Вы не вошли.
зато много красивого арта я когда только припал к манге, то побежал собирать пикчи и такой просто: как же много годноты..... наверняка с фиклом беда
Если бы Кисаки был красивее
А если снять очки и растрепать волосы?
Мне взрослый Кисаки как раз не очень зашел (Где загар, мать вашу?!!) но я в пейрингах всегда на динамику смотрю, а не на внешность, так что тоже погрущу о ханкисах.
А если снять очки и растрепать волосы?
Поздно, я неизлечимо травмирован этим
я неизлечимо травмирован этим
Забавно кстати этот кадр смотрится в новой рисовке Вакуи Там Кисаки как будто и не злодей уже
я неизлечимо травмирован этим
я больше травмирован рейтинговым фанартом с такемичи, я просто не понимаю как? что? зачем? почему? он же максимально несексуальный, кисаки в любом виде по сравнению с ним - огнище, еще и умный, дрочить на него горячо все холодные ночи! но просто, пжлст, скажите, как люди дрочат на такемичи, я реально не понимаю
Забавно кстати этот кадр смотрится в новой рисовке Вакуи Там Кисаки как будто и не злодей уже
А это где-то в манге было или отдельный арт? Не помню этого
А это где-то в манге было или отдельный арт?
Мне кажется в этой арке было, еще в твиттере сравнение видел, мол, как изменился стиль Вакуи. Но сорян, не вспомню когда именно, если мне это вообще не приснилось
е, как люди дрочат на такемичи, я реально не понимаю
Ой типа мало людей таких обсосов любит
Мне кажется в этой арке было, еще в твиттере сравнение видел, мол, как изменился стиль Вакуи. Но сорян, не вспомню когда именно, если мне это вообще не приснилось
А ведь я даже помню такой твит! А вот мангу не помнил
Нашел нового Кисаки для сравнения, из первых флэшбеков Майки
но просто, пжлст, скажите, как люди дрочат на такемичи, я реально не понимаю
мне понравилось, каким сделали Такемичи в фильме. от него такое дивное ощущение непромытости, я прям через экран чувствую запах не мытых месяц волос.
я если что не дрочу, а тоже удивляюсь, откуда у него фанатов аж на 4ое место в рейтинге популярности. я была уверена, что он презираем всеми приличными людьми.
Ладно, он наверное единственный, кому новая рисовка пошла на пользу
Отредактировано (2022-10-16 23:22:53)
Здесь ему действительно как будто 13, а в рисовке первых глав он пропойца с тридцатилетним стажем
мне понравилось, каким сделали Такемичи в фильме
Я все забываю сказать - мне так нравится, как этот актер поет. А Такемичи нет, не нравится, хотя в фильме всяко лучше
я если что не дрочу, а тоже удивляюсь, откуда у него фанатов аж на 4ое место в рейтинге популярности
Результаты опроса еще официально не запостили, а я уже хочу их забыть
откуда у него фанатов аж на 4ое место в рейтинге популярности
Он все-таки ГГ, а они всегда популярны несмотря ни на что
в рисовке первых глав он пропойца с тридцатилетним стажем
Он мне из мультика про Незнайку на Луне напоминает Знайку. Нужна ау, Кисаки как Знайка, Такемичи как Незнайка
Результаты опроса еще официально не запостили, а я уже хочу их забыть
Меня все в опросе устраивает, кроме Такемичи, я бы его поставил на первое место с конца. Приятно видеть там Санзу. И конечно, удивляюсь в очередной раз, как мощны лапищи Баджи.
И конечно, удивляюсь в очередной раз, как мощны лапищи Баджи.
Так про него целый спин-офф сейчас, само собой, он впереди планеты всей
уже говорили, но скажу еще раз - кмк единственный тайтл, где аноны единодушно ненавидят гг
уже говорили, но скажу еще раз - кмк единственный тайтл, где аноны единодушно ненавидят гг
Кхе-кхе, реборн, кхе-кхе
И конечно, удивляюсь в очередной раз, как мощны лапищи Баджи.
Я б сказал, мощны лапищи баджифуй... читал, но хз насколько правда, что в свое время продажи Токрева взлетели именно после плача Ярославны в исполнении Чифую.
Кхе-кхе, реборн, кхе-кхе
Даже не близко. И я сам вот люблю Цуну, он вообще не похож на Такемичи
Кхе-кхе, реборн, кхе-кхе
Моя первая мысль от знакомства с Такемичи была о том, что даже Цуна не настолько раздражающий. Да что там – Цуна меня почти и не раздражал, а от Такемичи с первой главы зубы скрипят.
И я сам вот люблю Цуну, он вообще не похож на Такемичи
Цуна развивается по ходу сюжета, изначальную наивность и лёгкую трусоватость? быстро преодолевает, отращивает мощные лапищи. А Такемичи выезжает только на роялях автора, который всем персонажам прописал неистовый в Такемичи краш.
Отредактировано (2022-10-16 23:45:47)
Анон такой топ ванговал:
1. Чифую
2. Майки
3. Баджи
4. Ран Хайтани
5. Казутора
Честно говоря, шокирован как низко Казутора оказался По моим ощущениям он дико популярен, и как раз у той категории, которая могла бы проголосавать, а не у "Ну он мне тоже ничо так, но не на первом месте". И даже если не дико, то точно должен был быть выше Изаны, Тайдзю (кто вообще голосовал за него? ) того же Мицуи...
За Дракена обидно, но я знал, что он не будет высоко (но бле, чувак начинал как третий ГГ явно, столько всего сделал для сюжета, и вот тебе...)
Честно говоря, шокирован как низко Казутора оказался По моим ощущениям он дико популярен, и как раз у той категории, которая могла бы проголосавать, а не у "Ну он мне тоже ничо так, но не на первом месте". И даже если не дико, то точно должен был быть выше Изаны, Тайдзю (кто вообще голосовал за него? ) того же Мицуи...
Ты видел, где коконуи??
Казутора и коконуи — моя главная боль этого опроса, как и слишком высокая позиция Такемичи. И если Казутору можно списать на то, что его в сюжете не видно уже год, то коконуи вот они. Хотя там вообще маловато голосов для объективной выборки, это меня успокаивает.
Цуна развивается по ходу сюжета, изначальную наивность и лёгкую трусоватость? быстро преодолевает, отращивает мощные лапищи. А Такемичи выезжает только на роялях автора, который всем персонажам прописал неистовый в Такемичи краш.
Еще Цуна не пытается насильно причинить всем добро, похерив общее счастливое будущее, а наоборот хочет спокойной жизни
И он, опять же, обычный школьник, а не лоб 26 лет, тусящий в компании подростков.