Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2022-10-16 22:53:38

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

Его зовут Кисеки - чудо 

Мяу  :sadcat:

Скрытый текст

#1152 2022-10-16 22:55:10

Анон

зато много красивого арта :love: я когда только припал к манге, то побежал собирать пикчи и такой просто: как же много годноты..... наверняка с фиклом беда  :lol:

#1153 2022-10-16 22:55:40

Анон

Анон пишет:

Если бы Кисаки был красивее

А если снять очки и растрепать волосы?  :evil:

Скрытый текст

Мне взрослый Кисаки как раз не очень зашел (Где загар, мать вашу?!!) но я в пейрингах всегда на динамику смотрю, а не на внешность, так что тоже погрущу о ханкисах.

#1154 2022-10-16 23:01:37

Анон

Анон пишет:

А если снять очки и растрепать волосы? 

Поздно, я неизлечимо травмирован этим :lol:

Скрытый текст

#1155 2022-10-16 23:05:49

Анон

Анон пишет:

я неизлечимо травмирован этим

Забавно кстати этот кадр смотрится в новой рисовке Вакуи  =D Там Кисаки как будто и не злодей уже  ;D

#1156 2022-10-16 23:06:58

Анон

Анон пишет:

я неизлечимо травмирован этим

я больше травмирован рейтинговым фанартом с такемичи, я просто не понимаю как? что? зачем? почему? он же максимально несексуальный, кисаки в любом виде по сравнению с ним - огнище, еще и умный, дрочить на него горячо все холодные ночи! но просто, пжлст, скажите, как люди дрочат на такемичи, я реально не понимаю

#1157 2022-10-16 23:08:17

Анон

Анон пишет:

Забавно кстати этот кадр смотрится в новой рисовке Вакуи   Там Кисаки как будто и не злодей уже 

А это где-то в манге было или отдельный арт? Не помню этого

#1158 2022-10-16 23:12:45

Анон

Анон пишет:

А это где-то в манге было или отдельный арт?

Мне кажется в этой арке было, еще в твиттере сравнение видел, мол, как изменился стиль Вакуи. Но сорян, не вспомню когда именно, если мне это вообще не приснилось

#1159 2022-10-16 23:15:54

Анон

Анон пишет:

е, как люди дрочат на такемичи, я реально не понимаю

Ой типа мало людей таких обсосов любит

#1160 2022-10-16 23:20:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется в этой арке было, еще в твиттере сравнение видел, мол, как изменился стиль Вакуи. Но сорян, не вспомню когда именно, если мне это вообще не приснилось

А ведь я даже помню такой твит! А вот мангу не помнил :lol:
Нашел нового Кисаки для сравнения, из первых флэшбеков Майки

Скрытый текст

#1161 2022-10-16 23:21:56

Анон

Анон пишет:

но просто, пжлст, скажите, как люди дрочат на такемичи, я реально не понимаю

мне понравилось, каким сделали Такемичи в фильме. от него такое дивное ощущение непромытости, я прям через экран чувствую запах не мытых месяц волос.  :lol:
я если что не дрочу, а тоже удивляюсь, откуда у него фанатов аж на 4ое место в рейтинге популярности. я была уверена, что он презираем всеми приличными людьми.  :lol:

Анон пишет:

Ладно, он наверное единственный, кому новая рисовка пошла на пользу  :lol:

Отредактировано (2022-10-16 23:22:53)

#1162 2022-10-16 23:25:26

Анон

Анон пишет:

Здесь ему действительно как будто 13, а в рисовке первых глав он пропойца с тридцатилетним стажем  ;D

#1163 2022-10-16 23:27:33

Анон

Анон пишет:

мне понравилось, каким сделали Такемичи в фильме

Я все забываю сказать - мне так нравится, как этот актер поет. А Такемичи нет, не нравится, хотя в фильме всяко лучше  :lol:

#1164 2022-10-16 23:28:42

Анон

Анон пишет:

я если что не дрочу, а тоже удивляюсь, откуда у него фанатов аж на 4ое место в рейтинге популярности

Результаты опроса еще официально не запостили, а я уже хочу их забыть :sadcat:

#1165 2022-10-16 23:31:16

Анон

Анон пишет:

откуда у него фанатов аж на 4ое место в рейтинге популярности

Он все-таки ГГ, а они всегда популярны несмотря ни на что  :dontknow:

#1166 2022-10-16 23:31:24

Анон

Анон пишет:

в рисовке первых глав он пропойца с тридцатилетним стажем 

Он мне из мультика про Незнайку на Луне напоминает Знайку. Нужна ау, Кисаки как Знайка, Такемичи как Незнайка  :lol:

Анон пишет:

Результаты опроса еще официально не запостили, а я уже хочу их забыть

Меня все в опросе устраивает, кроме Такемичи, я бы его поставил на первое место с конца. Приятно видеть там Санзу.  :please: И конечно, удивляюсь в очередной раз, как мощны лапищи Баджи.

#1167 2022-10-16 23:32:51

Анон

Анон пишет:

И конечно, удивляюсь в очередной раз, как мощны лапищи Баджи.

Так про него целый спин-офф сейчас, само собой, он впереди планеты всей :hmm:

#1168 2022-10-16 23:34:18

Анон

уже говорили, но скажу еще раз - кмк единственный тайтл, где аноны единодушно ненавидят гг  :lol:

#1169 2022-10-16 23:35:34

Анон

Анон пишет:

уже говорили, но скажу еще раз - кмк единственный тайтл, где аноны единодушно ненавидят гг  :lol:

Кхе-кхе, реборн, кхе-кхе

#1170 2022-10-16 23:37:00

Анон

Анон пишет:

И конечно, удивляюсь в очередной раз, как мощны лапищи Баджи.

Я б сказал, мощны лапищи баджифуй... читал, но хз насколько правда, что в свое время продажи Токрева взлетели именно после плача Ярославны в исполнении Чифую.

#1171 2022-10-16 23:42:26

Анон

Анон пишет:

Кхе-кхе, реборн, кхе-кхе

Даже не близко. И я сам вот люблю Цуну, он вообще не похож на Такемичи :blabla:

#1172 2022-10-16 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Кхе-кхе, реборн, кхе-кхе

Моя первая мысль от знакомства с Такемичи была о том, что даже Цуна не настолько раздражающий. Да что там – Цуна меня почти и не раздражал, а от Такемичи с первой главы зубы скрипят.  :lol:

Анон пишет:

И я сам вот люблю Цуну, он вообще не похож на Такемичи

Цуна развивается по ходу сюжета, изначальную наивность и лёгкую трусоватость? быстро преодолевает, отращивает мощные лапищи. А Такемичи выезжает только на роялях автора, который всем персонажам прописал неистовый в Такемичи краш.

Отредактировано (2022-10-16 23:45:47)

#1173 2022-10-16 23:48:55

Анон

Анон такой топ ванговал:

1. Чифую
2. Майки
3. Баджи
4. Ран Хайтани
5. Казутора

Честно говоря, шокирован как низко Казутора оказался  :smoke:  По моим ощущениям он дико популярен, и как раз у той категории, которая могла бы проголосавать, а не у "Ну он мне тоже ничо так, но не на первом месте". И даже если не дико, то точно должен был быть выше Изаны, Тайдзю (кто вообще голосовал за него?  :smoke:  ) того же Мицуи...

За Дракена обидно, но я знал, что он не будет высоко  :pink:  (но бле, чувак начинал как третий ГГ явно, столько всего сделал для сюжета, и вот тебе...)

#1174 2022-10-16 23:55:23

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, шокирован как низко Казутора оказался    По моим ощущениям он дико популярен, и как раз у той категории, которая могла бы проголосавать, а не у "Ну он мне тоже ничо так, но не на первом месте". И даже если не дико, то точно должен был быть выше Изаны, Тайдзю (кто вообще голосовал за него?    ) того же Мицуи...

Ты видел, где коконуи?? :sadcat:
Казутора и коконуи — моя главная боль этого опроса, как и слишком высокая позиция Такемичи. И если Казутору можно списать на то, что его в сюжете не видно уже год, то коконуи вот они. Хотя там вообще маловато голосов для объективной выборки, это меня успокаивает.

#1175 2022-10-17 00:05:33

Анон

Анон пишет:

Цуна развивается по ходу сюжета, изначальную наивность и лёгкую трусоватость? быстро преодолевает, отращивает мощные лапищи. А Такемичи выезжает только на роялях автора, который всем персонажам прописал неистовый в Такемичи краш.

Еще Цуна не пытается насильно причинить всем добро, похерив общее счастливое будущее, а наоборот хочет спокойной жизни :heart:
И он, опять же, обычный школьник, а не лоб 26 лет, тусящий в компании подростков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума