Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2022-09-30 03:24:27

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

А ещё Юзуха 

Юзуха да! Из девочек (не то чтобы у нас тут было изобилие) самая самая.
А ещё Вакаса, извините, я думал, Вака – женщина, и обрадовался, что нам додали шикарную взрослую даму.

#1002 2022-09-30 03:38:36

Анон

Да, тоже плюсую к Юзухе.

#1003 2022-09-30 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Понравился каст, да, можно приебаться, что Майки выглядит слишком взрослым

Сорри за некропост, тоже недавно с друзьями обсуждали.
Майки не то, чтобы выглядит взрослым, он выглядит любителем прибухнуть. И если во взрослой версии это смотрится ещё более-менее органично, то вот юный Майки... ну такое.
Буквально вчера читала профиль актера (нашла через фильм, где они вместе с актером, который играет Такемичи, братьев изображали), так там очень часто упоминается, что он любит выпить. Оно и видно, к сожалению.

#1004 2022-09-30 13:15:52

Анон

Анон пишет:

хедканоню что у Инупи такая, утонченная вешность, хз как описать

Я такую внешность приписываю Хайтаням, особенно Рану. Он со своими косичками и меланхоличным лицом ну вылитая тургеневская барышня (которая позже эволюционирует в Джеймса Бонда, хихи).
В рейтинге красавчиков у меня половина манги, но сейчас в фаворитах Харучие.

Кстати, мне Баджи напоминает Дзин Аканиси. Особенно на этих фото

Скрытый текст

Но он уже слишком взрослый для того, чтобы школьников играть. А жаль.

Отредактировано (2022-09-30 13:20:16)

#1005 2022-09-30 13:54:09

Анон

Анон пишет:

Сорри за некропост, тоже недавно с друзьями обсуждали.
Майки не то, чтобы выглядит взрослым, он выглядит любителем прибухнуть. И если во взрослой версии это смотрится ещё более-менее органично, то вот юный Майки... ну такое.
Буквально вчера читала профиль актера (нашла через фильм, где они вместе с актером, который играет Такемичи, братьев изображали), так там очень часто упоминается, что он любит выпить. Оно и видно, к сожалению.

Японский Джонатан Риз-Майерс. Жалко, конечно, зря это они.

Отредактировано (2022-09-30 13:54:32)

#1006 2022-09-30 15:27:43

Анон

Анон пишет:

Он со своими косичками и меланхоличным лицом ну вылитая тургеневская барышня (которая позже эволюционирует в Джеймса Бонда, хихи).

Эх, как мне грустно, что Бонтен Ран не с косами. Его косы обожаю, и трогательно торчащие уши тоже, и то, какой он нелепо высокий (но не такая шпала как Ханма). Люблю таких.

#1007 2022-09-30 16:19:02

Анон

Анон пишет:

Эх, как мне грустно, что Бонтен Ран не с косами.

Да, было бы интересно посмотреть.
Я длиноволосых парней очень люблю и обычно переживаю, когда какой-нибудь медийный красавчик или даже перс из манги меняет стрижку на более короткую. Но Ран - тот редкий случай, когда мне нравятся оба варианта)

#1008 2022-10-01 16:03:58

Анон

Смотрела спойлеры

Скрытый текст

#1009 2022-10-02 08:29:27

Анон

Я бы сказала, что слова Майки о том, что Такемичи похож на Шиничиро, становятся всё более похожими на правду, и всё менее комплиментом.

#1010 2022-10-02 18:04:17

Анон

Такемичи хотя бы не опускается до убийства людей  :blabla:

#1011 2022-10-02 18:47:18

Анон

Анон пишет:

Потому что он ссыкливая чмоня, а Шиничиро поехавший.

#1012 2022-10-04 20:40:24

Анон

1999 год... То есть, вы хотите сказать, что Баджи из прошлых глав 12 лет?  :hmm: М, окей.

А вообще, чет не сходится, по воспоминаниям Сенджу должен был быть 2000 год.

Триггер -

Скрытый текст

#1013 2022-10-04 22:46:08

Анон

С каждой главой всё больше люблю Харучиё, интересно, что же с ним случилось, что на него так повлияло, что он к 15-ти годам откровенно поехавший на всю кукуху?

#1014 2022-10-05 01:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что он ссыкливая чмоня, а Шиничиро поехавший.

:facepalm:

#1015 2022-10-05 09:32:10

Анон

Я тут задумалась: а в манге говорилось, что Кисаки как-то общался с Хиной после младшей школы до того, как сделать ей предложение? Просто у меня ощущение, что он каждый раз внезапно возникал и делал ей предложение, и закономерно получал отказ, потому что она впервые его после младшей щколы видит, ну или по крайней мере они не встречались/близко не общались в настоящем, до того как он ей предложение сделает.

#1016 2022-10-05 11:15:17

Анон

А вот мне интересно, пояснят ли нам, с каких щей Санзу так зациклен на Майки с детства :blabla:

#1017 2022-10-05 11:44:57

Анон

Анон пишет:

А вот мне интересно, пояснят ли нам, с каких щей Санзу так зациклен на Майки с детства :blabla:

Ну любит он его, что непонятного.  :omg:
А вообще, мне встретилась теория, что Хару каким-то образом мог быть связан с таймлиперами/знать о том что Шиничиро прыгнул назад во времени, поэтому он: 1) отдернул руку от Майки в нулевой линии, вероятно увидел что-то, коснувшись его (отсылка к атаке титанов?); 2) был так спокоен в больнице и согласился быть другом Майки всю жизнь + сам подал руку Шиничиро, будто зная, что это станет триггером.

Ведь если подумать, он реально слишком спокоен, но, при этом, он не выглядит таким шизанутым, как в финальной арке. А ведь ему 10 лет, он получил огромную травму (во всех смыслах), его брат даже не пришел к нему в больницу Такеоми хуйло, и ведь он ещё когда кататься на байках поехали, вместо Хару взял Баджи с собой, что? почему вообще?, а Шиничиро вместо поддержки просит его "простить понять Майки с помощью дружбомагии".

В общем, я думаю, нам ещё должны будут показать Ту Самую Сцену с нападением Майки на Хару, но с точки зрения Хару. Он явно знает больше, чем говорит. А когда он Такемичи кричал, что тот не понимает значение того случая для жизни Майки..  раньше я думала, это потому что Хару как бы "забрал" себе травмы Майки из-за самолетика и спас его, но кажется, как будто он знал о ЧИ и сознательно его спровоцировал. Почему? Чтобы что?

И где тут во всем этом замешан Ханма... И замешан ли?

#1018 2022-10-05 12:06:12

Анон

Анон пишет:

его брат даже не пришел к нему в больницу

Интересно, почему? Вроде на тот момент они еще не разосрались. Я вообще хочу увидеть, что между ними происходило, ведь в самой первой временной линии сам Такеоми не хотел с Хару разговаривать

#1019 2022-10-05 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Ну любит он его, что непонятного.

Сейчас бы крипотную срань в голове любовью называть.

#1020 2022-10-05 12:32:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы крипотную срань в голове любовью называть.

Любовь бывает разной, анон :omg:
А ты сарказма не понимаешь.
Но да. Любовь бывает разной. В том числе такой одержимой и крипотной. Не всем чистое и светлое, как у такехины или дораэмы. Для меня в отношении Санзу к Майки как раз свое очарование, что он поехавший и крипотный в своих чувствах к Майки. Поэтому и думаю, что все не так однозначно и он знает больше, чем показывает, потому что в детстве и даже в нулевом таймлайне он абсолютно адекватен.

#1021 2022-10-05 12:54:13

Анон

Анон пишет:

Такеоми хуйло

ещё какое, вот уж к кому никакого сочувствия  :bubu:

Анон пишет:

Шиничиро

Там Казутора всем большую услугу оказал его уебав  :smoke:

#1022 2022-10-05 12:57:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще хочу увидеть, что между ними происходило, ведь в самой первой временной линии сам Такеоми не хотел с Хару разговаривать

Мне кажется, все на поверхности: Сенджю любимая младшая сестра, а Санзу средний, которого он во всю шпыняет и особой любви к нему не питает.
Мне больше интересно, во второй линии (той, где тосва) Санзу был в исправительной колонии, если да, то почему? Если нет, то почему его не было среди основателей тосвы?

#1023 2022-10-05 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Там Казутора всем большую услугу оказал его уебав 

Помните шизотеорию, что смерть Шиничиро была подстроена? Все думали, что ради Майки и ЧИ, а ведь кто-то просто хотел уебать Шина  =D

#1024 2022-10-05 13:07:42

Анон

Анон пишет:

Все думали, что ради Майки и ЧИ, а ведь кто-то просто хотел уебать Шина 

Первый таймлипер  :smoke:

#1025 2022-10-05 13:07:42

Анон

Анон пишет:

шизотеорию, что смерть Шиничиро была подстроена

неа, где искать?
Мне больше вспоминается теория про Шина педобира и главзло (недавно вносили ссылку на тамблер).
И яндерящий по Майки Шин, в свете новых глав, представляется на раз-два  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума