Вы не вошли.
Мне вот интересно,
Я не против глобального фиксита, единственное, буду грустить, что коконуев откатят. Мне нравится, какие они сейчас
Не люблю шип коконуев, так что, наоборот, за глобальный фиксит
То есть Черный Импульс - это слияние нескольких маек в одного? И поэтому из него лезет то, что лезет, потому что это какая-то часть его души, злая и темная?
Почему они называют это черным импульсом, это же модная биполярочка,не?
Хотя, судя по тому, что им какие-то импульсы мерещятся, это скорее шиза, но анон не спец, конечно.
Это точно не биполярочка. Шизофрения, да, вполне себе может быть.
Ну давай считать:
▼
Скрытый текст
Анон пишет:Почему они называют это черным импульсом, это же модная биполярочка,не?
Хотя, судя по тому, что им какие-то импульсы мерещятся, это скорее шиза, но анон не спец, конечно.Это точно не биполярочка. Шизофрения, да, вполне себе может быть.
... логично было бы, окажись в конце, что это все огромный глюк Майки, сидящего в психушке и смотрящего ковер, пуская пузыри. Но это был бы глобальный облом, конечно.
То есть Черный Импульс - это слияние нескольких маек в одного? И поэтому из него лезет то, что лезет, потому что это какая-то часть его души, злая и темная?
Аноооооон, как теперь перестать ржать над "нескольких маек"? Я ж теперь буду его Майкой называть.
Ну давай считать:
... логично было бы, окажись в конце, что это все огромный глюк Майки, сидящего в психушке и смотрящего ковер, пуская пузыри. Но это был бы глобальный облом, конечно.
Шиза не всегда развивается подобным образом, разные виды бывают. Чаще это самоубийство или затворнический образ жизни.
Аноны, всю дорогу обходил ваш фэндом стороной и думал что у вас про подростковые бандитские разборки. А тут какие-то скачки, импульсы.... как полна жизнь сюрпризов
Аноны, всю дорогу обходил ваш фэндом стороной и думал что у вас про подростковые бандитские разборки. А тут какие-то скачки, импульсы.... как полна жизнь сюрпризов
Какие там бандитские разборки, ты што. Тут задачка про волка, козла и капусту с эффектом бабочки.
Тут задачка про волка, козла и капусту с эффектом бабочки.
А лучше бы про бандитские разборки. Моя мечта: токрев, но в сюжете нет Такемичи. Лучше бы рассказывали про попрыгунчика Шиничиро и как он брата спасает.
Почему они называют это черным импульсом, это же модная биполярочка,не?
Ну вот такой авторский произвол, назвать шизу черным импульсом.
Отредактировано (2022-09-13 16:59:13)
Ох, блядь, глава. оказалось ещё хуже спойлеров
Ох, блядь, глава. оказалось ещё хуже спойлеров
Проспойлери, что там такое.
Ох, блядь, глава. [2]
Напоминает игру "Лайв стэндж".
Уже перевод есть: https://t.me/senmuo/8279
Меня уже доебали эти линии просто, одна линия охуительнее другой.
Ебаааааать копааааать
Уже перевод есть: https://t.me/senmuo/8279
Я же говорю, игра life is strange 2/
Глава
Полгода где-то мангу не читал, решил подкопить глав. Подкопил, бля
Про триггер: