Вы не вошли.
Я когда создавал тему, имел в виду последние главы
Я как раз спрашивал, нужно ли. Если есть анимеонли, например
Мне нравится теория про Ханму. Кто-то все же столкнул Такемичи. Но для этого у Ханмы должны быть и свои мотивы, потому что он был первый в прошлом, но мотивов пока не было видно. Ханме всю дорогу скучно, а иногда не скучно. Ну и все.
Мне тоже кажется, что нет второго.
Но я честно соскучился по Ханме, так что был бы рад увидеть его в такой роли. Да хоть в какой-нибудь вообще.
Вспомнил один пост на тумбе про Ханму-прыгуна, который меня прям восхитил. Потрясающий поиск смысла в синих занавесках, разбиралось просто все: его имя, татухи, основной цвет, полосатый пиджак(!) И все кое-как натягивалось на теорию.
Еще кстати люблю вангования по скетчам Вакуи. Казутора на свой др был нарисован один в комнате, с намеком на то, что к нему пришел Ханма. Есть мнение, что это параллель с тюремным заключением Казуторы, и что скоро Ханма к нему присоединится.
Но я честно соскучился по Ханме, так что был бы рад увидеть его в такой роли. Да хоть в какой-нибудь вообще.
Ну не знаю. Я вот соскучился по Казуторе, но дай бог, чтобы он и дальше сидел в своей тюрьме подальше от опасных сюжетных замутов, целее будет
Казутора в последнем будущем уже поучаствовал в сюжете, ну нахрен, пусть и правда сидит
Ну не знаю.
Я жестокий читатель, пусть уж лучше появится в кадре и умрет на моих глазах, чем пробудет в бегах до конца истории
И кстати, Ханма вроде ни разу не умирал ни в одном из таймлайнов? Живучий таракан
Кстати про Казутору. Думаете, его задействуют в финальной арке? Просто большинство событий в Токреве реально же из-за него случились. Ради него изначально был создан Томан, он прибил Шиничиро и Баджи, тем самым усугубив импульс Майки, и часовню тоже он - помог Такемичи разрушить хорошее будущее, когда все остальные уже решили жить мирно. Человек-катастрофа просто.
Я читал версию, что Казутора тот человек, который мог бы желать спасти Шиничиро и стать триггером для прыжка, чтоб предотвратить его смерть, но кмк это все не влезет в финальную арку
Казутора в последнем будущем уже поучаствовал в сюжете, ну нахрен, пусть и правда сидит
да, но с другой стороны, Казутора в форме тысячи зим...
Кстати про Казутору. Думаете, его задействуют в финальной арке?
Вот вроде все на это указывает, но не понимаю, как он окажется замешан сейчас, он же реально в тюрьме
Пока Такемичи не смог сломать свою систему и переместиться на 10 лет, я искренне считал, что 12 лет лишения свободы Казуторы как раз указывают на то, что прыжок к Шиничиро еще будет. Мол, не случайно ж такое число, как раз под способности Мичи подстраивается.
да, но с другой стороны, Казутора в форме тысячи зим...
Инуи плюнул, этот просто развернётся обратно в тюрячку
Мне почему-то кажется, что количество лет, на которое переносится Такемичи, зависит от того, кто триггер и какое именно событие тот хочет изменить. Если они совпадают в желаниях, то способность срабатывает. Но может я за уши тяну, хз.
Тысяче зим срочно нужен Мицуя. Пусть сошьет им нормальную форму.
Вот кстати Мицуя не приходил в больницу, в этой арке мы вообще видели его только в самом начале
Он вначале в обморок хлопнется
Про самых красивых. Для меня самые красивые - Хайтани. Особенно старший брат.
Ещё Баджи, да, и Кокошка.
Хаккай не позвал Мицую, чтобы не показывать форму с котом, это правда
Несу вам арт по новым главам
Тоже несу арт, как раз к обсуждению Казуторы в форме зим
https://twitter.com/58hrprtr/status/148 … C-IZQ&s=19
Я не понимаю, почему всем так не понравилась футболка с котиком, отлично же
Хочу фанфик, где Мицуя в ахуе от формы, а Коко с Инупи обмахивают его журналами "Вог". Потом они коллективно пиздят Такемичи.
Ладно, можно не бить Такемичи.
Но форму собрать, обоссать и сжечь.
Но ведь форму придумал не Такемичи.
Ну Такемичи по умолчанию везде виноват
Посмотрел фильм. Снова порыдал на моменте, когда Такемичи спасает кенчика.
Посмотрел фильм. Снова порыдал на моменте, когда Такемичи спасает кенчика.
О, я тоже посмотрел! Такемичи очень удачный, просто попадание. Актер еще поет хорошо, кстати
Я не понимаю, почему всем так не понравилась футболка с котиком, отлично же
Футболка все равно всратая, но мне уже жалко Чифую
Согласен с этим твитом про Баджи:
https://twitter.com/domiiomii/status/14 … mP2nA&s=19
Этот долбаный фандом впервые за много лет вынудил меня читать всратый фикбук