Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2022-10-05 14:44:09

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

неа, где искать?

Да там без таких огромных простыней, просто считали, что кто-то подкинул идею Казуторе и специально позвал Майки и Шиничиро в три часа ночи в мастерскую, а иначе откуда они оба там

#1027 2022-10-05 18:14:53

Анон

Анон пишет:

Просто у меня ощущение, что он каждый раз внезапно возникал и делал ей предложение

Походу, так все и было. Хина же там с кулоном-клевером нарисована, как знаком того, что она все ещё любит Такемичи. Вряд ли бы она стала встречаться с кем-то другим при таком раскладе. А если б Кисаки понимал, что с девушкой сначала нужно заобщаться, то не шел бы такими обходными путями, и токрев был бы сильно короче.
Вообще, в этой манге какой-то массовый синдром утёнка наблюдается. Все женятся на своих первых любовях, или просвещают им свои жизненные планы, или не женятся вообще, если любови умирают.. и канкаюсь и охуеваю с этого.

#1028 2022-10-05 18:21:21

Анон

Анон пишет:

А если б Кисаки понимал, что с девушкой сначала нужно заобщаться, то не шел бы такими обходными путями, и токрев был бы сильно короче.

А это мы еще не знаем, сначала надо понять, зачем силу таймлипера передали именно Такемичи :evil:

Анон пишет:

Вообще, в этой манге какой-то массовый синдром утёнка наблюдается. Все женятся на своих первых любовях, или просвещают им свои жизненные планы, или не женятся вообще, если любови умирают..

Как и почти во всех мангах? С трудом припоминаю стандартные сенены, где была бы вторая любовь.

#1029 2022-10-05 19:02:14

Анон

Анон пишет:

А это мы еще не знаем, сначала надо понять, зачем силу таймлипера передали именно Такемичи

В копилку "Шин - главгад"

Тоже захотелось зашипперить Шина и Оми. Один слишком любит брата и поэтому становится мудаком. Второй совсем не любит брата и поэтому становится мудаком. Им надо как-то переопылиться, что ль.

Отредактировано (2022-10-05 19:14:14)

#1030 2022-10-05 19:24:04

Анон

Анон пишет:

переопылиться

*взаимоуничтожиться
И они вместе будут дрочить на Майки, а на Хару опять все забьют  :bubu:

#1031 2022-10-05 22:10:09

Анон

Анон тоже подумал, что Санзу мог быть в колонии, когда формировался Томан. Это бы хоть как-то объяснило его отсутствие в начале истории и среди основателей. Но вот что мне непонятно, так это почему отношение Майки и Баджи к нему кажется таким прохладным (что до, что после всего) Для манги про дружбу и персов, которые так ей дорожат, это странно. Те флэшбеки про сильных_и_слабых вроде как должны были что-то прояснить, но нихуя не прояснили пока.
Грустненько как-то...

Скрытый текст

#1032 2022-10-05 22:18:23

Анон

Анон пишет:

Но вот что мне непонятно, так это почему отношение Майки и Баджи к нему кажется таким прохладным (что до, что после всего)

Мне кажется, после инцидента тот же Майки мог сознательно отдалиться из-за чувства вины, а Баджи как бы за компанию, вот и получается, что Санзу "выпадает" из нескольких лет их жизни. а на самом деле Вакуи наверное его просто придумал уже после арки Вальгаллы
А вот до... Ну, вспомним старый мем: две лучшие подружки и Катюшка. Двое лучших друзей и третий друг, который не лучший, но вроде как без него никак, но и такой крепкой связи между ними нет. Плюс Харучиё производит впечатление забитого ребёнка, которого всё время шпыняет старший брат и на котором обуза в виде младшей сестры. Он даже на фрейме, где они бегут втроём, самый последний – так что, я думаю, Майки и Баджи были бфф (вместе ходили в додзё, опять же), а Харучиё, ну, не лучший, а просто друг. Ещё и слабый и забитый.
А вот с его стороны я хотя бы до инцидента вижу искреннее восхищение Майки, которое потом уже, под влиянием обстоятельств и съехавшей кукухи, трансформируется в крипотную одержимость.

#1033 2022-10-06 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Плюс Харучиё производит впечатление забитого ребёнка, которого всё время шпыняет старший брат и на котором обуза в виде младшей сестры. Он даже на фрейме, где они бегут втроём, самый последний – так что, я думаю, Майки и Баджи были бфф (вместе ходили в додзё, опять же), а Харучиё, ну, не лучший, а просто друг. Ещё и слабый и забитый.

Обнять и няшить Санзу  :sadcat:

#1034 2022-10-06 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Обнять и няшить Санзу 

С тобой сижу, анончик, хочется комфортить его 100 часов, а в фиках с ним обычно всё плохо и ещё хуже.  :sadcat:

#1035 2022-10-06 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Обнять и няшить Санзу

+1  :sadcat:

#1036 2022-10-06 19:41:36

Анон

В фиках он обычно поехавший маньяк, главный антагонист или на побегушках у главного антагониста, абьюзит ожп во все поля. Тоже не встречал фики, где автор понимал бы Хару. Не одобрял, а понимал.

#1037 2022-10-06 19:55:48

Анон

Анон пишет:

Но вот что мне непонятно, так это почему отношение Майки и Баджи к нему кажется таким прохладным (что до, что после всего)

Мне кажется это можно объяснить тем, что Майки и Баджи выбрали друг друга (детей в додзё к деду Майки наверняка ходило много, но Майки подружился именно с Баджи, и Баджи - именно с Майки), а Хару - младший брат друга старшего брата Майки, которого скорее всего к ним отправляли когда Такеоми тусил у Шина дома (грубо говоря навязали им), возможно, будь он просто учеником в додзё или одноклассником Майки/Баджи они и не общались бы.
Но вообще, как выше написали, скорее всего Вакуи его просто позже придумал.

Отредактировано (2022-10-06 19:56:11)

#1038 2022-10-06 20:01:17

Анон

Анон пишет:

Тоже не встречал фики, где автор понимал бы Хару. Не одобрял, а понимал.

Звучит как вызов :lol:

#1039 2022-10-06 20:10:01

Анон

Анон пишет:

На ао3 такие есть, если интересно, могу пробежаться по закладкам, пара хороших вещей попадалась точно, харуцентрики.

#1040 2022-10-06 20:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ао3 такие есть, если интересно, могу пробежаться по закладкам, пара хороших вещей попадалась точно, харуцентрики.

Интересно!

#1041 2022-10-06 23:10:27

Анон

Анончики, вопрос от нуба, который в процессе просмотра аниме. А какие пейринги у вас популярные? Я не ищу, что шипперить, просто интересно =D
Так много персонажей, я вообще не могу разобраться.

#1042 2022-10-06 23:18:25

Анон

Анон пишет:

А какие пейринги у вас популярные?

Статистика ао3 говорит, что топ5:
Mikey | Sano Manjirou/Takemitchy | Hanagaki Takemichi (2032)
Baji Keisuke/Matsuno Chifuyu (1096)
Inupi | Inui Seishu/Koko | Kokonoi Hajime (566)
Draken | Ryuuguuji Ken/Mikey | Sano Manjirou (518)
Hanemiya Kazutora/Matsuno Chifuyu (498)

Нервно вздыхаю, конечно, от перевеса в 4 раза в пользу майтаке против дорамаек (+659 фиков по майтаке с дженом).  :smoke:

А так по твиттеру я бы сказал, что баджифую самый популярный.

#1043 2022-10-06 23:19:57

Анон

Анон пишет:

. А какие пейринги у вас популярные

любые где нет такемичи
У меня любимый пейринг, который ещё не появился в аниме. А так можно Баджи/Чифую натянуть на школьную ау, Дракен/Майки чисто по-братски

#1044 2022-10-06 23:22:59

Анон

Анон пишет:

любые где нет такемичи

:friends:

Аноны, обещанные реки на фанфики с вхарактерным и адекватным (насколько это возможно) Санзу – на мой взгляд. Без особого ООС, без главгадства и прочего.
Пейринг основной санмайки, простите, я шиппер и сожрал по ним всё на ао3, впрочем, кроме санмаек Санзу редко где пишут нормальным.

Начну с моего любимого. Харуцентрик, впроцессник, 2 главы из четырёх, изложение канона через призму его взглядов, очень нравится, есть пара моментов, которые прям захватили, особенно когда объяснилось, почему он выбрал прозвище Санзу: https://archiveofourown.org/works/38892738
Ещё один центрик, character study, ваншот, тематикой похож на предыдущий немного: https://archiveofourown.org/works/38398828
Миник, 3+1, тоже канон: https://archiveofourown.org/works/38453017
Впроцессник, несколько, эм, своеобразный поток сознания, но в целом хорошо: https://archiveofourown.org/works/39260 … s/98239980
Харумайки, наркотики, развитие привязанности: https://archiveofourown.org/works/38272204

#1045 2022-10-06 23:23:41

Анон

Анон пишет:

Draken | Ryuuguuji Ken/Mikey | Sano Manjirou

Удивительно, что не они самые популярные :think: Но я только на 7 серии, так что много еще не знаю =D

Анон пишет:

Mikey | Sano Manjirou/Takemitchy | Hanagaki Takemichi (2032)

Ого, надо же! Значит по идее они самый популярный пейринг :think:

Анон пишет:

любые где нет такемичи

=D

#1046 2022-10-06 23:24:55

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что не они самые популярные

Все, кого я знаю, этому удивляются  =D

#1047 2022-10-06 23:30:37

Анон

Анон пишет:

Все, кого я знаю, этому удивляются 

Но они правда выглядят как парочка, сложно не заметить =D

Отредактировано (2022-10-06 23:31:57)

#1048 2022-10-06 23:37:44

Анон

Оба самых популярных пейринга для меня нотп :sadcat:

#1049 2022-10-06 23:41:41

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что не они самые популярные

Я когда смотрел в онгоинге и почитывал анонов в общем треде аниме, тоже очень удивлялся, что никто из читавших мангу там не шипперит Дракен/Майки. И прям переживал из-за этого  =D  Думал, что персы поссорятся или возненавидят друг друга в будущем. А там все еще хуже оказалось, автор просто сменил вектор их отношений, и они перестали быть такими значимыми друг для другу. Со временем сам не заметил, как перестал шипперить. Все не то, все не так стало(

#1050 2022-10-06 23:44:12

Анон

Анон пишет:

Я когда смотрел в онгоинге и почитывал анонов в общем треде аниме, тоже очень удивлялся, что никто из читавших мангу там не шипперит Дракен/Майки. И прям переживал из-за этого    Думал, что персы поссорятся или возненавидят друг друга в будущем. А там все еще хуже оказалось, автор просто сменил вектор их отношений, и они перестали быть такими значимыми друг для другу. Со временем сам не заметил, как перестал шипперить. Все не то, все не так стало(

О, да? Отстой( Вроде они такой приятный пейринг, у меня пока в сторону них интерес идет к шипперсту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума