Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2022-09-23 12:00:29

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

Единственный,к ого там можно осуждать - это Такемичи, которого жизнь не учит и он никак не может признать, что он дебил. Потому что для этого хоть какие-то, но мозги нужны.

Золотые слова.
Такемичи ещё немного и охуеть как заигрался в вершителя судеб: щас вернусь в прошлое, всех спасу. Ой, не получилось? Ну ладно, щас ещё раз вернусь. И ещё раз. И ещё.
Вот он как в первый раз удачно себя показал – спас Дракена, так выебываться начал. И этот вайб "чмошника, которому повезло, и он поймал выебоны" – с ним до конца. Он вроде парень неплохой, только ссытся и тупой. Это не показывают прямо, но мне кажется, ему реально башку снесло от осознания, что вот он, такой лох, может менять прошлое. Да, при этом он огребает говна, и другие тоже в говне, но ничего, всегда можно отмотать время и исправить всё ещё раз.

#952 2022-09-23 13:26:51

Анон

Анон пишет:

это Вакуи сказал что Баджи Казутору не встретил в первом таймлайне?

Не, ничего не говорил, но народ считает (из-за слов Сенджу) что Баджи после случая с самолётиком и шрамированием Санзу тоже слегка двинулся, и что без этого событий буклета бы не было. Но я хз, так-то оказаться в зале игровых автоматов ему ничто не мешало, гуляют по ночам и ментально стабильные персы в токреве.

#953 2022-09-23 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Чифую он встретил потому что а) в принципе ходил в школу

Изначально Баджи ходил в ту же среднюю школу, где учился Казутора, а не где Чифую. Скорее всего ему пришлось переехать и сменить школу из-за убийства Шина и оставления на второй год.
На мой взгляд, Баджи в ОТ знаком с Казуторой, но не знаком с Чифую.

#954 2022-09-23 15:14:31

Анон

Анон пишет:

Изначально Баджи ходил в ту же среднюю школу, где учился Казутора, а не где Чифую. Скорее всего ему пришлось переехать и сменить школу из-за убийства Шина и оставления на второй год.
На мой взгляд, Баджи в ОТ знаком с Казуторой, но не знаком с Чифую.

Он ходил в одну среднюю школу с Казуторой? Не знала.
Но мой комментарий про то что он вообще ходил в школу был о том, что даже если, даже если он бы каким-то магическим образом всё равно оказался в одной школе и в одном классе с Чифую, он бы его не встретил, так как не посещает школу.

#955 2022-09-23 15:33:01

Анон

Анон пишет:

он бы его не встретил, так как не посещает школу.

По-моему, ты сильно преувеличиваешь, нам просто показали, как он прогулял один раз

#956 2022-09-23 23:38:23

Анон

Господи, какой Вака в новой главе.  :fuck:  Вот кого я бы хотел увидеть в старой рисовке, наверное, это было бы огнище (хотя как будто нынешнего мало)

#957 2022-09-25 14:49:07

Анон

Аноны, а как думаете, команда токрева на ЗФБ - совсем утопия?  :sadcat:

#958 2022-09-25 14:49:42

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Попробуй кинуть клич, но я максимум дораэма могу и стеб драблик(((

#959 2022-09-25 14:52:05

Анон

271

Скрытый текст

#960 2022-09-25 14:58:25

Анон

Анон пишет:

271

штобля?  :lol:

#961 2022-09-25 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Я бы сходил, но летом по токреву писало полтора человека, нас точно может стать больше? ;D

#962 2022-09-25 17:41:39

Анон

Анон пишет:

Я бы сходил, но летом по токреву писало полтора человека, нас точно может стать больше?

Пожаловаться

Мне кажется можно набрать) Могу попробовать одну девушку из твиттера позвать. Она много пишет по токреву и вполне норм.

#963 2022-09-25 17:47:33

Анон

Тогда в первую очередь надо набирать артеров, а дальше можно подумать =D

#964 2022-09-25 17:49:11

Анон

Анон пишет:

Тогда в первую очередь надо набирать артеров, а дальше можно подумать =D

Я бы перекинул через забор пару артов.

#965 2022-09-25 17:50:22

Анон

Нужен кэп тогда, который мог бы нас сорганизовать

#966 2022-09-25 18:06:07

Анон

Ну я могу кэпить, но мы точно хотим собираться сейчас? Может, ближе к зиме снова поднимем эту тему?

#967 2022-09-27 19:39:35

Анон

А вот и глава.
Как думаете, система прыжков во времени останется поруинена или Вакуи подвезет обоснуй этой ерунде? :blabla:

#968 2022-09-28 00:56:32

Анон

Глава, если честно, не впечатлила.

#969 2022-09-28 14:05:12

Анон

Анон пишет:

Вакуи подвезет обоснуй этой ерунде?

Какой-нибудь подвезет, я думаю.

Мне пока последние главы вернули надежду на то, что
1) Казутора ещё поучаствует в сюжете
2) Ханма со своими татухами не just some dude ( но я поржу, если да  :lol: )

#970 2022-09-28 21:47:52

Анон

Анону сегодня в ленте попался стилл из второго игрового фильма по Токреву, и он вспомнил, что ещё не смотрел первый. Его, конечно, в моем окружении ругали, но я посмотрел, и мне понравилось. Кринжово, но не кринжовее аниме или манги.
Понравился каст, да, можно приебаться, что Майки выглядит слишком взрослым, но учитывая, что тут явно экономили на всём, понимаю, почему не взяли разных актеров на юные и взрослые версии персонажей (даже Наото тот же самый бггг). Но всё равно в типажи попали, Кенчику только роста не хватает, а вайбы – да, у Мицуи немного с волосами подкачали, но опять же, типаж... А неожиданно яойно няшный Пачин даже улыбнул)
Ханма и Кисаки тоже заебись. Хина милашка.
А вот чего они Эму убрали, я так и не понял(
В общем, посмотреть бы теперь на каст второго фильма, особенно Баджи и Казутора интересны...

#971 2022-09-28 21:49:24

Анон

Мне тоже фильм зашел.

#972 2022-09-29 01:38:35

Анон

Анон сегодня взгрустнул, что выхода второго фильма нам еще ждать и ждать, не меньше года точно. Дожить бы, блеать  :sadcat: 
Тоже интересно на Баджи и Казутору посмотреть.

А вот чего они Эму убрали, я так и не понял(

Экранного времени не хватило, мне кажется. В следующие части должны добавить, когда ее роль станет весомее.

#973 2022-09-29 10:21:30

Анон

Этому анону понравился Майки в фильме и он посмотрел еще фильмов с этим актером. Что сказать... режиссеру надо было прыгнуть во времени лет на пять-семь назад =D тогда этот чувак был прям идеален для этой роли.

#974 2022-09-29 12:34:26

Анон

Анон пишет:

Экранного времени не хватило, мне кажется. В следующие части должны добавить, когда ее роль станет весомее.

Ладно, ты прав. Я сначала думал, её можно было бы добавить в эпизод с фестивалем, как в манге, но они там изменили немного положения Дракена и остальных, поэтому и Эмы нет. Хотя я бы посмотрел на мальчиков не в форме Тосвы, а веселящихся на фестивале. И это хаори?... Или как правильно называется?... У Майки?... В общем то, что он в манге носил, с подстреленными штанишками. Красиво))

Аноны, вопрос не про фильм. А просто) поболтать ради. Какие у вас были ожидания в плане любимых персонажей или пейрингов, когда вы припали к токреву, и как они изменились? Или какие пейринги, к примеру, были неожиданными для вас: не думали, что будете шипперить, а внезапно...)

асибе

А у вас как было?

#975 2022-09-29 12:53:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос не про фильм. А просто) поболтать ради. Какие у вас были ожидания в плане любимых персонажей или пейрингов, когда вы припали к токреву, и как они изменились? Или какие пейринги, к примеру, были неожиданными для вас: не думали, что будете шипперить, а внезапно...)

Я припал по совету, что там стекло и не разочаровался! Но я сначала глянул аниме, обдрочился на Дракена и потом читал мангу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума