Вы не вошли.
А ещё Юзуха
Юзуха да! Из девочек (не то чтобы у нас тут было изобилие) самая самая.
А ещё Вакаса, извините, я думал, Вака – женщина, и обрадовался, что нам додали шикарную взрослую даму.
Да, тоже плюсую к Юзухе.
Понравился каст, да, можно приебаться, что Майки выглядит слишком взрослым
Сорри за некропост, тоже недавно с друзьями обсуждали.
Майки не то, чтобы выглядит взрослым, он выглядит любителем прибухнуть. И если во взрослой версии это смотрится ещё более-менее органично, то вот юный Майки... ну такое.
Буквально вчера читала профиль актера (нашла через фильм, где они вместе с актером, который играет Такемичи, братьев изображали), так там очень часто упоминается, что он любит выпить. Оно и видно, к сожалению.
хедканоню что у Инупи такая, утонченная вешность, хз как описать
Я такую внешность приписываю Хайтаням, особенно Рану. Он со своими косичками и меланхоличным лицом ну вылитая тургеневская барышня (которая позже эволюционирует в Джеймса Бонда, хихи).
В рейтинге красавчиков у меня половина манги, но сейчас в фаворитах Харучие.
Кстати, мне Баджи напоминает Дзин Аканиси. Особенно на этих фото
Но он уже слишком взрослый для того, чтобы школьников играть. А жаль.
Отредактировано (2022-09-30 13:20:16)
Сорри за некропост, тоже недавно с друзьями обсуждали.
Майки не то, чтобы выглядит взрослым, он выглядит любителем прибухнуть. И если во взрослой версии это смотрится ещё более-менее органично, то вот юный Майки... ну такое.
Буквально вчера читала профиль актера (нашла через фильм, где они вместе с актером, который играет Такемичи, братьев изображали), так там очень часто упоминается, что он любит выпить. Оно и видно, к сожалению.
Японский Джонатан Риз-Майерс. Жалко, конечно, зря это они.
Отредактировано (2022-09-30 13:54:32)
Он со своими косичками и меланхоличным лицом ну вылитая тургеневская барышня (которая позже эволюционирует в Джеймса Бонда, хихи).
Эх, как мне грустно, что Бонтен Ран не с косами. Его косы обожаю, и трогательно торчащие уши тоже, и то, какой он нелепо высокий (но не такая шпала как Ханма). Люблю таких.
Эх, как мне грустно, что Бонтен Ран не с косами.
Да, было бы интересно посмотреть.
Я длиноволосых парней очень люблю и обычно переживаю, когда какой-нибудь медийный красавчик или даже перс из манги меняет стрижку на более короткую. Но Ран - тот редкий случай, когда мне нравятся оба варианта)
Смотрела спойлеры
Я бы сказала, что слова Майки о том, что Такемичи похож на Шиничиро, становятся всё более похожими на правду, и всё менее комплиментом.
Такемичи хотя бы не опускается до убийства людей
Такемичи хотя бы не опускается до убийства людей
Потому что он ссыкливая чмоня, а Шиничиро поехавший.
1999 год... То есть, вы хотите сказать, что Баджи из прошлых глав 12 лет? М, окей.
А вообще, чет не сходится, по воспоминаниям Сенджу должен был быть 2000 год.
Триггер -
С каждой главой всё больше люблю Харучиё, интересно, что же с ним случилось, что на него так повлияло, что он к 15-ти годам откровенно поехавший на всю кукуху?
Я тут задумалась: а в манге говорилось, что Кисаки как-то общался с Хиной после младшей школы до того, как сделать ей предложение? Просто у меня ощущение, что он каждый раз внезапно возникал и делал ей предложение, и закономерно получал отказ, потому что она впервые его после младшей щколы видит, ну или по крайней мере они не встречались/близко не общались в настоящем, до того как он ей предложение сделает.
А вот мне интересно, пояснят ли нам, с каких щей Санзу так зациклен на Майки с детства
А вот мне интересно, пояснят ли нам, с каких щей Санзу так зациклен на Майки с детства
Ну любит он его, что непонятного.
А вообще, мне встретилась теория, что Хару каким-то образом мог быть связан с таймлиперами/знать о том что Шиничиро прыгнул назад во времени, поэтому он: 1) отдернул руку от Майки в нулевой линии, вероятно увидел что-то, коснувшись его (отсылка к атаке титанов?); 2) был так спокоен в больнице и согласился быть другом Майки всю жизнь + сам подал руку Шиничиро, будто зная, что это станет триггером.
Ведь если подумать, он реально слишком спокоен, но, при этом, он не выглядит таким шизанутым, как в финальной арке. А ведь ему 10 лет, он получил огромную травму (во всех смыслах), его брат даже не пришел к нему в больницу Такеоми хуйло, и ведь он ещё когда кататься на байках поехали, вместо Хару взял Баджи с собой, что? почему вообще?, а Шиничиро вместо поддержки просит его "простить понять Майки с помощью дружбомагии".
В общем, я думаю, нам ещё должны будут показать Ту Самую Сцену с нападением Майки на Хару, но с точки зрения Хару. Он явно знает больше, чем говорит. А когда он Такемичи кричал, что тот не понимает значение того случая для жизни Майки.. раньше я думала, это потому что Хару как бы "забрал" себе травмы Майки из-за самолетика и спас его, но кажется, как будто он знал о ЧИ и сознательно его спровоцировал. Почему? Чтобы что?
И где тут во всем этом замешан Ханма... И замешан ли?
его брат даже не пришел к нему в больницу
Интересно, почему? Вроде на тот момент они еще не разосрались. Я вообще хочу увидеть, что между ними происходило, ведь в самой первой временной линии сам Такеоми не хотел с Хару разговаривать
Ну любит он его, что непонятного.
Сейчас бы крипотную срань в голове любовью называть.
Сейчас бы крипотную срань в голове любовью называть.
Любовь бывает разной, анон
А ты сарказма не понимаешь.
Но да. Любовь бывает разной. В том числе такой одержимой и крипотной. Не всем чистое и светлое, как у такехины или дораэмы. Для меня в отношении Санзу к Майки как раз свое очарование, что он поехавший и крипотный в своих чувствах к Майки. Поэтому и думаю, что все не так однозначно и он знает больше, чем показывает, потому что в детстве и даже в нулевом таймлайне он абсолютно адекватен.
Я вообще хочу увидеть, что между ними происходило, ведь в самой первой временной линии сам Такеоми не хотел с Хару разговаривать
Мне кажется, все на поверхности: Сенджю любимая младшая сестра, а Санзу средний, которого он во всю шпыняет и особой любви к нему не питает.
Мне больше интересно, во второй линии (той, где тосва) Санзу был в исправительной колонии, если да, то почему? Если нет, то почему его не было среди основателей тосвы?
Там Казутора всем большую услугу оказал его уебав
Помните шизотеорию, что смерть Шиничиро была подстроена? Все думали, что ради Майки и ЧИ, а ведь кто-то просто хотел уебать Шина
Все думали, что ради Майки и ЧИ, а ведь кто-то просто хотел уебать Шина
Первый таймлипер
шизотеорию, что смерть Шиничиро была подстроена
неа, где искать?
Мне больше вспоминается теория про Шина педобира и главзло (недавно вносили ссылку на тамблер).
И яндерящий по Майки Шин, в свете новых глав, представляется на раз-два