Вы не вошли.
А мне анимешная рисовка совсем не понравилась. (( Если бы начал знакомство с тайтлом с аниме, то, наверное, не упал бы в фандом.
Какие у вас были ожидания в плане любимых персонажей или пейрингов, когда вы припали к токреву, и как они изменились?
Я возгорелся по Дракен/Майки пока смотрел, типа они такие бро-бро, а потом чет автор их притушил и ваще оказалось, что у Майки слишком много внезапных бро из каждого таймлайна угла, ну а в конце концов Майки меня заебал почти так же как ГГ.
Ну тогда меня устроит каноничный гет с Дракеном, хуле нам. Вообще не хотел читать мангу, когда проспойлерили, что Дракен умер.
Я начал читать мангу еще в самом начале 2020, когда про аниме было ни слуху, ни духу. Просто люблю хулиганов и прыжки во времени. Читал залпом как ненормальный, сразу же зашел на второй круг перечитывания
Думал, что упаду в дорамайки, вроде как моя динамика "бест бро с детства", но в итоге набор пейрингов у меня максимально странный:
Я шёл читать ДжоДжо сенен с очень стильными пацанами ради сюжета про прыжки во времени. Оказалось, что мозг лучше отключать и на сюжет смотреть поменьше, а большая часть пацанов стильные только на обложках
причем настаиваю, что ебать надо Рана, а англофандом, похоже, не согласен
Я! Я согласен ебать Рана!
Вчера читал фичок, где Рана ебал Санзу, было вкусно.
В Хайтанях тоже нравится Рана ебать, но так, чтобы он был такой себе павер боттом с инициативой, а Риндо о письках пока не думал, но если брат просит, то как ему отказать?
Я просто посмотрел фильм, почитал мангу до смерти Дракена, и жду второй фильм. Исключительно ради симпатичных мордашек, ибо сюжет пиздец, история пиздец, вотэтаповороты говно и зашкаливающее количество пафоса. Вот такой я приземленный анон. Шипперю дорамайки и всё, на остальных как-то пох.
Отредактировано (2022-09-29 14:40:48)
Я возгорелся по Дракен/Майки пока смотрел, типа они такие бро-бро, а потом чет автор их притушил и ваще оказалось, что у Майки слишком много внезапных бро из каждого таймлайна угла
До сих пор горит с этого. Не люблю, когда такое делают. Ладно, я не жду канонизации своих отпшек, меня более чем устроит дружба и бро-бро в каноне. Но даже дружбу и бро-бро слили в пизду.
В общем, посмотреть бы теперь на каст второго фильма, особенно Баджи и Казутора интересны...
На Баджи любили фанкастить Шунтаро Янаги, но в тех двух фильмах, что я с ним видела, у него вечно тоскливое лицо и персонаж немножко отстраненный, не представляю как он сыграл бы Баджи
Анон пишет:В общем, посмотреть бы теперь на каст второго фильма, особенно Баджи и Казутора интересны...
На Баджи любили фанкастить Шунтаро Янаги, но в тех двух фильмах, что я с ним видела, у него вечно тоскливое лицо и персонаж немножко отстраненный, не представляю как он сыграл бы Баджи
Вот мне тоже странно, с чего вообще люди решили, что он бы смог сыграть Баджи, у него от Баджи только волосы. Ну капец, конечно, решающая характеристика. Баджи там чуть ли не самый красивый, а Янаги он, ну... не самый красивый, и вообще.
Баджи там чуть ли не самый красивый
А вообще есть подтверждения этому внутри канона? У меня его выступающие клычки ассоциируются с кривыми зубами
А вообще есть подтверждения этому внутри канона?
Мне кажется, про внешность в каноне было только у Казуторы, когда его девочки увидели в школе. Мол, откуда такой красавчик взялся
Мне кажется, про внешность в каноне было только у Казуторы
И Баджи, Баджи тоже сказал, что Казутора красивый
Мне кажется, про внешность в каноне было только у Казуторы
Еще Акане про Коко так сказала, но мб она просто пыталась быть милой.
Мне кажется, Вакуи рисовал Баджи не красивым, а скорее сексуальным. У него должен быть такой суровый животный магнетизм То-то все томановцы за него проголосовали, когда выбирали лучшего любовника
И Баджи, Баджи тоже сказал, что Казутора красивый
as he should Считаю, этой манге нужно больше комплиментов от мужчины к мужчине. Восхвалять харизму хорошо, но немного не то)
А каков ваш личный рейтинг красавчиков, аноны?
Мне по дизайну нравятся Ханма(больше всех) и Коко. Еще Баджи, но когда он с короткими волосами :'D длинные не люблю, а вот брови, клыки и острые глаза - да, да и да.
Не рейтинг красавчиков конечно (потому что мне по дизайну очень многие нравятся), но хедканоню что у Инупи такая, утонченная вешность, хз как описать, а Майки милашный, из тех парней, которых бы на какой-нибудь школьный фестиваль, если бы класс делал кафе, запихивали бы в костюм горничной/официантки если бы девушек не хватало (не будь он хулиганом конечно)
Санзу, Инуи (в таймлайне даркТомана с короткими волосами особенно ), Баджи, Хайтани-старший, Дракен.
А если по дизайну смотреть, то Ханма, Мицуя, Коко и Инуи, Вакаса, Хаккай, оба Хайтани, Санзу.
Так это, в Японии это вовсе даже не изъян, а скорее наоборот. У них, кмк, чем кривее зубы - тем красивше.
Устарело, все, у кого есть деньги, нынче правят зубы
Мой топ: Ран, Баджи, Вака, Коко, Хару.
Анон пишет:Так это, в Японии это вовсе даже не изъян, а скорее наоборот. У них, кмк, чем кривее зубы - тем красивше.
Устарело, все, у кого есть деньги, нынче правят зубы
Видимо, актеры у них поголовно люди небогатые, максимум верхний ряд более-менее норм, нижний у всех, сколько видела, пиздец. Особенно у мужиков.
Мой человек
Ой какой арт вкусный, спасибо, анон! Правда я визуализирую Инупи на каблуках. Вот такой с короткой стрижкой, выражением лица "уебу нахуй как вы меня заебали", в строгом деловом костюме и каких-нибудь лодочках-лабутенах.
И рядом Кокочка в своих тапчулях и традиционных шелковых шмотках.
Вот такой с короткой стрижкой, выражением лица "уебу нахуй как вы меня заебали", в строгом деловом костюме и каких-нибудь лодочках-лабутенах.
Хочу на это посмотреть
И рядом Кокочка в своих тапчулях и традиционных шелковых шмотках.
Каждый раз горю
Мой топ: Коко и Инуи во всех вариантах, Майки с тёмными волосами, взрослый Казутора. А ещё Юзуха
В моем топе Казутора, Чифую и Сенджу