописать в шапке "смерть основного персонажа"

Это же буквально описание ближайших глав, где Майки выпускает ЧИ и избивает Такемичи :lol:

ну, то есть в некотором роде майтаке - канон, все зависит от того, как прописать пейринг и за что конкретно ставить рейтинг :lol:

#1244 2022-10-20 12:53:25

Анон

Расскажите почему популярны коконуи  :lolipop: Какие у них отношения?

#1245 2022-10-20 12:55:35

Анон

Анон пишет:

они думают, что они лучшие друзья, но в их случае это называется по другому  :lol:

#1246 2022-10-20 13:04:27

Анон

Анон пишет:

они думают, что они лучшие друзья, но в их случае это называется по другому

Есть ли у них секс по-дружбе? И дарит ли после этого Коко новые Гуччи для Инуи?  :evil:

#1247 2022-10-20 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Самая настоящая мужская дружба. Ну там с поцелуями в губы, с дорогими подарками, которые бы позволяли любоваться дарителю красотой ног одариваемого (это всё канон  :fuck: ).
Причем я искренне верю, что Вакуи реально просто крепкую мужскую дружбу имел в виду.  :lol:

#1248 2022-10-20 13:21:08

Анон

Анон пишет:

с дорогими подарками, которые бы позволяли любоваться дарителю красотой ног одариваемого (это всё канон   ).

С этого места поподробнее  :lol: Когда и что Коко дарил? На артах что-то было?

#1249 2022-10-20 13:21:51

Анон

Анон пишет:

Причем я искренне верю, что Вакуи реально просто крепкую мужскую дружбу имел в виду

А я вот сомневаюсь, кстати

#1250 2022-10-20 13:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с дорогими подарками, которые бы позволяли любоваться дарителю красотой ног одариваемого (это всё канон   ).

С этого места поподробнее  :lol: Когда и что Коко дарил? На артах что-то было?

Так туфли же, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума