Вы не вошли.
Говорят, что 5 глав всего осталось...
тревожно
Да ладно? То есть Такемичи таки выпилят? Я рад. Ставлю на смерть Майки и Такемичи.
Анон в шоке, если честно Нахрена это все было тогда, если сюжетных дыр не уменьшилось
Мне кажется Вакуи заебался и просто пилит лишь бы пилить
Надеюсь помрут ВСЕ
Надеюсь помрут ВСЕ
а можно все, кроме моей отпшки?
а можно все, кроме моей отпшки?
Нет, все, включая мою нотпшку
Давайте ставки на финал!
Откатят к нулевому таймлайну? Майки самоубьется, потому что он лишний в мире? Такемичи самоубьется?
И начнется Токрев 2.0 с другим таймлипером?
Ну посмотрим насколько Вакуи любит бабло и будет ли пилить сиквелы-хуиквелы, спин-оффы и прочее.
Давайте ставки на финал!
Такемичи передаст силу Санзу, тот вернется в нулевой таймлайн и спасет Майки
Такемичи победит Майки, тот посмотрит на небо и упокоится с миром.
Хз, аноны, но как бы ни закончилось, все будет казаться максимально тупым и нелогичным - моя ставка.
Вангую откат к какой-то из оригинальных веток, где Майки жив, ничего не знает о Такемичи, который теперь опять никто и звать его никак
И начнется Токрев 2.0 с другим таймлипером?
Ну посмотрим насколько Вакуи любит бабло и будет ли пилить сиквелы-хуиквелы, спин-оффы и прочее.
я не против, мне давно похуй на сюжеты долгоиграющих манг, просто хочу любоваться персонажами подольше, а сюжеты я сам себе придумаю, дыры замажу, из ружей выстрелю, я очень самодостаточный
А мне нравится. ОТПшке додаёт. А то таку любоф нарисовали у Санзу, и хдеее.
Майки жив, ничего не знает о Такемичи, который теперь опять никто и звать его никак
Ну ты что, анон, а как же Хину спасти? Хотя это было бы хорошо. Все живы, здоровы, на Такемичи пофиг.
все будет казаться максимально тупым и нелогичным - моя ставка.
Присоединяюсь к твоей ставке.
От себя скажу, что мне кажется, или Такемичи, или они оба с Майки в конце убьются. Ружья так и не выстрелят, мы нихуя не узнаем ни про ЧИ, ни про Ханму, ни про смерть Шина, ни про то, почему Шин прятал Изану и тд и тп. Майки после смерти воссоединится с любимыми: братом, сестрой, Дракеном и Баджи. Харучиё, опять увидев как на его глазах убивается кто-то из Сано, окончательно ебнется и будет грустно плакать в уголочке. Про Казутору благополучно забудут... Да вообще про всех забудут. Труп Какосика сгниет в поезде.
Такемичи, или они оба с Майки в конце убьются.
зис. Мне жалко только что Кисаки был с потенциалом и его слили.
Но ведь Майки нельзя спасти, из-за этого все проблемы
Я извиняюсь, а что будет с коконуями
что будет с коконуями
Уедут в свадебное путешествие на Гавайи, видел новый мерч где они в свадебных костюмах? Вот, вот оно!
видел новый мерч где они в свадебных костюмах
я не видел, анончик! покажи!
Тут все в свадебном
Ещё такие есть коконуи на оф арте
А мой любимый новый мерч этот
https://twitter.com/bro_store/status/15 … V2pGw&s=19
Но ведь Майки нельзя спасти, из-за этого все проблемы
Просто мне показалось по предыдущей главе, что ЧИ(=проклятье) появляется, когда убиваешь таймлипера, забираешь силу силой(лол), вместо того чтобы попросить и мирно договориться. В противном случае у Хины бы тоже импульсы играли. Так что я решил, что все может закончиться с Санзу-таймлипером, который возвращается в день инцидента с самолетиком, никакого проклятья с собой не несет, спасает Майки от падения, и всё чики-пуки.
Но это я думал, что в манге еще несколько томов будет нарисовано, в пять глав конечно вряд ли смогут уместить другой прыжок в прошлое.
Просто мне показалось по предыдущей главе, что ЧИ(=проклятье) появляется, когда убиваешь таймлипера, забираешь силу силой(лол), вместо того чтобы попросить и мирно договориться. В противном случае у Хины бы тоже импульсы играли.
Интересная теория
Но Хина умирает во взрослом возрасте, чисто в теории в ней тоже еще могли бы проявиться импульсы в будущем, если Кисаки убивал ее в нулевом таймлайне. Плюс у нас уже был тот чувак, Саус, у которого тоже реальный ЧИ.
Но это я думал, что в манге еще несколько томов будет нарисовано, в пять глав конечно вряд ли смогут уместить другой прыжок в прошлое.
Не недооценивай эту мангу
чисто в теории в ней тоже еще могли бы проявиться импульсы в будущем
Тогда можно положить еще одну монетку в копилку "Шин-мудак" Отдать проклятую силу рандомному ребенку с улицы, это ж надо так.
Плюс у нас уже был тот чувак, Саус, у которого тоже реальный ЧИ.
Эх, все было как-то проще, когда читатели просто пытались подгоднять медицинские диагнозы под эти импульсы