Вы не вошли.
у меня пока в сторону них интерес идет к шипперсту.
Ну, может у тебя интерес не пропадет, а сошипперов и в нашем треде хватает
По аниме - первым двум аркам - их пейринг и правда кажется имбовым, эх.
По аниме - первым двум аркам - их пейринг и правда кажется имбовым, эх.
Возможно, но грустно, что сам автор слил пейринг, не раз с таким сталкивался просто.
Присоединяюсь, я тут, и я очень люблю дорамаек, и без Вакуи себе додаю всякой важной значимости в дальнейших арках. Но грустно, да. У меня не первый опыт с таким, когда пейринг сначала подаётся как "они лучшие друзья чуть ли не соулмейты и ведут себя как мужья", а потом заканчивается на ноте "ну мы на словах говорим про крепкую дружбу, а на деле её не показываем вообще". :(
аноны, которые интересовались университетским спин-оффом (где Такемичи целуется с Аккуном), его наконец-то перевели на английский до онгоинга. я прочитал только последние главы, мне додали трио Баджи/Казутора/Чифую, а больше мне ничего и не надо
https://mangadex.org/title/90c12e23-682 … -revengers
Глава... Как думаете, Вакуи только что эту херню придумал?
Новая глава
Глава
Глава
▼Скрытый текст⬍
Нахуя - вот в чем вопрос
Благотворительностью решил заняться.
Глава... Как думаете, Вакуи только что эту херню придумал?
Может и не только что, но тот факт, что он явно многие события за уши друг к другу притягивает, чтобы вписаться в полёт своей фантазии – мне кажется неоспорим.
Простите, это не Исаяма, который придумал От и До, он явно пишет без столь чёткого плана.
Как думаете, Вакуи только что эту херню придумал?
Не знаю, но нет таких фейспалмов, чтобы описать мою реакцию
Последние главы заставили меня поверить, что Вакуи наконец взял свою жопу в кулак, и сейчас как соединит все точки, как объяснит нам всё, ух! Зачем я такой наивный.
Простите, это не Исаяма, который придумал От и До, он явно пишет без столь чёткого плана.
Этот тоже мангу слил в говно.
Этот тоже мангу слил в говно.
Да, но он слил её целенаправленно.
А вообще мне понравилось. Если Такемичи в конце сдохнет, а весь Томан соберётся на его могиле через 3 года, я буду даже рад.
Он не придумал от и до, он поменял главную развязку в процессе выпуска манги, из-за чего куча ружей у него не выстрелило и в итоге Исаяма ее слил)
Шиничиро снова брат года. Я думала, его смутит появление ЧИ, он будет прыгать несколько раз и спасать Майки, а оно вон как, ему все норм
Бзв, Баджи явно защищал байк, потому что боялся, что повторится история с самолетиком
▼Скрытый текст⬍
ну тут кстати вроде тот бомж говорил
▼Скрытый текст⬍
Он не придумал от и до, он поменял главную развязку в процессе выпуска манги, из-за чего куча ружей у него не выстрелило и в итоге Исаяма ее слил)
По поводу шингек предлагаю спорить в треде шингек, анон. )
По поводу шингек предлагаю спорить в треде шингек, анон. )
Бомж же буквально говорит что
▼Скрытый текст⬍
Не, анон, это понятно, я конкретно про вот этот момент.
Не, анон, это понятно, я конкретно про вот этот момент.
Как вариант, Шин просто врёт
Проклятие, про которое говорил бомж, это ЧИ? Или то, что Шину теперь суждено умереть такой же смертью?
Шин сам захотел умереть, но Такемичи-то столкнули. По этой логике у того, кто его столкнул должна появиться сила, разве нет?
мне казалось, что он не умер, его наото вроде как быстро вытянул из-под поезда, но тут по сути петля - наото наверняка был там потому что такемичи рассказал ему в прошлом, в которое такемичи попал потому что наото был там. возможно, шин прыгнул во времени не потому что умер, а потому что санзу его там как-то вскользь задел, пытаясь схватить с моста, но тут хз, может я ошибаюсь, то есть.. санзу помнит похороны шина и это меня смущает, но!.... если вспомнить популярные теории из пространственно-временной хуйни: до прыжка обратно первая реальность продолжает существовать. как только человек меняет прошлое и возвращается в настоящее - создается вторая реальность и воспоминания триггера переписываются (если бы шин прыгал столько же, сколько такемичи, то я бы не задавался вопросом почему санзу слегка поехал кукухой). но это так.. теория.
еще про черный импульс интересно, например, предположим! что по канону вселенной майки должен был умереть, но шин вмешался и изменил правильный ход событий, создав вторую реальность, где майки не умер, поэтому майки для пространственно-временного континуума аномалия, парадокс, черная дыра, ошибка в уравнении, поэтому все реальности такемичи так или иначе приводят к смерти майки - вселенная пытается исправить ошибку. черный импульс, возможно, побочка и из-за этого, возможно, смерть шина тоже неизбежна, и в принципе все вокруг мрут, потому что правильный ход времени нарушен...... ебать, обожаю свои недонаучные теории.
Отредактировано (2022-10-14 01:53:05)