Вы не вошли.
Мне кажется, что
▼
Скрытый текст
Возможно. Но мне кажется, что Майки не знал. Узнал после смерти Шина или даже позже. Я уже самостоятельно развила эту мысль в то, что
Ещё из вариантов есть
Сам Майки.
Не подходит, имхо, потому что у триггеров сохраняется память про 1 и 2 линии, а он узнал от Ваки.
В общем, ставлю на Харучиё.
В общем, ставлю на Харучиё.
Если это действительно окажется так, то любовь фандоме к нему вырастет раз в 10.
Мне и так жаль эту поехавшую няшу, а уж если получится, что он принес себя в жертву ради спасения Майки
что у триггеров сохраняется память про 1 и 2 линии, а
Анон вчера написал про сохранение памяти и только потом сообразил, что сохраняется она у будущих версий.
Если это действительно окажется так, то любовь фандоме к нему вырастет раз в 10.
Хорошо бы, мне мало любви для Харучиё. И мерча мало. Вон, Хайтаням дают мерч, а Санзу когда? Нет, Хайтаней я тоже люблю.
Вон, Хайтаням дают мерч, а Санзу когда?
Ихихи, а мне кажется, что в последнее время Хайтани уже не особо жалуют. То все облизывали, а то пошли комменты о том, что Хайтани - эталонные красивые картонки и не за что их любить.
Отредактировано (2022-09-15 13:36:21)
Я вот задумалась - помню в манге было, что Шинчиро разговаривал с Изаной о Майки - а о том, что он разговаривал об Эмме, говорилось что-либо? Ну просто логично, если считалось что они с Эммой родные, а с Майки и Шином только через отца, и Эмму он знает лично, то больше он должен рассказывать о ней? Просто у меня ощущение что она какая-то недолюбленная со стороны своих братьев, как будто лишняя.
Анон вчера написал про сохранение памяти и только потом сообразил, что сохраняется она у будущих версий.
Мне кажется, тут немного не так... Типа... Взять Наото. Он не помнил о будущем, потому что он не был изначальным триггером Такемичи. Такемичи сначала смог отправиться в прошлое из-за смерти в будущем, потом рассказал Наото, и поэтому у Наото сохранялись воспоминания/знания? И Наото стал триггером, потому что Такемичи ему рассказал.
Я это к чему.
Может, Кисаки тоже после грузовика в прошлое улетел
Помню было много шуток, что Кисаки исекайнулся в фэнтази-гаремник. И теперь мне интересно, а существуют ли такие фички? С гей-гаремником желательно
Взрослый Баджи в ОТ!
Взрослый Баджи в ОТ!
А почему все говорят, что он взрослый? Мне казалось, ему и Харучиё на тех слитых фреймах лет по 16.
Вы хоть ссылки несите!
https://twitter.com/Miyumi_Manji/status … B8BvQ&s=19
А почему все говорят, что он взрослый? Мне казалось, ему и Харучиё на тех слитых фреймах лет по 16.
Все пишут, что взрослый, вот и я написал
В любом случае Баджи старше, чем когда-либо раньше
Наконец-то интересные главы пошли Жду не дождусь вторника.
Мне казалось, ему и Харучиё на тех слитых фреймах лет по 16.
Как я понял по спойлерам,
Получается, Санзу сам по себе поехавший. А то все Майки да Майки. В первой реальности никакой Майки ему психику не ломал, и тем не менее Санзу убил катаной какого-то друга (интересно, кого?)
Есть где-нибудь пересказ главы уже? А то я только бессюжетные фреймы видел
https://blackairforceanimeonly.tumblr.c … 8274374656
А нет, тут тоже про взрослую версию говорят
Получается, Санзу сам по себе поехавший. А то все Майки да Майки. В первой реальности никакой Майки ему психику не ломал, и тем не менее Санзу убил катаной какого-то друга
Мне почему-то кажется, что Вакуя это на ходу придумал, уж очень большая волна хейта льётся на Майки в последнее время.
Мне почему-то кажется, что Вакуя это на ходу придумал, уж очень большая волна хейта льётся на Майки в последнее время.
Интересно так, конечно, Майки хейтят, а Такемичи свет в окошке, его все облизывают. Я иногда смотрю на твиты в ленте, и кажется, будто разную мангу читали.
Интересно так, конечно, Майки хейтят, а Такемичи свет в окошке, его все облизывают. Я иногда смотрю на твиты в ленте, и кажется, будто разную мангу читали.
О, это ещё ничего. Я недавно наткнулась на группу в вк, где можно анонимно высказывать свое недовольство насчёт манги. Так там каждый третий пост о том, какой же мерзкий Майки и скорее бы он сдох (в т. ч. с оскорблениями тех, кто его любит). Такемичи там тоже не жалуют, но до Майки ему далеко.
Что можно вообще увидеть хорошего в никчемном Такемичи, который только и делает, что обсирается на каждом шагу?
жуткая глава.
Отредактировано (2022-09-20 18:31:25)
жуткая глава.
▼Скрытый текст⬍