Вы не вошли.
Я кстати читал, что сделать Сенджу девочкой было пожеланием нового редактора. Так бы их вообще три было
Юзуху, наверное, в таком будущем пристроили бы к Мицуе. А вот Сенджу к кому? Таки к Майки?
Требую пейринг Пе и Ясуды, если всех переженивать будут!
Требую пейринг Пе и Ясуды, если всех переженивать будут!
Ясуде пусть выдадут Мицую, как она хотела.
Я кстати читал, что сделать Сенджу девочкой было пожеланием нового редактора. Так бы их вообще три было
Храни его бог за благие дела
Тут все в свадебном
▼Скрытый текст⬍
Картинка не открылась, но видел уже в ВК.
Кокоша, интересно, на своей свадьбе (если когда-нибудь сподобится, единороги сдохнут в лесу) так же выделываться будет?
Все такие мальчики-зайчики, даже каблуки Инуи не так бросаются в глазами, и тут этот...
Кокоша, интересно, на своей свадьбе (если когда-нибудь сподобится, единороги сдохнут в лесу) так же выделываться будет?
Стесняюсь спросить, с кем свадьба?
Сколько бабла Кокош готов потратить на свадьбу с Инуи?
Сколько бабла Кокош готов потратить на свадьбу с Инуи?
Для своей Инупочки – все деньги мира. Люблю хэдить, что в Бонтене Кокочка анонимно присылает Инупи всякие лабутены, а Инупи чешет затылок грязными от машинного масла пальцами и такой: кто же это мог быть
Да! Это, можно сказать, мой гетный отп в этом фандоме.
АНОН!! А есть реки на хорошее фикло по сенваке?
А как правильно Инупи или Инуи?
А как правильно Инупи или Инуи?
Первое - кличка, второе - фамилия. И так, и так правильно.
Люблю хэдить, что в Бонтене Кокочка анонимно присылает Инупи всякие лабутены
Ох, лабутены и библиотека А потом Коко начинает сводить дебит с кредитом после таких импульсивных покупок и хватается за голову
мне просто нужен такой фик.
Мне просто нужно годных фиков по токреву
Вообще есть ощущение, что в токреве дефицит фиков. Иначе я не могу объяснить, откуда у меня столько отзывов от иностранцев, прочитавших через гугл-переводчик, ни в одном другом фандоме такого не было.
Вообще есть ощущение, что в токреве дефицит фиков. Иначе я не могу объяснить, откуда у меня столько отзывов от иностранцев, прочитавших через гугл-переводчик, ни в одном другом фандоме такого не было.
Каждый сука раз, когда я отправляюсь искать фики по токреву, на меня вываливаются тонны герой/твое имя, все герои токрева/такемичи и омегаверсы с детскими садами
Верните мне мой 2007, блядь
Какой Кисаки милый в Тодайских мстителях
Потому что большая часть фиков, что ру, что англ - пиздец какой-то
Вообще есть ощущение, что в токреве дефицит фиков.
Так и есть. Чтобы прочитать годные фики по дорамайки на англ, у меня ушло 4 дня.
Какой Кисаки милый в Тодайских мстителях
Его зовут Кисеки - чудо
Где мои ханкисы жабогадючные, чтобы макси с проном и злодейскими планами
Где мои ханкисы жабогадючные, чтобы макси с проном и злодейскими планами
Если бы Кисаки был красивее, я бы в такой пейринг вбежал, теряя тапки
а в школьном таймлайне ему 13, и я не хочу об этом думать
Я воспринимаю возраст школьного таймлайна как условность жанра и представляю всех лет на 16-17